加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的迟钝女友小维R 03 电音节痴汉

登堂入室

7 |3 r' x9 d! s; {- l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ ^9 j: z, l$ C- Z4 x2 L, ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
自从那天电玩城回来,好几天我都是看着大伟就浑身不自在,尤其是这小子睡觉爱说梦话,这两天我和女友熬电话粥稍微熬得晚了一些,就听到了大伟的梦话。
嫂子,屁股好爽,射给你,全部射给你……”
这也就是同寝室我听得真切,语音通话的那一头小维还一直笑,说“你们寝室怎么还有人说梦话啊?你听听在说什么呢?”
我只能无语的翻白眼,道一句“听不清”。
不然还能怎么办?跟女友说上次去电玩城你被大伟射了一屁股精液,导致现在大伟做个春梦都是你?
心里多少是越想越气,以至于第二天一整天我都没给大伟好脸色,让大伟摸不着头脑,直说“你吃枪药了?”
吃没吃枪药你不清楚?
让你爽了一次就算了,妈的,梦里也要占我女友便宜?
心里抱怨了一通过后,想的却是,什么时候带女友出去开房,一定也要女友穿着黑丝给我爽一炮,不然这心里不平衡!
去年,女友还是高中生都未满18岁,未成年是一回事,另外就是我很宠我的女友,所以每次都会累死累活的做足了前戏,争取让女友也爽到。还从来就没体验过单方面的泄欲。
“滴滴滴滴——!”
“王大少,你手机响了。”
眼镜仔一边打着游戏一边抽空喊道。
我的手机铃声比较特别,用室友们的话来形容就是整的跟BB机似的,但我好这一口。
“来了来了。”
我从卫生间走了出来,裤子拉链都才刚拉上,拿起手机一看,是小维的电话。
再一看时间,下午三点,这个时间打电话倒是比较少见,女友如果没有什么特别的事通常都是企鹅或者WX找我的。
我点了接听键。
“喂,宝贝干嘛呀?”
“哦,你要出去玩?”
我这话一出口,就见大伟的床上有了动静。
“去哪玩啊?”
“电音节?行啊,你有票吗?行……行,那待会见。”
说完,我挂断了电话,开始飞速的换起了衣服。而就在这时,大伟有些猥琐的声音从上面的床铺传来。
“王大少,去哪玩啊?”
“电音节。”
“带我一个呗,我正好也无聊。”
“不带,没票!”
我直接拒绝了大伟,有票也不带啊,那一脸猪哥样,但凡是知道之前他干了啥事的人,就算是傻子也明白这家伙是食髓知味了。
这几天他自己撸管的频率都减少了不少,还经常下一些知名的披着交友软件外皮的约炮软件。
明显就是嫌弃自己的手用起来没我女友舒服嘛!
不等大伟继续说什么,我换好了衣服直接背着包就出了门,期待着接下来久违的二人时光。
电音节是在城南边的HB会场,我的学校是在城北,而小维的家则是在城东,所以我们先是要在中心会和。
很快我在地铁站内下了车,在过道里的广告牌底下站着等了起来。
就这么等了大约十分钟左右,正当我玩着手机,在企鹅群里水群的时候,一双冰凉凉的小手捂在了我的眼睛上。
“我猜你是小维。”
“讨厌!”
盖在我眼睛上的小手立马转为捏我的脸,女友娇小微挺的胸脯紧贴着我的后背,发出娇嗔:“我都还没问呢!”
我轻轻拿下女友的手,握着女友的柔荑转身,即使与女友恋爱已经到了第三个年头,依旧让我禁不住心跳漏了半拍。
只见女友上身穿着黑色连身包臀裙,下身依旧是如同上次一般套着黑丝薄裤袜,配上脑袋上的鸭舌帽和脚下雪白的旅游鞋,青春夹杂着丝丝成熟的风格。
“好看吧?”
女友笑嘻嘻的晃着我的手。
“好看!今天特别好看!”
我毫不犹豫的给出了好评,然后问道:“你怎么今天突然穿了这件衣服?没看你穿过啊。”
“今天不是去电音节吗?总得穿点相衬的衣服吧?”
你这跟电音节啥关系?离夜店就差浓妆和高跟鞋了。我有些哭笑不得,虽然夜店也有电音蹦迪没错啦……
“另外,今天晚上我们不回去吧?”
“哦?”
我心头一动。
女友悄悄把脑袋靠了过来,一副神神秘秘的样子,小声的说道:“我今天穿的是开档丝袜和丁字裤……”
“!!!”
听到这里,我顿时就兴奋了,微微喘着粗气的同时,双手开始不老实,一双咸猪手摸到了女友挺翘的大屁股上。
“你怎么突然……”
“之前说买了一直没机会穿,今天刚好,给你福利。”
女友的脑袋靠在我的肩膀上。在女友的心中其实一直都是对我有所愧疚的,因为在做爱的方面她很迟钝,每次都让我压力很大。
但这一刻,我不在乎。
“我太爱你了!”
我一把抱住女友,对着女友的殷桃小嘴就啄了上去。
“嗯——!好多人呢!”
女友有些害羞的偏过头,一把拉着我的手就往地铁换乘线路赶,而我的内心早已没有什么电音节了,满脑子都是今晚的重头菜。
恋爱三年,女友可从来都没穿过情趣类的衣服,大多数时候就是三角裤,有的时候甚至是平角裤。
丁字裤早两年女友都不怎么愿意穿的,因为她觉得有些勒。
丁字裤大屁股……我跟在女友后面,眼睛盯着女友随着跑动的步伐微微弹跳的屁股蛋,脑子里幻想着裙底的风光,裤裆里的肉棒就有些不自觉的抬头。
为了避免在公众场合出丑被当成变态,再加上硬起来走路确实不方便,我连忙移开了视线,将视线投到一个秃顶的老头身上,微微勃起的肉棒这才消停了下去。
地铁上人很多,能看到不少学生、情侣,年轻人居多,估摸着都是参加电音节的,我就缩在角落里抱着女友,静静享受着女友柔软的身躯一直到站。
“到了!”
女友兴奋的拉着我的手往外面走,地铁口就设在HB会场的大门对面,原本是五点开场,现在已经是四点半,刚一上来便感觉到了铺面的热浪。
夏天本来就很热了,而这里更胜一筹。
因为人流量实在太大了,我估摸着这么多人挤在里面待会大家激动起来跟着蹦非得缺氧不可。
“我们快去排队入场吧?我想尽量往前面一些!”
“行!”
说着,我一边跟着女友走,一边顺路就在旁边的小推车买了两瓶冰水。
“拿着?”
“你帮我拿嘛!”
“行行行。”
女友撒娇我就妥协,有的时候我都在想未来家庭地位会不会不保。
随着人流,我们大约花了十五分钟才进场,只可惜,位置并不是特别靠前,人堆之中如同迷宫一般搞了铁围栏将人群分层,我们大概是在中层,唯一还算不错的是,至少在中层的位置我们两个的位置都是在最前面。
“人真多啊!”
“是啊。”
女友叫踩着围栏下面的铁杠上,观察着四周。
“那边的美女,不要站在围栏上面,谢谢配合!”
突然一个安保人员带着喇叭就开始喊了,女友顿时就红着脸下来了。又过了大约十多分钟,到了开场的时候,人流越来越多,主持人和嘉宾也到了台上。
虽然上面在炒热气氛,但是下面的人潮却是还未平息下来——人太多了,听着安保人员极力的大呼该怎么站位,我们随着人群“随波逐流”,好不容易保住了靠着栏杆的位置,身边的人却是换了一拨又一拨。
直到主持人宣布了正式开始,下面的人群才逐渐安定下来。
上面的老外DJ说了什么我没兴趣听,我只等着音乐来了放纵一番,而在这时,我有感觉到后面有一些拥挤。
这一个不注意,竟然把我挤到了后面,一对年轻的情侣站到我前面去了。
相当于,女友在第一排,我在第二排。
妈的,谁在后面挤!我恶狠狠的向往后面看,却发现这么多人根本转不了身,尤其是我旁边,女友的后面的这个大叔占了一片位置……嗯?
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

ruuut 发表于 2023-2-14 18:10
) Q1 T2 {3 f/ S  n; _# ~你的创意是真的牛啊,虽然确实不符合小维的属性,不过改得现实一点,再辅以酒精迷药,用在外传或同人里应 ...

0 ^5 B# h. e# @0 B单纯想不难,写出完整情节才难,所以我只能做读者
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

abcccccccc 发表于 2023-2-14 16:538 m5 S* h# j8 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢作者。本人喜欢呆萌女主被色狼包围的情节,虽然本作发展好像偏离了作者预设,但我确实更喜欢肉戏多一些 ...
4 ^7 c2 G8 B$ F: z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你的创意是真的牛啊,虽然确实不符合小维的属性,不过改得现实一点,再辅以酒精迷药,用在外传或同人里应该还是可以的

登堂入室

感谢作者。本人喜欢呆萌女主被色狼包围的情节,虽然本作发展好像偏离了作者预设,但我确实更喜欢肉戏多一些的^ ^,希望作者多发佳作,以飨读者。2 K1 n6 s! f1 _# ?7 T8 N. R) e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外,本人想提一些个人癖好情节(想法),虽感觉和目前的小维人设冲突,可能用不上,也算略尽绵力,以期稍微给予作者灵感。9 k# h9 q8 j+ b; K/ N, v% ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一、小马拉大车情节(多人更刺激)" Q3 f" s! N. j; o/ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1.帮忙邻居、亲戚等照顾小孩,但小孩“精力”旺盛,于是想办法把“精力”都发射出来。
* {9 R2 N3 }; x  z3 T& _; P9 a2.套路的补习生物课。因为课本介绍不够详细,小维只能亲身上阵,全面展示重要部位;还为了扭转少子化,让小孩们喜欢上中出。
& r2 b" I$ Y$ i8 N: [7 ^二、学技能情节, X' b# A. `8 W5 s7 S. S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1.学雕塑一类手工艺。小维手颤始终做不好细节,所以教师就叫她用肉棒提升手部灵活度。教师上阵或者藏起来把自己的肉棒说成高仿,让小维用高超技巧撸出来。还可以做个闯关情节,譬如半小时要撸出多少肉棒才算出师(大伟等人又可以上场了),最后时间快到,小维耍赖用其他部位令肉棒发射。
. T7 ?# ?. w: {( E2 ?4 Z2.学唱歌。高音唱不上去,于是音乐教师就先用秘传的精液润喉法,再用插入刺激法,撩动不同部位让小维发出各种音色。

圆转纯熟

太刺激了,小维竟然和别人接吻了,原版正传里面还没被人吻过呢,只有外传2里被大毛迷奸的时候吻过7 B' k, L* b& J0 M( |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且是公共场合在小维没喝醉没下药,保持半清醒的情况下,一边无套做爱一边接吻,可惜始终只插了一半,进了个龟头,大叔还想要进一步动作的时候就结束了
3 i* D7 T( D" L下一章的外卖小哥和下下章的大伟在主角在场的情况应该不太敢有太大动作,但是大胆的大毛就不一定了,已经迫不及待想看《淫乱vr体验》大毛的骚操作了- Q- t7 i7 k! c" b. y$ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
脑洞一下,大毛在主角在场的时候就半插入,然后把还没玩够的小维带进小房间,把玩嗨了的小维大干特干

初学乍练

大佬终于更新了,写的还是一如既往的好,重制版比原版尺度大了不少,感觉现在这个进度好快都不敢想象后续会如何发展了,希望能看到大佬更多的脑洞

圆转纯熟

感谢大佬重置

略有小成

可算是等到大佬更新了,把我等的好苦啊

登堂入室

感谢大佬分享!总算等到更新了,重制版看的更刺激了,期待下一章!

初窥堂奥

重置里的小维更涩了,我也要当大伟全都射给小维8 r! i: i/ g: b! }* d8 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待小维再接下来的重置故事情节里变得更涩的同时依然能保持她的单纯
9 n, X- _& V& _2 U8 j* R7 q6 ~! z
5 D3 h5 A4 C: f! b辛苦了,感谢分享!