加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 請問大家老婆或女友在家,不穿胸罩春光色色事件

登堂入室

我的老婆小娟回家後,一定是先去洗澡。然後解放E罩杯,用保養乳液按摩胸部。老婆在家就是穿一件T或小可愛,裡面保持真空,若有人按電鈴再趕緊穿上薄外套應門。
有幾次對小娟有性趣的男同事小 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

那时我的妈妈在家里是不带胸罩的,穿一件宽大的衣服,时常低头在拖地或捡拾东西时,只要留意就能见到衣服领子内两个大奶子,有时连乳头都能看见。因为只有我一个男孩子,我姐姐我妹妹穿得都是比较清凉的,不小心也经常看到胸沟甚至整个乳头。她们有时穿着大裤衩,里面也没穿内裤,角度好一些就能看到阴毛和阴部。后来我老婆也加入了这个大家庭,满屋子春光明媚,让我和老爸目不暇接大饱眼福! 7 w  t* T* j4 d3 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ k; n: R& s2 k. k# r% m    有时有客人和同事来我家,我妈妈我姐姐我妹妹和我老婆会注意一些!但从我的角度看去,仍不时会暴露春光。记得我读高中时同学经常来我家玩,我妈妈在打扫卫生,茶几上都是我们吃的瓜子壳,我妈妈就拿着抹布来清理,我妈妈穿的是V型领口连衣裙,顿时胸前春光暴露无遗!几个同学都看呆了!有一个同学居然还流鼻血了!那个邻居同学发现了这个秘密后,经常来我家玩,我发现他多次在偷窥我妈妈的胸部,当我发现这个情形后,觉得比起自己偷窥妈妈时更加的兴奋与刺激呢!我想,这也是我暴露老婆的起因吧!
! \, a- s, m$ V# y  }
3 g& m8 z/ W" T9 `    碰到这种情况我都不会提醒!我想既然都走光了! 当然是不作声让别人看了更好!反正看看也不会少块肉, 还证明了我妈我姐我妹和我老婆还有吸引力! 这种机会可是很少的!因此我还经常创造条件让她们暴露,一想到下一次让她们暴露的更多些! 让别人看的更彻底些!时间更长久些!我就会因此而更加兴奋!

初窥堂奥

我老婆在家也是不穿内裤和内衣只穿大宽松居家连衣裙,裙子很短长度刚好盖过屁股那种, 稍微弯腰拿个东西, 屁股就会出来见人, 如果再弯的更低的话,  就可以看见小逼逼了。
# t5 \* y* J* O+ j7 r: N  z 我到现在都还记得老婆弯腰时在人前的刹那之间露出的乳沟和屁股!那种紧张感刺激感!我想一辈子我都不会忘记的!

圆转纯熟

我老婆在天气的时候在家是不穿胸罩的,快递或外卖送上门也是直接开门取,除非有外人来家才会穿上

初窥堂奥

刚毕业的时候和女友在外面租房,因为我们两个自己住,所在她在家穿的很随便,有次夏天晚上,她在家就穿一件小背心,隐约能看到两个点。我的一个哥们突然过来敲门,进来才知道他跟女朋友吵架了,我就跟他喝了两杯,期间他一直偷瞄我女友,裤裆也鼓起来了。后来我女友可能是太累了,在沙发上看电视看睡着了,侧躺着沟很深。我故意跟我哥们说去厕所上个大号。过了十分钟出来,我哥们也说要走了,我隐约感觉女友胸前的背心有点不整,具体发生什么只能靠想象了

初学乍练

我婆在還沒和我結婚前雖然會穿內衣,然後當我死黨來的時候她不介意露出一些春光給他欣賞
& h; u5 j" m9 |+ z- W3 m4 C3 L  T3 b! B/ }5 _( V# Q- R1 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
結婚後有次忘記穿內衣,當時被看見之後她格外性奮,之後就不怎麼穿,有次我死黨來做客時,她不穿內衣就算了,還特地彎腰給他看