加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换

新院子目前最紧迫需要解决的问题

登堂入室

无意中搜到了新院子,作为老院子十几年的用户真的是泪目。但是现在有一个现实问题就是老院子的核心竞争力是多年积累下来的作品和作者,很多作者之前都只在四合院更新,老院子关停半年多了也没见他们在其他论坛发文,老院子因为关的突然以至于几乎所有只在四合院发文的作者都失去了消息,也不知道那些作者现在的情况,而且如果不是一时兴起搜索了“春满四合院站长”还真的搜不到新院子,只输入“春满四合院”是搜不到这里的,这是很重大的问题,现在事情的关键是需要作者的回流,但是我觉得99.99%的老用户可能都不知道这里,正常搜索也搜不到,难道只能口口相传?还是说站长有什么办法能够联系到一部分作者呢?现在就是需要尽可能多的让以前那些作者们知道四合院又回来了让他们重新入驻,只要大部分作者能够回归发作品,用户数就不是需要担心的问题,说白了还是要尽快把新院子建成的消息传递出去,提高知名度才能增加作者回流的机会,像我就是刚刚才找到这里,可是新院子已经建成半年了,这样太慢了。院子有很多不可替代的属性,希望新院子能越来越好!
  D5 q! r8 n2 S, b: x: x

圆转纯熟

在这10年里数码流媒体迅速发展,视频照片什么的已经变成了主流,色文变得越来越冷门,绿文更是冷门中的冷门。
- W( M7 i/ K0 Q# y0 T3 _2 I我倒是觉得不用着急,过多考虑发展扩张,失去老院子后,能有同好建立起新的院子,让大家有个地方交流就已经很开心了。

登堂入室

都开了半年了,我用andi搜索才不经意搜到,确实不大好找。老院子最吸引人的是他的诸多原创作者,当初的管理员或者元老级的存在比如象大、家荣应该有那个圈子的联系方式。就是不知道短象老大能不能联系上他们。

登堂入室

Sirmanxxx 发表于 2023-1-13 09:55. }% V  Z! C! p8 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真的不好搜尋欸,自己現在有將網址存下來了,但新朋友跟老院友,沒注意看,似乎還真找不到 ...

$ v' b& S& i$ c是啊,我要不是巧合的话还真找不到这里,然而这里已经开了半年了,唉

略有小成

慢慢来吧。现在想以前的人回流很难,已是过去的时候大家以为那个时候就是终局了,很多的可能转到其它论坛了。新院子没宣传,没知名度,想要恢复荣光和繁荣需要很长时间的休养生息。

初学乍练

飞扬的裙摆 发表于 2023-1-14 02:006 s; B  c; R4 J# {& d* y, ^/ g  R3 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是啊,我要不是巧合的话还真找不到这里,然而这里已经开了半年了,唉

6 w( o) @3 n! }2 z5 h4 X& K7 c已经重开半年了啊,我刚知道重开了,之前一直在等院子重开。。。

登堂入室

怎么能让那些作者知道这里呢?这是个问题,挠头

初窥堂奥

真的不好搜尋欸,自己現在有將網址存下來了,但新朋友跟老院友,沒注意看,似乎還真找不到

登堂入室

在google和bing做seo優化吧?把四合院和比較著名的作品等列為關鍵詞。
6 e0 |$ R' Q8 u3 ?: ]5 K2 |' S, f但樹大招風,人多之後不知有否其他後果。

圆转纯熟

不能大张旗鼓的宣传,不然马上就挂掉。时间久了慢慢就有人气了,记不得啊。+ p$ {* |4 }+ ]7 s! C) O' L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    不要太多的人知道,只要进来的人都积极发言就可以

登堂入室

不急,慢慢来。口口相传最好了。
欢迎加入和扩散四合院电报群https://t.me/+tnT5nnzBxPgwMWI1

略有小成

覺得慢慢發展 比較ok,我是布萊恩大大介紹才知道,畢竟失去過才知道四合院的好