加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 抖音段子第一弹

登堂入室

大家好,又回到院子了6 e0 A' {0 o6 F9 H! u6 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ J- d5 b  ?) {: d; Q: _# }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
由于仨reviewer里有俩像remake了一样不回评审意见所以心态爆炸写不动大篇6 J' A& D! n6 G; G7 o# W# }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: `; x% \8 m3 }3 T6 O& x( T(况且黑羌都咩了我不写大篇也很合理吧。。)5 b7 T5 s8 M8 X6 v# F& ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 B4 k; v+ i6 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
写点小段子大家开心开心,灵感来自于各种抖音虎扑小段子,也欢迎大家评论区给我推荐,这个系列可以持续更新。. B4 i0 T, i' W0 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 C$ L9 t8 ]7 X6 W3 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以及谁把我的ID名注册走了…
* |6 Z( a( ?# ^' h& N1 k# J( w
! u! W( J6 d' ^0 q4 {& V. v首发:Pixiv,新四合院) _4 v( `6 p% X  Z& z* }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! y$ I0 O$ O9 x* H" [; M一、网吧里的五杀& J, z. J( d* P+ o2 T( S- i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" K# c" P3 @7 ]3 D0 F% D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友的爸爸开了家网吧,暑假的时候女友就在网吧里当网管。+ t% n8 {! X7 H6 g' H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 e/ V7 E: O* X: ?2 N: W( t6 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这天我去接她下班,去早了,就打开一台机子打起了LOL。队友很给力,我很幸运就拿了五杀,我大喊道:“网管,网管,我五杀了!”5 g# x4 |* o+ s& v3 T- H2 e! Q. B! r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

L- f0 k2 x# u. w" E& F/ |女友走了过来,看了一下,就弯腰亲了我一下。女友今天穿着宽松的白色短衫,下摆随意地扎在牛仔热裤里,一弯下腰那凹凸有致的曲线展露无疑,配上白皙修长的大腿。我甚至都怀疑对面的那哥们刚刚都透过低垂的领口把我女友的春光看了个饱。。。
0 s; R" i8 W. |+ m: R  O$ K1 ?
4 W% d6 M* G. c# p“卧槽牛逼。。。”,, D3 {  C6 m8 S( e  |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“真的假的啊??!”( V' h% I; l# i$ Y" Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
身边一阵饿狼哀嚎,不过大多数人也就是跟着起哄罢了,毕竟大部分熟客都知道我和女友的关系。
: J* _% X  T. S
2 U8 N2 y& x; U3 n- L不到半小时,我旁边的一四眼也激动地喊道“网管,快来,我也五杀了!”
& O1 @8 `0 z" I  Q! j! W5 [. S: H$ r1 g8 ?# u+ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我扭头看向前台后的女友,果不其然她狠狠地翻了个白眼,没好气地喊道:“滚远点,别捣乱!”1 g9 E6 k: N  Y# L1 J* u2 {2 r9 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# ]( C# v# _; m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
四眼在众人的嬉笑声中满脸通红地坐下,嘴里不断嘟囔着什么。我心中一阵暗笑,看来他是第一次来这网吧,噢,不过丢了这么大人,这估计也是他最后一次了。不过他也太没眼力见了,我女友那模样那身段,还是211大学生,能看上他那个屌丝???3 C' D7 s# A+ s7 R* b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. W& Q4 J% i  x耳机里的队友开始催促我开团了,我也甩开这些想法,全身心投入到峡谷之巅。这一战又是四十多分钟,简直打成了膀胱局。看着屏幕上爆炸的对方水晶,我放下耳机,长舒一口气,准备去厕所放水。
3 R; M5 G; P. ]- d2 M+ i, c0 d% F" q+ W9 n2 K1 t- d$ V3 `8 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一起身,发现旁边的四眼不在机位上,走过前台,女友也不知道去了哪里。没多想的我吹着口哨晃到厕所门口,却突然看见一旁的无障碍厕所的门虚掩着,里面稀稀疏疏传出些模糊的动静。: `/ `$ S4 c4 r9 A0 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 U& _, i9 t' Z我好奇地凑上去,透过门缝往里看,差点直接叫出声来:女友双手扶在洗手台上,脑袋低低地垂着,原本绑好的高马尾散落开,发丝挡住了她的面容。女友的身子被迫弯下,那个四眼正从后面顶着她,一双大手把短衫整个掀起来,透过镜子能看到女友的饱满美乳被他整个捏在手里蹂躏。等我的视线慢慢往下挪,女友的热裤正掉落在脚踝边,内裤也被拨开,四眼那黑粗黑粗的玩意明显就已经没入我女友的蜜穴里死命抽动了。1 `1 ~# g/ P1 B& a3 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: ^% B( j" |7 j: t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“嗯啊。。不要。。住手。。”女友虚弱地喊道,那娇滴滴的语气泫然欲泣。
3 f) \  Y( P# X2 t4 C2 X2 C8 r0 |) G9 k9 U: W# f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“刚才骂我的时候不是很带劲吗!浪货,怎么能亲别人不能亲我?那小子比我帅吗?”四眼恶狠狠地低声凶道,两人赤裸的下身贴的愈发紧了,女友被撞得前后晃动,止不住地发出呻吟。
8 S( i( i& \+ y  X1 W3 Y  N0 u# _* e1 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“那。。嗯啊。。不要插了。。那是。。我。。嗯啊。。是我男友。”女友的语气夹杂着几分委屈和无奈。
1 K  p+ ~( j0 ?2 }6 `$ c
7 S- K8 }8 c4 ]9 g“噢?哈哈那我今天赚到了!”四眼不急反笑,大手捏住女友的小葡萄,刺激得女友一阵阵颤抖,“上个网都能NTR啊!赢麻了!”
( [7 ~# K- m) Q0 r6 V
( ^, b. |4 C$ Z+ R2 L" ?/ l* v“出去啊。。嗯啊。。会被。啊。。痛。。会被发现的。。”女友气喘吁吁,声线娇柔,似乎已经有些顶不住了。8 A7 x0 @7 v& _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 r: w" s7 E; ]5 }' c' F“发现就发现咯,谁要他在那里显摆,害自己女友被干了吧!”四眼这下嚣张起来了。# m/ d, Q* S  B$ M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

大佬P站突然隐藏了,发生什么了
回复 支持 3 反对 0

初窥堂奥

很棒啊,这三篇写得色气十足
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

Renhai-055_new 发表于 2023-12-13 16:46! K% G* }0 e/ V$ R; S: e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
xdm我没删p站的号2333,是上次发那个旗袍的真人图被封了,有没有xd知道怎么解禁账号呀 ...

7 Q8 X) _! N+ J6 l好家伙,还以为大佬遭遇上面事情了,原来是因为这样的原因,我好像见到过因为露骨图片原因被封号的,后来通过小作文申诉解封的,大佬可以试一下。

圆转纯熟

Renhai-055_new 发表于 2023-12-13 16:46( x, C" W3 I# n+ p: o; S" c$ I+ S" z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
xdm我没删p站的号2333,是上次发那个旗袍的真人图被封了,有没有xd知道怎么解禁账号呀 ...

/ N# o+ {+ ]! e大佬 我在p站又看到你了

登堂入室

xdm我没删p站的号2333,是上次发那个旗袍的真人图被封了,有没有xd知道怎么解禁账号呀

渐入佳境

" }) v$ P/ {! P
9 d6 V% d: v# x$ s0 n: e' r私信最短笨象可取回原ID
- `) _) N+ Z1 q. N" M0 F! ?: G* {0 ^$ b) R8 `( Z; i1 m  |5 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
欢迎原创作者回归

登堂入室

是燕华情事的作者大佬吗

初窥堂奥

哇,大佬!最近注意安全啊,不要中招。1 Z6 Z' C' V; a, ~7 c9 h1 C6 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
顺便问一下,燕华请问还更新吗?

初学乍练

文章写的很好,就是感觉有些意犹未尽

登堂入室

在新站又找到大佬了,期待大佬的后续创作

登堂入室

燕华还更吗

初学乍练

期待燕华系列啊