加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 真实的自己

[绿帽淫妻] 送妻子去调教的SM记录过程2

略有小成

QQ
白衣穿甲 发表于 2023-2-26 00:05
6 G$ e$ x0 z; [; s# _6 V  e5 o" j' T请不要重复内容刷屏,违者封禁,谢谢
7 \' d& O. s& c  E( S9 O- K: A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好的版主,以后不会了
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

初窥堂奥

看照片搭配上方的文字敘述,更容易讓讀者代入。尤其看著第一張的紅膠帶捆住手腳的照片,彷彿讓我身臨其境,在現場觀看一樣。
+ x3 A- |7 b4 ]0 K8 a* l% G  w4 j/ d" O9 \1 F8 u# w0 E- t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待板主繼續更新

初学乍练

图文并茂,生动有趣 配上翔实的文字让人欲罢不能

圆转纯熟

真好!请问这是当时推上的发的内容转发么,还是后续呢,推上好像都删掉了

略有小成

Sirmanxxx 发表于 2023-2-26 12:07
$ v4 g/ C( o! q# X/ }$ u8 B& {* X看照片搭配上方的文字敘述,更容易讓讀者代入。尤其看著第一張的紅膠帶捆住手腳的照片,彷彿讓我身臨其境, ...
( t; t- x& u& B, s1 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因为是我亲身经历,所以更多的是我自己的内心描写

略有小成

Bemyguest 发表于 2023-2-23 22:20" @* A: C# I0 P1 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大大的心理刻画真是绝了——完全不露痕迹,却让我们仿佛身临其境,而且感同身受 ...
8 [1 O* R  `9 v1 o- i# f7 Q9 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因为我不会写什么东西,第一次写,所以更多是亲身经历的心理描写,不像小说,只是亲身经历的,会比较细腻点。

略有小成

aaafg 发表于 2023-2-27 01:23
% \$ U9 T( ?7 w9 ]- F- H真好!请问这是当时推上的发的内容转发么,还是后续呢,推上好像都删掉了 ...
* l; `* m' s+ j. [8 F. W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
推上面太多的人去骚扰妻子的主人,因为互相关注,我不愿意一些正义凛然的人去做一些并不合适我们夫妻关系的事情,所以删除了

圆转纯熟

拜读第一篇后,再看第二篇,解答了我看第一篇时的部分疑惑。在这一篇里,男主的兴奋感终于体现了一些出来,还有那一丝和作为读者的我同样的忐忑,女主被调教成这种对s言听计从毫无底线的程度,按理说应该是一个长期的过程,在你这里仿佛是瞬间进入这种状态,说明在我们所不知道的前期,曾经女主经历过很多很多很长很长的调教期,毕竟能够这样完全无底线的顺从,总是让人惊诧莫名的。不过可能是未接触这个圈子的我不够了解,所以无法理解这种毫无底线的配合,但不得不说女主,也就是你的妻子,的确是天生具备做母狗的潜质,这种天赋与生俱来,那么无底线的当一条摇尾乞怜的母狗,把自己的下贱赤裸裸的表现在老公之外的主人眼前,甚至到了无视老公的地步,这不由得不让人担心这会不会玩得过分,以至于无法收手,毕竟她都到了想单独出去玩,而不想男主也就是老公一起去玩的地步。正如文字里所言,这不是我这样的读者该去担心的,作为老公的你作为被绿到这个程度的你对爱情婚姻都如此信任,诸如我辈有什么担心的呢?只能对大神竖起拇指∶牛逼!% n( q( d1 Z: R- L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还补充一句∶你老婆真是骚!下贱得出类拔萃惊天动地!
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

哇....既然人體家具都出現了,那人體餐具的出現,想必也不遠了....

登堂入室

看完第一第二篇,有一个感受,贴主的老婆其实是一个很可怜的女人,她美丽,冷峻,但内心却极其缺乏安全感,而sm游戏中的s能通过虐待游戏让贴主老婆产生依赖感和安全感,而且这种通过真实肉体虐待直达心灵的依赖感会非常的强烈。
9 I/ l: t' l9 g! L% f" N要说,这种安全感的缺失应该有相当程度来自贴主的问题。" k' _% Y) `- X6 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
每一个m的心里都有一个缺口,好的s帮她补上这个缺口,而坏的s只利用这个缺口给m一个安慰剂,满足自己的私欲。
回复 支持 1 反对 0