加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 性感妻子暴露凌辱经历(3)进击的公公(下)

圆转纯熟

作者:沒有名字; z( r/ S0 T* N9 N( U6 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2022/12/25 首发于:春满四合院
  k, I  G! e+ e7 D8 i9 z4 j1 K  R% Z! @- s未经许可,严禁转载!8 x" Z$ V/ y* w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 R7 a! F( v" @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        话说当时淇淇意乱情迷之下低下头含住我爸那比我还大一号的肉棒吞吐吮吸起来,我用力冲刺最后十几下再也忍不住拔出来用力喷射在了淇淇的大屁股上,而此时在黑暗中我听到“睡着了的”我爸发出了痛快的一声低吼也用手按住了淇淇的头,大肉棒尽根没入淇淇的小嘴,我们俩都射了好一会儿,才放开按着淇淇的手,淇淇立刻抬起头吐出了我爸的肉棒,淇淇满嘴都是浓浓的精液。
1 v$ m9 z: ?$ G9 o        淇淇嗔怒地瞪了我一眼,说着干嘛按着她的头,害她差点没法呼吸了。我只好赶紧和她认错,只是她不知道,这可不是我干的。; U+ U5 K9 ^! C+ A. j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        然后我俩简单的清理一下战场,回头一看,淇淇都已经睡着了,估计是太困了吧。我简单的把被子一盖也沉沉的睡了过去。我刚躺下半梦半醒之间没多久,听到身边有人起来的声音,我心想可能是淇淇去浴室清洗一下吧,很疲倦也没管她。) w5 d2 n2 z% i- L- E  H- [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        又过了三两分钟,身边又感觉有人起来。不对啊,沒感觉到淇淇回来啊。我心里想着,难道是我爸起来了?难不成是想去偷看淇淇洗澡?我心念一动,马上有了一丝清醒。还没等我有什么动作,就听到我爸低沉的声音叫了我两声,似乎怕我吵醒,声音动作都不敢太大。, `" K; v0 L" M- |+ m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        我赶紧僵住不动,我爸等了半分钟左右,才缓缓起身走开。我缓缓睁开眼睛,黑暗中什么也看不清楚,适应了好一会。才听到淇淇的声音传来。「爸,怎么是您?我还以为是小麦。你快出去,我还在用呢,您怎么就进来了。」我爸说「我尿急忍不住啊。」淇淇说「客厅里是也有个洗手间,您可以去外面上。」我爸说「哎呀,我醒来着急啊,没事的我尿个尿就出去。」8 ?% i) G+ O3 \9 U5 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        然后我就听到水声传来。卧槽,淇淇还在洗澡,我爸就这样当着她的面尿?那岂不是要淇淇看他的大肉棒?虽然刚才淇淇不仅看过,还把玩过甚至舔弄过,但毕竟刚才淇淇的意识里我爸是睡着的,和现在当她面掏出肉棒来尿尿可不一样吧。
9 k9 U) O5 Z: N( z3 V        我此时已经完全清醒过来,我从黑暗中轻手轻脚的爬了起来,蹑手蹑脚地走过去,此时房间里没灯,浴室里开了个小灯,原来淇淇不是在洗澡,而是低着头在洗手台卸妆洗脸。而此时我爸就站在一边,挺着硬硬的肉棒在尿尿。此时的淇淇上身穿着白色的小吊带背心,我从镜子里甚至可以看到淇淇的两个小乳头,淫秽极了,下身更是只有一条黑色的蕾丝内裤,十分性感,我爸一边尿尿,眼睛根本离不开淇淇的身体。" F3 ?) B8 S' p3 g+ |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        此时淇淇回头看了一眼我爸正在尿尿的硬硬的肉棒,赶紧转过头不敢看,低声说了句,「爸,你快点。」可能是黑夜中胆子大,也可能是还有三分醉意,我爸直勾勾的眼神也不掩饰的盯着淇淇性感的肉体,只见他咽了口口水,忍不住伸手拍了一下淇淇的屁股说「这大屁股,以后肯定能给我生个儿子。」卧槽,这是什么话,淇淇是你的儿媳妇,再怎么生也是给你生孙子吧,难不成你还想让淇淇给你生儿子?听到这话我差点没气晕过去,下身却不由自主硬了起来。
8 e+ m! i* B! U. \8 J0 B4 ^        淇淇大屁股被偷袭,啊地尖叫了一声,抬起头正想说话,看到镜子里自己露出了性感的乳头,赶紧用手捂着胸转过头去不敢看我爸。我爸看淇淇没反对,还嘿嘿笑了一声说,「手感真好啊。」此时我爸已经尿完了,肉棒还是硬硬的,说「嘿嘿,我的大兄弟弄湿了,我要拿纸擦一擦。」
7 B6 v. P; L0 C+ }        说话间,只见我爸内裤也没穿上,就从淇淇身后硬挤过去,当时淇淇为了不让奶子走光就撅着屁股,我爸赤裸的下半身就紧紧地贴在淇淇丰满的大屁股上。挤此时我爸嘴里嘟囔着要拿纸,借着伸手够纸的动作,粗腰就一直往前挤,用力把自己的下半身顶住淇淇的大屁股。0 P5 U: R/ s6 S& ?- t5 h' h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        淇淇忍不住说「爸你干嘛顶我。」我爸说「对不起对不起,我不是故意的,我只是要拿台子上的纸巾。也怪你,谁叫你屁股太大了,我下面想躲都躲不开啊。」卧槽。这是什么烂借口,男人哪有尿完尿要拿纸巾擦的,这也太扯了。再说了,你哪有想躲,根本就一直往前顶啊!
6 }) _2 [3 `4 A0 M1 D* x        我爸一边说着,一边故意耸动肥屁股,用自己的下半身感受着淇淇的肉臀。我爸用力顶了几下,淇淇忍不住发出了“哦嗯嗯”的呻吟声,随后居然咬着嘴唇闭上了眼睛,本来挡着奶子的双手撑在洗手池上也不讲话也不反抗,仰着头大口呼吸。干你娘的淇淇你也太骚了吧,这就享受起来了?后面顶你屁股的可是你老公的爸爸啊。
" h$ u4 ~+ T. C2 F5 z4 Y# f, y        见淇淇不反抗,我爸就得寸进尺放肆起来。他往外面看了一眼,还好我反应快。赶紧猫着头躲起来,我当时心跳的很快,等了一小会呼吸平复了,才赶紧伸出头继续偷看。正好听到淇淇说,「爸。嗯。啊。你顶够了没啊啊。」我爸说「这么漂亮的屁股怎么顶得够。」我爸说话间,更加放肆起来,用手想要去脱淇淇的小吊带。淇淇娇喘一声说,「啊……不要。爸你干嘛,快放开我。」
3 a0 O! m2 b& x; W2 ~        「怎么还害羞了,你不是就喜欢被男人看吗。」我爸此时已没有了长辈的样子,露出了淫荡的笑声。淇淇说着不要,用手想推开我爸却是徒劳无功。「我又没说错,你平时那么努力健身、瑜伽,不就是为了有个好身材,脱光了好看吗?我又不是外人,让我看看。」我爸用力把淇淇小吊带的肩带都从肩上拉到手腕上,小吊带就全部滑落堆到她的屁股上,淇淇的两个大奶子就完全暴露在空气中,任由身后的男人欣赏,只不过身后的男人不是她老公,而是她的公公。. f% M9 {1 u- @- v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        「啊……不要啊……」淇淇徒劳无用的说着拒绝的话,双手掩耳盗铃似的捂着自己的大奶子。「有什么好挡的,又不是没看过,装什么装。」我爸也不以为意,用手把淇淇的长发拨到一边,亲上淇淇的脖子,用他的舌头在淇淇的脖子上肩上背上到处舔弄,还时不时用舌头入侵淇淇的耳垂。敏感带的接连失手让淇淇逐渐沉沦,忍不住发出动人的娇喘,「啊……爸你轻点……啊啊……嗯……」
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

andreslin1 发表于 2023-5-29 05:01! `' J/ G. e9 E/ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
天啊!還以爲這輩子沒辦法完讀這神作!太感謝大大還有長象的付出了!如有任何吾等能回饋,一定盡力而爲! ...
' Y! u* T- o4 Y/ L( ^4 O6 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢喜欢多年。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

九星柔 发表于 2022-12-27 18:04
  _6 Y7 i1 k% n; z6 M补了一下之前的内容,前面的铺垫有点厚
7 I  @3 E4 }; E# _9 {0 F5 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实铺垫有点多。。我都是想到哪写哪,所以经常思维乱飞。。

登堂入室

天啊!還以爲這輩子沒辦法完讀這神作!太感謝大大還有長象的付出了!如有任何吾等能回饋,一定盡力而爲!

圆转纯熟

之前就总觉得宇南那里应该还会有后续。。还有学长那里。。希望大大可以再接再厉,一鼓作气

初窥堂奥

大佬又更新了,支持,淇淇还是一如既往的淫乱啊,期待大佬的下一篇作品

初窥堂奥

大佬更新这个了啊,,,真是等了好几年了呢,,,,好看好看,,完美的

圆转纯熟

补了一下之前的内容,前面的铺垫有点厚

圆转纯熟

很不错,等更新

圆转纯熟

这一话真的顶

登堂入室

這話真的很強,期待大大其他的作品