加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 小秋的老公

[日常分享] 爱妻小秋的双面人生----附照片

登堂入室

小秋的老公 发表于 2023-2-12 11:28
- ?4 d6 M" U3 f, R应王老师要求再发婚纱照两张。
/ m/ [4 l0 d1 u8 y6 v7 m2 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很美的小女子。趁着年轻好好玩吧

登堂入室

很喜欢你的妻子,身材和外形都是极品,如果能够有机会一亲芳泽,那就太幸运了

圆转纯熟

怎么觉得和我女友一样啊,除了被我发现证据

初学乍练

后续不知道如何了
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

这么极品的骚妻子非亲又何妨

圆转纯熟

偶然发现的新四合院里看到了这样精彩的情感分享,突然感受到了一些幸福,很暖心的那种。
; M8 U& P( W6 w% ]" J1 @刚看到题目惊了一下。同之前楼层有兄弟回帖说的,也好奇是不是那篇广为流传的经典文学作品的作者哈哈。- D8 D% r& ^" Y* F0 F8 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一点一点看完后还有点久久未能出戏的回味。每个人都有不为人知的一面,我觉得小秋是幸运的,遇到了楼主大哥这样一位真正爱她爱到全部的好男人,能够包容她的小心思和小动作。这样的人生经历何尝不是值得白头偕老时回味的,人生短短数十载,等到你成年之后又有几次还能拥有发自内心的快乐,小秋的快乐来自于大哥的爱,也来自于对性的满足,这是生活的美好,也是原始的追求。大哥的快乐来自于心酸之后的坦然面对,也来自于幸而拥有了小秋这样男人梦寐以求的完美尤物,这是人生的智慧,也是缘分的馈赠。
4 @( V$ K  C* M9 U7 ^- M感谢大哥的分享,在这个论坛里让我感受到了一丝丝的美好,也享受到了已经忘记了多久没有的那会心一笑。希望你们生活美满幸福。

登堂入室

人生的智慧,缘分的馈赠!

登堂入室

女主身材真好,真羡慕,如果我也有这样的老婆,我愿永远做绿奴服侍她与男主人。我本人jj短小,平日经常手淫导致的,希望能遇到把我锁住的美女,我目前在北京读研究生,未来工作稳定,感兴趣+v,mathemaster

略有小成

作者大大是真男人,网上很多戾气重的人,说什么发现另一半出轨了,就果断离婚,或者成了绿奴让妻子继续在欲望的深渊里沉沦。能像大大这样细心研究,一步一步的在顾及妻子感受的同时把她从欲望之中拉回来,这样真的很了不起,另外说一句,嫂子真的很漂亮!

初学乍练

在尊夫人心里你是她的避风港,虽然她在外面经历过,但是你依然是她的最爱,性和爱在有些时候确实是可以分开的,所以一定要好好的爱她,祝你们白头偕老,幸福美满!