加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[设计凌辱] 情欲航班 第一章(系统文)

圆转纯熟

情欲航班 第一章(系统文)
1 l3 P, v/ h5 ]6 r  `% p( f作者:iven91
9 D3 b* H7 A& q2 i- e9 v6 h. J2023/01/30% L0 B  t& A' i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
发表于:新春满四合院(chunman4.com)
8 a6 [: X8 ]7 N5 P! y* h# g是否首发:是
3 u7 M1 C% l1 L) g+ X. S
, h7 I4 _" U2 D* j(看四合院很多年了 没想到以这种方式再见到 忍不住把拙作放出来给大家看看 目前还没写几章 院友们喜欢的话 会再写写的)+ v7 T! M2 P- d1 [+ G, \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 k9 u8 `9 V5 j; p第一章) E0 z$ A0 D& Y( Q/ w  F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“咚咚咚”在家的我听到门口一阵敲门声,起身来到门口打开屋门。门口站着一位十分甜美的美少女,一米六六的身高,体重不到90斤,留着一头乌黑的披肩发,一双桃花眼妩媚动人,嘟嘟唇看得人忍不住想要吻上去。少女穿着简单的T恤短裤,可是T恤下的身材可不简单,饱满的胸部随着呼吸起起伏伏,下面是纤细的腰肢,牛仔短裤包裹着可爱的翘臀,露出两条修长的美腿。这就是我的女友,清清。大四马上要毕业的我们在校外租了一间出租屋来过二人世界。
7 t% j* W9 G9 J. |0 J/ |“老公!我应聘上啦!”清清兴奋地跟我说道。说着一边扇着风一边进门就一屁股坐在沙发上。“哦?这么顺利的么?”我也坐在清清旁边。清清抱了上来,在我脸上亲了一下:“对呀~意外的顺利,你听我给你说……”清清开始讲起了今天去面试的经历。快要毕业的我们开始找工作了,而清清觉得自己外形蛮好的,刚好也看到了一家航空公司的招聘信息,便想着去试一试了,看来是已经应聘上了。
3 ~" p( S7 F0 i" F: R清清抱着我,讲着今天面试的过程。我低着头听着的时候从领口看到清清丰满的奶子挤出了一道深深的乳沟,柔软的奶子压在我的身上,瞬间让我燥热难耐。我一边应和着清清的讲述一边把手从领口伸向清清的奶子,开始揉捏起来。
( g, N2 Q8 A1 E; A“哎呀~~臭老公~~讨厌~~人家正在给你讲人家的面试呢~~”清清娇柔的埋怨我,但是看得出来清清因为面试的成功很是高兴,并没有怎么阻止我,反而在我身上蹭来蹭去,享受着我的爱抚。
! P# r! e! F: |8 u% d" g; ?" R2 X( f“老公也替你高兴呀~这不是伺候我们清清嘛。”我看出清清的欲望,一只手解开清清的内衣扣,把碍事的内衣抽了出来。顺势把清清压倒在沙发上,一边揉捏着清清的奶子一边低头下去热烈着吻着清清。; w2 E, o- w9 R9 D, _  B1 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“唔~老公~~清清~跟你讲…今天面试的时候…唔~那些男面试官…一直盯着人家的胸部看…呢~”我听到这个更加兴奋了,更加用力的捏着清清的奶子。清清知道我总是喜欢让她穿着暴露,这会让我很兴奋。乖巧的清清也顺从了我,她觉得我也能保护她,慢慢得她也不讨厌那种男人情欲的目光,甚至有点沾沾自喜。所以我们在做爱时,她有时候会讲一些这样的话来刺激我。7 ~6 W/ a' \4 G' y( D7 v9 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“坏老公~啊~~好舒服~~清清的奶子要被你捏坏了~~啊~~”清清在我身下扭动着身子娇喘着。* ^, N/ D" P3 V+ y2 k- e2 E8 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“他们是不是也想要捏我们清清的奶子呀~”我故意逗弄清清,感觉清清脸上的红晕更加浓厚。
- k! j. l' V, h8 d, Z1 l“啊~~要亲亲……”清清一只手把我的头往下摁,一只手往上拉自己的T恤。我明白她是想让我亲她的奶子,我顺势往下大口的含住了清清的奶子,一股乳香冲入脑子,我一口一口用力的吸允着。2 u5 j- R8 Y9 h' ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“嗯……啊……老公……”清清呻吟着“老公…今天面试的时候还让我们换制服了。我还拍了照片呢。”说着清清伸手去拿自己的手机,翻出了一张照片。/ E7 ?  r. R1 a* b- y) w' a6 e+ F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我撇了一眼就挪不开眼睛了。照片上的清清挽起了发髻,甜美之中又有一丝端庄,而制服就很精彩了,似乎是制服比较小的原因,白衬衫最上面那个扣子并没能扣上,露出了浅浅的一点乳沟。浅蓝色的马甲将清清的小蛮腰勒得更紧,而显得胸部更加突出。下身穿着同色的一步裙,也是因为小的原因,正常应该在膝上的尺寸在清清身上就露出了一半大腿。而清清腿上则是诱人的黑丝,一身端庄的空姐制服在清清身上又有着一股肉欲。清清看我看呆了,忙说,“试的时候只有小码得了,正式得制服不会是这样的了,怎么可能穿这样在飞机上工作呀。”
- Q7 C2 _2 i0 Z% A清清不说还好,这么一说,我眼前突然出现了这样一副场景,穿着不合尺寸的制服的清清走在飞机的客舱中,挨个服务着每个乘客,询问他们需要什么餐点,要什么饮料。当清清俯身向坐在里面的乘客递水的时候,面前的男乘客盯着那领口里面深深的乳沟,而后面的乘客只要稍微低一点头就能看到丝袜包裹着得翘臀。
, i! Z& h* k4 G, g% ^
* s# L4 T+ L' i9 J不知道为何,这画面感觉越来越真实,我仿佛就在客舱上方看着清清在工作。清清面带微笑得服务着每一位旅客,给他们倒饮料,帮他们拿毛毯。甚至能看到清清因为工作量而轻轻的喘气,脖颈上似乎有一丝细汗。
: s+ g, L7 B3 W( H/ ]) }6 L我就这么看着清清工作直到最后一排,最后一排只有一个二十出头的男孩在过道边上坐着。我在上帝视角看得清清楚楚——那名男乘客腿上盖着一张毯子,两只手都在毯子下面,可以看到毯子一耸一耸的,一边看着那些空乘一边脸上流露出紧张,兴奋的复杂表情。身为男人瞬间就明白了男孩在干什么。我顾不上思考为什么眼前会出现这样的画面,就看到清清正在向后面走来。
$ d+ e) W( D2 U当清清走向最后一排扭头看向男孩时,这一刻所有画面都暂停了。我的面前出现几行淡蓝色的字体,有点像游戏的界面,上面写着:
& t* D. I$ P& H0 ]% L“请替清清做出选择(选择你最希望看到的一幕):" f' I- i. R9 R( b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
A、无视他的行为,放下餐食饮料离开;
9 D5 D0 T- ^& E$ V4 k: B0 Z3 h/ oB、大声呵斥,并叫来乘警质询该男子;3 f+ [4 y/ S. ?3 u6 t0 F$ X2 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
C、来到他身边,悄悄询问该男子是否需要帮助;”
( f, `4 p. t, x9 j+ ?& @我一下子没反应过来,“这是什么情况?galgame么?我是在做梦么,一定是最近游戏玩多了。”我转念一想“既然是在做梦,那就满足一下我的小癖好吧。”其实让清清穿着暴露,是我有点淫妻的癖好,可又说不出口,只能慢慢得调教清清,盼望着哪天可以向那些大神一样,让清清变成一个淫荡的女友。思绪间,我伸手在C的选项上点了一下,那些字瞬间消失,紧接着,客舱内的画面动了起来。0 a3 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

iven1991 发表于 2023-1-31 22:21
  A* E( N) s6 _( l9 D% U$ z可以考虑 不知道大家更喜欢经营升级过程 还是服装收集

1 t& j- X! {: G, N5 I我滿喜歡不合身衣服造成春光外洩的情景4 {; r% l4 L! M( Q' s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
经营升级跟服装收集其實可以相輔相成4 S8 o2 q+ I+ r( I$ }! B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在飛機上加裝一些東西來
) o' V* G8 B7 l* D比方說頭等艙弄個小賭桌 讓空姐穿兔女郎裝玩一些色情賭局(但這樣會不會偏離主題的航班要看作者怎麼想)# Z$ ~/ E% c* S( Q% T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
模擬也不止於飛機上 空姐賭輸被外帶出去一段時間之類的(依然在模擬的情況)
  V7 N. }4 k% N6 x或是回歸基本盤 穿著色情的空姐誘惑乘客也不錯& w7 C2 v* J) W; r$ ?" ^3 k1 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感覺可發揮空間還是挺大的

圆转纯熟

iven1991 发表于 2023-1-31 22:21
* h& @7 K" E7 m( r1 t0 m可以考虑 不知道大家更喜欢经营升级过程 还是服装收集
2 O" Y! t/ Q+ ^$ v. E$ |, q' y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作为系统必须两个都得有呀,经营升级感觉可以考虑性爱玩法、参与人数、开放职业方面,服装收集可以考虑各类制服、情趣内衣这些,大大加油,感觉很有创意

圆转纯熟

T-back1809 发表于 2023-3-14 21:55
" B. E7 |4 t# K& G3 @1 @% k) O輕鬆類型的淫妻系統文不是少見就是太監了,一直想找合胃口的,終於在新四合院又看到了,希望樓主這本別坑掉 ...
0 `7 Y" W5 S2 h) \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近写了一些感觉都不是很满意 希望把好的内容呈现出来  哈哈

圆转纯熟

eric0985 发表于 2023-1-31 18:50. [) T3 _$ o5 c  o( _  _1 T, r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感覺題材很有趣
* \0 j' b7 n$ b) h是經營型遊戲+暖綠嗎
. w1 p/ k9 Q0 |) E* R不合身的制服感覺很色情呢5 ?3 q5 h& A) l- @9 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ T; W; g2 j7 b+ K4 C# n9 B/ y可以考虑 不知道大家更喜欢经营升级过程 还是服装收集

初窥堂奥

輕鬆類型的淫妻系統文不是少見就是太監了,一直想找合胃口的,終於在新四合院又看到了,希望樓主這本別坑掉了(

渐入佳境

很新颖的题材,期待后续+ s, Z; `( o5 _+ K; k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初窥堂奥

感覺題材很有趣
0 i0 V" h' p+ Q" G+ p: _# g1 S% V是經營型遊戲+暖綠嗎9 y& B/ d9 l: d" Z& c4 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不合身的制服感覺很色情呢  y: P% R9 u" l4 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感覺可以整個

初学乍练

这剧情可比黄油刺激多了,让我想起来了几年前的共享淫妻

登堂入室

楼主太棒了,可不要太监啊