加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[天体窥瞻] 【阿乐青春性事】(2)小婉妈妈

渐入佳境

# w# \1 d2 ^8 P. r. f4 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 ?( m4 G+ Q/ \: A( I
【阿乐青春性事】(2)小婉妈妈
& l' w6 O! N) n' A& a  x* `
) b5 P! d2 K. ~# q4 [8 ]作者:白衣穿甲
& |  X& H$ A  K" W2023/01/05
2 H$ @9 n( S/ v4 l, W发表于:新春满四合院(chunman4.com), z: f8 k5 W" P  b  T0 ?8 p+ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是否首发:是

& c1 d! k8 p& d
' O8 i: p, T2 S* R3 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我叫胡珈乐,周围人一般都叫我阿乐,在这里随手写一些我青春期发生过的性事吧。

0 _" i. i8 q, s
六年级前的暑假,在我一个青梅竹马小婉的盛情邀请下,我去她家暂住一日。整个上午我都和小婉窝在房间里疯玩,直到午饭时间,我们才从房间出来。一出来我就有点吃惊——小婉的爸爸下班早,正在厨房里做菜,他只穿着一条三角内裤。小婉直接笑着跑到厨房问她爸爸中午吃什么,一点也没有不自然的感觉。大概是因为小婉家里比较热吧,客厅和厨房都没有空调,我也感觉闷热闷热的。
- H" C. V+ [, n( n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
正在这时,小婉的妈妈也下班回家了,小婉妈妈可是个大美女,她很早就生下了小婉,所以当时也就三十岁出头,又年轻又漂亮,对小孩子们也耐心和善,我一直很喜欢她,算是当时我最喜欢的阿姨了。一回家,小婉妈妈先就笑眯眯地问我们上午玩得开不开心,接着分别摸了摸我和小婉的后背,说我们现在满身是汗,让我们赶快去洗个澡。
. s* E2 ?) P) m9 ?8 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我确实也热得不得了,正巴不得呢,三两步就走进了小婉家里唯一的浴室,开始脱衣服了。还没把内裤脱下来呢,小婉妈妈带着小婉也进来了。我当时身上只穿了内裤,还是有点不好意思的,但小婉和她妈妈似乎都觉得挺正常。小婉妈妈说,家里只有一个浴室,中午饭快要做好了,让我们一起洗可以洗快点,免得午饭凉了不好吃了。

" L$ \1 p3 _) P& F- U' t
我心想也是,那就和小婉一起洗澡吧。小婉比我小三岁,准备读三年级。由于从小跟我玩到大,她倒是一点都不害羞,三两下就把衣服脱光了,还天真地问我怎么还不把内裤脱掉。小婉的裸体我不是第一次看了,以前她来我家玩的时候跟我一起洗澡,我就把她的裸体看了个遍。因为她年纪还太小,几乎没有发育,除了下身是一条小缝以外,基本跟男生也没有太大区别。胸部平平的,乳头只有两颗跟男生差不多的扁平的粉点,所以我当时对她的身体不太感兴趣。倒是小婉的妈妈,我很早就注意到她有一对匀称而丰满的大乳房,可惜小婉妈妈是公职人员,很少见她穿性感风格的衣服,都是制服为主,所以也没法一睹究竟。
5 Z, E+ j( \( ?2 N' X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我看到小婉妈妈还在浴室里面,还是不太好意思脱内裤。小婉妈妈倒看穿了我的心思,说道:“阿姨下班回来也一身汗,可以跟你们一起擦擦身,乐乐你别不好意思,阿姨都结婚生小孩了什么没见过。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

婶婶比我大十四岁,她十八岁就生了堂弟,当时她给堂弟洗澡连屁眼都洗了。给我洗澡的时候随便搓了两下,婶婶问我:“等我老了你能给我洗澡吗?”当时我已经七八岁了,当然懂这个问题。就像大人问小孩全家人谁最疼你啊?我就回答:“能”。小孩子也是争强好胜的,当时只觉得婶婶怎么不给我洗屁股,给弟弟洗屁股,不给我洗

登堂入室

喜欢这种文风,关键的地方刻画细腻,带入小男孩如临其境一般。(如果有图就更好了。哈哈哈)
, P( @. [2 d- l4 D- V" `5 l% c& f% |9 G$ \. E7 v' _) r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要是自己小时候身边有这种漂亮阿姨多好。肯定天天跑她家洗澡。7 R7 N1 H9 G/ J; ?# t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. k) q6 c! D5 ~: C4 N想看小孩开大车的剧情

渐入佳境

月步 发表于 2023-1-7 08:52
2 [3 w# @: M* m6 a6 J8 }# V這種對小孩不設防的清新小短文還不錯
4 F0 n5 w7 H7 [" j4 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢支持,我写作风格都是以小清新为主的

初学乍练

这种神仙文最有感觉了。犹抱琵琶半遮面的那种。

登堂入室

很喜歡這種微曝露的文沒有誇張的劇情我喜歡

略有小成

這種對小孩不設防的清新小短文還不錯

圆转纯熟

如果是小婉妈妈能给乐乐来一炮该多刺激啊

略有小成

QQ
点到即止,很易让人产生联想,优秀
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……

登堂入室