加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
请标题大概描述你要找的文章,内容请详细描述你的要求,以提高效率

寻《为了兄弟牺牲妻子-可瑜》续写的续写

圆转纯熟

+ [/ @8 t( o: T7 K* y; Q& R: r/ G! O4 i' f4 u, o1 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
            一篇10几年前的文章,原先是个不知名的作者写的后来被“淫妻爱好者”同人重写内容质量让人看了是欲火焚身。3 r6 q2 \% U! d- d/ w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" i, u, L4 M. @6 ~# f3 j2 a$ ?8 j“淫妻爱好者”就写到了 “一点朱唇万人尝”后结束,后面又有不知名的作者续写了下一篇更是把文章提到一个新的高度
/ M) K) M8 y  j$ r" Z9 i( q; K4 ?可惜到了后面警察敲门的桥段又断了。
3 `! K4 M& J( {" p* D$ ^
  u" J ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

sezzx 发表于 2023-4-12 13:51# @; }5 a7 S7 w" Q0 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个版本可以分享一下嘛?
0 r9 Y, a: h/ w+ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
名字是 娇妻给兄弟泻火
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

續寫我沒看過
' C( a* m* w, O" n+ u" v; U但不同版本 我至少存了3種

圆转纯熟

论坛里面就有,可以试着看看  二续的人功力深厚,到现在再看还是一样社保。

圆转纯熟

達克耐達斯 发表于 2023-2-16 23:59
  M# m! V! m6 j3 M" L續寫我沒看過  [0 y/ R5 L! z0 j7 s# _! b" Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但不同版本 我至少存了3種

2 d5 q3 v9 y0 A* }哦?  发上来交流一下?  和我发的对比一下?
  p, Q2 K9 Y6 V1 [. K记得还有一个版本是哥哥惹了富二代
/ u* o4 `8 s6 e  m3 k后来弟弟绿的受不了卖了

登堂入室

fgdut521 发表于 2023-2-18 16:42
' n5 @) n+ ^5 m# y8 K1 c& h哦?  发上来交流一下?  和我发的对比一下?
) f+ {+ N2 b# q记得还有一个版本是哥哥惹了富二代  N* P9 c) a' v3 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后来弟弟绿的受不了卖了 ...
  Z, ?0 \  N0 k0 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个版本可以分享一下嘛?

初学乍练

没看过,同样好奇后续

圆转纯熟

这篇我也一直在找续集,同样的没有找到。原作者不知道在不在这个院子里。很想看后续情节。

登堂入室

“一点朱唇万人尝”后好像也是淫妻爱好者续的.写到公安敲门.
" E. W' W6 o$ Q* O不知名的作者写的那篇没看过.

圆转纯熟

達克耐達斯 发表于 2023-2-16 23:59( d2 X4 j+ ~& E7 j: C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
續寫我沒看過: p+ X) K8 j4 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但不同版本 我至少存了3種
& \3 u8 N6 l. i2 w* o8 }2 t4 v1 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟能不能发出来看看 和我收集的有没有重复