加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 泡泡和物业维修工

圆转纯熟

$ j0 R6 Y; w: z+ c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. z3 {5 R& C# O( Q/ t9 F第一次写,半真实半幻想吧,不足之处希望哥哥们包含* [& r2 s5 B9 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 j9 O) W, P6 V# d5 [: ]; ~============================================
; I" G. Y$ b$ W; p  e3 R) |
腊月二十七,泡泡今天一大早到公司,给员工们发了春节礼,中午聚了个餐,便放假了。吃完饭,泡泡回到了小区,快过春节了,物业中心精心布置着小区,贴春联、挂灯笼,整个小区充斥着喜气洋洋的过年气氛。
泡泡拿出了电话,“喂,老公,你什么时候回来呀?”
“今年项目上有点事,我估计得大年三十那天才回得来了。”
听老公这么说,泡泡有点不开心了,“怎么那么晚啊,家里还有一堆事呢,又是只能我自己收拾啊。”
“没办法啊,乖,老婆,发给自拍给我看看呗,老想你了,我这边还在忙,先不说了。”说着,便匆匆挂断了电话。
“唉,烦死了。”泡泡边想边走进了大堂,坐在沙发上,拍了个自拍。
“泡总回来了呀。”物业中心的老姜向泡泡打了个招呼。泡泡笑盈盈的回到,“是啊,放假了嘛,老姜春节快乐呀,还在忙着啊。”“哈哈,春节快乐啊,这不春节了嘛,把这里再拾掇拾掇,有点年味嘛。”老姜笑着回答道。正说着,另一个物业工作人员匆匆跑了过来,突然脚一滑,刚好摔到了泡泡怀里,手中用作贴对联的浆糊刚好洒在了泡泡胸前的衣服和头发上,还有几滴洒到了红唇边,乳白的浆糊就像精液一样,沾了泡泡一身。
“啊!”泡泡也被这突如其来的变故吓到了。
“小王你这怎么弄的!能不能注意一点,啊?你看看你弄的!”老姜见状,赶忙训斥摔倒的小王。
“泡总对不起对不起,实在抱歉,我这真不是有意的。”小王赶忙起身道歉,边从口袋里拿出纸,手忙脚乱的给泡泡擦。
老姜也一边和泡泡道歉,一边训斥着小王,“泡总实在不好意思,小王你说说你,你这过了春节就不来了的人,最后这几天班还毛手毛脚的!”
小王一边说着对不起,一边在泡泡的胸口擦着浆糊。今天泡泡出门想着反正穿着大衣比较宽松,就没有戴乳罩,小王也发现眼前这个高冷的贵妇人,居然没有穿胸罩,擦拭的时候,而且乳头还硬了,情不自禁的就捏了一下。
“啊~”泡泡被这突然的一捏,娇声叫了出来,“好了好了,没事没事,不用擦了,我回家自己处理吧。”说着,推开了小王,起身就走了。
老姜和小王一边道歉,一边把泡泡送进了电梯。电梯门关了以后,老姜问道,“小兔崽子,刚刚摸得手感咋样啊?”
小王摸摸头,笑道:“我又不是故意的,事发突然,我都没好好摸,不过姜哥,你知道不,她没穿胸罩,我都感觉到她乳头都硬了呢!”
老姜意味深长的说:“呵,正常,你忘了啊,之前我不是说我们小区有个骚娘们儿,就是说的她,不穿奶罩到处溜达都是经常的,还有一次我在停车场巡逻的时候,看见她和一个男的在车里做呢!那叫声,我听着都能射出来。”
小王赶忙拿出根烟,给老姜点 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

騷貨喜歡在現實也被這樣天天插入吧。看情節大概有七成是真的母狗會做的事情。, S( r% D, G' M( z* N2 l# S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不過母狗既然寫出來要取悅肉棒主人們,是不是更應該多描寫一點騷貨你自己內心想法的轉變跟激情。甚至把你愛性幻想的習慣與癖好完完全全的表現在跟你同名的女主角上面,這樣我們才會更加看出來你這淫亂母豬的真實寫照跟喜好。

圆转纯熟

Spaopao69 发表于 2023-2-4 08:16- H, C2 X( V+ E9 m3 U, u: E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
讨厌,最大的大概20多公分吧
5 ]) D* }& X0 ]! l( m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你这么骚,不应该挑战一下嘛,二十多公分那能满足你。不对,不是满足你,应该干晕你,干爆你。说说,有没幻想过,被一群大鸡巴轮奸,然后不管你怎么叫停都不理。有没想过让一群三十公分的大鸡鸡往死里干你,不要停的那种。

圆转纯熟

Spaopao69 发表于 2023-2-1 09:45# {5 W) ], _- J' K; t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最多一次也就三个

# E) [6 J- b. ]# f9 Z! F, j( e才三个,哪能满足的了你。要多几个。要黑人巨屌的那种。直接把你干晕。实话交代遇到过最大的鸡巴有多长大概多少厘米。有没幻想过被三十厘米大鸡巴干爆。

登堂入室

这个图片加文字的形式挺不错,淫荡的文字配上贱母狗的发情自拍照很有感觉。
% e( }* h" n$ X5 s+ T, Y. K) D希望下次小说里可以加些喝尿play,更能体现小母狗的骚浪贱。要是再加个逼脸同框照片就更好了。

圆转纯熟

ahyy 发表于 2023-2-2 22:29
' P4 w7 ~* \0 j) D/ A才三个,哪能满足的了你。要多几个。要黑人巨屌的那种。直接把你干晕。实话交代遇到过最大的鸡巴有多长大 ...

' R7 j6 Y3 Z" B3 S. F& h讨厌,最大的大概20多公分吧

登堂入室

说起来,小骚货的文字这么自然。估计在现实生活中也是个经常发骚的贱货,没少干勾引野男人的事吧。估计同事同学早就把你的的骚逼干烂了。

圆转纯熟

qwerty3251 发表于 2023-1-29 13:18
9 U8 u5 T3 J1 u, {" I% z& Y3 t# D说起来,小骚货的文字这么自然。估计在现实生活中也是个经常发骚的贱货,没少干勾引野男人的事吧。估计同事 ...
3 J1 r6 T' o- _5 f: T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
讨厌,才没有

圆转纯熟

小骚货,如实交代有没有被轮奸过?被多少人轮奸的。

圆转纯熟

ahyy 发表于 2023-1-31 22:56, _. E5 K: W7 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小骚货,如实交代有没有被轮奸过?被多少人轮奸的。
+ e5 _; L& x8 s* ^4 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最多一次也就三个

登堂入室

支持作者图文并茂的故事