加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 让人意外的妻子

圆转纯熟

+ R6 F4 c, H" A# S1 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 I4 N) t# K# T: H        找到了新四合院真是不容易。早就想尝试写文,一直都太懒。今天就在四合院迈出第一步,算一个常识吧。题材不知道会不会吸引人,第一次写,水平肯定有限,请大家多提建议。
  }7 o1 \: m# P1 z1 c; \1 H1 z* U6 b3 f
4 d& V0 J$ ^; [" w" R* R我是一个互联网从业者, 我们这一行收入是不错的, 但是工作确实也很忙。 我和我老婆刘畅以前是同事, 那时候我们都刚毕业,然后进入了同一家公司。 当我第一眼看到她的时候就眼前一亮, 相信当初所有的男同事都是同样的感觉。 老婆非常的漂亮,169的身高, 修长的双腿,亭亭玉立。 老婆的胸不能算是豪乳, 但是整个人也是前凸后翘,非常的养眼。 当时追她的人很多, 我自认为长相也不错, 很幸运的最终抱得美人归。我们恋爱两年后就结婚了,随后我的工作进步也非常快。此时我觉得人生的一起都非常的顺利。0 [+ ~- N! |) k- t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        我现在30岁了,但是我们还没有要孩子。一来我工作太忙,想要集中精力拼事业,二来我们也都觉得自己没有做好当父母的准备。老婆有一个姐姐很早就结婚了。老婆在她们家一直是受宠的那个,长得漂亮,学习也好,后来也考入名牌大学。但是做姐姐的呢,没有老婆漂亮,之前有很长一段时间是让姥姥带的,学习也不好,所以后来也一直不受父母重视。连老婆有时候也觉得人生对她真是不公平。后来她姐妹也没有考上大学,早早就结婚了。老婆心地是很善良的,可以说她是个傻白甜吧,所以一直都觉得自己占有了家里所有资源,觉得自己对姐姐有所亏欠。由于以上这些原因,老婆对她姐姐的儿子是十分宠爱的。当她姐姐提出希望每年寒暑假把孩子送到我们这个大城市来见见世面的时候,她自然是无法拒绝的。我虽然不是太愿意,但是老婆坚持,而且家里也有空房。我也就同意了。问题是她侄子小辉现在也读初中了,我们平时要上班其实也没时间管他,他在我们这也没有朋友。我一直觉得这样其实对孩子不好,但是也没有什么解决办法。我有时候会问他,“小辉,你今天在家干些什么”, “打游戏,看电视”。“你不要整天玩游戏啊, 多出去走走,可以去旁边的图书馆看看书”老婆说道。 “看书没意思,出去了也没有朋友一起玩,不如上网玩游戏”小孩蔫蔫的说。晚上睡觉前, 老婆和我说“这么下去,孩子都玩游戏玩废了,怎么办”, “我之前就跟你说过,他在这没有朋友,我们也没时间管他,这其实对他不好”, “他性格就这样,在老家朋友也不多,要不咱们周末多陪他出去玩,看看能不能培养点什么兴趣,这样平时他也有事情干?”, “ ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

现在的孩子都人小鬼大,尤其是黄书跟岛国影片到处都是,似懂非懂的一不小心就会出事
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

不良少年,坏小子形象,有时候更容易抓住女人的心。期待后续!" D! f* m' Y4 Y4 E( C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! v$ }4 Y& M9 t* A2 Y% Q4 I2 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
难得又发现一个四合院的老朋友。如果没记错,楼主老婆是和同事还是楼主的老板发生了什么?后来因为太忙没有更新详情,不知道以后在这儿有没有机会讲讲?

登堂入室

本帖最后由 ffy56 于 2023-1-12 23:32 编辑 9 A+ A9 w% _- `' V' b4 j4 D) Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* S1 U+ T* p% d/ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
非常吸引人的题材啊!
& K' }; v3 E4 |9 ?" j4 v" W: R5 y8 m期待后面初中生和漂亮阿姨更进一步的故事!
/ x3 G* {$ H( C$ ]5 `" `8 Q
& V5 l+ T! o( \) z6 W# ]坏小子会帮阿姨做家务,也会夸阿姨。感觉阿姨是有好感的。
9 a( }$ v4 S9 e( m9 T; j) _4 z假期结束之后,小辉回家。后面如果老公出差,两个人就有机会独处了啊!

初窥堂奥

好看啊!這種壞壞的小屁孩,用痞痞的態度跟大肉棒征服文靜乖巧的女人,這樣的對比往往讓人更動心,希望板主可以持續更新,加油

渐入佳境

不错啊,老婆和年轻初中生的故事,挺刺激的* ~/ I3 n- u5 K' ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# ^; e' L( `; C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
都知道初中生鸡巴梆硬,性欲特强

登堂入室

这种口述文挺有感觉的,继续下面的故事吧

初学乍练

写的很好,支持新作。希望能继续更新。

圆转纯熟

继续,期待更新,希望虐点

初学乍练

支持一下楼主的创作!

登堂入室

喜欢喜欢。快更新啊

初窥堂奥

我好喜欢这个题材的文章,小马大车,期待楼主更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室