加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 看见同事的裸体女友,你会有什么反应?

圆转纯熟

- i. l6 Y1 S9 @: T, [7 q  H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. U. K) R! H+ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

发张同事女友朋友圈的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 4 反对 0

圆转纯熟

我覺得倒是以退為進,先發個訊息問問同事,說聲不好意思突然過去,讓你女友還來不及穿衣服。接著再問問是不是在家都不穿衣服的呀?那麼自在,用些正面的問法。我猜不用幾句你同事就會說沒關係,然後你再順著稱讚好身材之類的,很上火...1 d, ]- ~  T* z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
說不定就會有新的機會了
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

你可以在下次去同事家时试探下,比如跟他说 要不我在外边等,免得不好意思。看看他们介不介意。   
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

看肯定是要看的了,那是處於對她的尊重,不看的話反而有些不禮貌了~當然也不是讓你死盯著看,偷瞄是最好的舉動,也讓她滿足曝露的慾望
: t, z$ C: F- n. c5 w" }3 j  b
: j9 z3 c. j7 {4 N) u$ ^( ]  d至於要不要讓你女友也全裸給你同事欣賞,這就看你自己的意願了2 F* h5 a' `5 k' @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ j5 b, ~5 G) a! x- ~7 a! |2 \% N5 C反正能看我絕對會去看,我婆願意的話我也不介意讓她給其他人看,反正平常的小露也習以為常了

初窥堂奥

你同事这么突兀的裸体出迎恐怕会吓倒人家吧?1 S( E- Y( e6 r7 U( F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我认为直接赤裸裸的暴露于人前不如半遮半掩那样子刺激!
/ I& @3 v+ }0 T5 Z# U. B/ W我喜欢让老婆穿性感睡衣,透视的那种,里面不穿内衣暴露在我同事面前,让我同事尽情欣赏我老婆淫荡的一面,然后意淫!要是忍不住···哈哈!那就更刺激啦!

略有小成

基本上不說他們本來就是故意誘惑你的
3 Q* H0 x4 o  Z% Z+ T. n他都敢給你看了,你有啥好不敢看得

圆转纯熟

月步 发表于 2023-1-30 19:24
5 }5 k5 v+ E5 l# g; h' W; X/ Q2 m' S基本上不說他們本來就是故意誘惑你的
* ?4 n" J# w* [7 `* x# F/ `/ h他都敢給你看了,你有啥好不敢看得 ...
/ t$ V4 d2 j, c, _5 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看是肯定会看的,不过总不能盯着看太不礼貌了。话说几次出了吃饭,都没留意他女友的胸有那么大

圆转纯熟

兄弟,胆子大一点。冲啊

渐入佳境

這是擺明的誘惑了, 所以下回可以再行一次的試探
  ~4 f# i4 @& l7 c* X便能知日後該怎麼處置

初窥堂奥

恭喜兄弟,遇到了个投缘的同事。

圆转纯熟

说实话,你当时硬了没?

圆转纯熟

aa160993564 发表于 2023-2-1 17:42% W6 }  @) o' Y, L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说实话,你当时硬了没?

* O0 z) E, @  p" l( Q8 F6 h我说没有,你信吗