加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 奇异的3p,可能也是我淫妻的尽头…有一些淫荡刺激,又回归真实世界的经历

圆转纯熟

9 K# c8 y; D. i9 ^( q7 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

女友比较单纯,属于那种对性的小白,我带她入的坑,一直尽量把她往母狗调教,有一些成果,可惜女友确实没有m属性,不够奴,我就一直感觉不尽兴,加上那时大学毕业,很多烦心事,加上生活上的接连不断的打击,和我们俩谈了很久,有点腻了,平时都挺好,可是相处的氛围总是有些冷,性上女友总是很难湿,被动满足我。
2 L/ J' k1 e5 M5 x. f& Z& G# Q我一直有淫妻绿帽的念头,对这个感觉很刺激,又想调教女友,又害怕,也不知道怎么跟女友说,小说有很多一搞就成的,看着很刺激,但我心里一直有杆称,对我的实际情况来说,根本不可能,对大多数人来说,玩淫妻也都是不可能的吧,根本不现实。
1 H5 Q6 ]5 g; z那段时间我刚刚工作在外面出差,女友在家学习备考,距离产生美,女友会给我发色情照片,我们俩聊骚,然后视频zw。之前有一次调教女友的时候,我们俩玩过一个刺激的,我让她把她被绑的照片微信随机发给一个附近的人,女友说着不行,但是遇到的那个陌生人还算彬彬有礼,女友说了是主人的任务以后,那个人一通彩虹屁,弄的女友很开心,之后我们做爱,女友湿的特别厉害。我就试探性的说你是不是想试试别的男人,玩玩出轨。女友不承认,我又继续逗她,还说我可以为了她说,允许她和别人操,反正把淫妻癖好一顿美化成我大度体谅她,后面女友承认自己想试试别的男人还喜欢看我吃醋。我就骂她骚逼xxxx,不再赘述,我们都玩的很爽。
3 ^; G) E, i/ u$ h( |+ j! C/ V% X* K所以这次我出差,就让女友下个soul,钓钓男人,玩玩聊骚,想引导女友淫。女友一直畏畏缩缩的,我就冠冕堂皇的鼓励她,说我不会生气的,你玩吧,反复说了一堆
( h# B' g! V+ r! R为了证明我不生气,而且控制局面,soul是我们俩共用号,我也能登3 q) q3 T, e! y% O7 i) i; d: C& u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
开始女友放不开,慢慢也玩起 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

渐入佳境

其實也不見得一定要3P呀8 f& A' g- O5 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
夫妻的情趣有很多種, 就是那種高反差, 會讓人更加充滿幻想跟回味
' w  \0 t) R' x1 N& D玩玩暴露, 這種方式可以體驗的也很多: K. L$ ^' d2 a5 @" \, h( a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果真的玩到性愛, 可以一直是一對一, 你只看不參與, 一樣可以很揪心又刺激
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

citizen.tw 发表于 2023-3-2 08:29
& o6 ~- A; }& q, _7 F& x! {其實也不見得一定要3P呀
+ K( J4 N& ]/ Z- @) G夫妻的情趣有很多種, 就是那種高反差, 會讓人更加充滿幻想跟回味( k: W9 m. O) {; Q/ y7 G5 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
玩玩暴露, 這種方 ...
; o7 |/ I) O# B- w& `0 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之前玩这个是因为 刚刚毕业,我们俩被生活压迫的很苦,感情也不好,得过且过就这么找刺激一样玩了,现在我和老婆感情很好,我们俩也意识到玩这个会破坏感情,无论怎么说 ,把自己老婆给别人淫,虽然当时很刺激,我们俩都很爽。我有这种倾向,老婆也坦言喜欢出轨,可是 正常女人都会觉得 自己不被珍惜吧,都想稳定一点,这是一对不知道怎么调和的矛盾。. M0 z3 |5 `+ j) e) D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且我之前为了掩饰自己,跟老婆说的是因为她喜欢出轨我配合她玩玩刺激,是体谅她的爱好,不敢承认绿帽淫妻癖,毕竟这东西真承认 会被女人看不起& g7 V. b* i1 v6 n' L5 L2 ^: _% G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
目前我们俩就是 都怕搞的太淫乱会失去对方,双方一起克制,然后 都老老实实待在婚姻里,这种克制让我们俩都很安心,有淫心没淫胆,以前会玩出轨游戏,她故意说要和xxx做爱来气我,现在做爱都玩主奴情趣
& m0 h: d) T9 f& g. m+ n5 Q暴露之类 夏天出去玩的时候会玩,不过不是为了淫妻,是打着调教母狗的名号。
- b* M% R4 a6 ?9 Y/ x 总的来说就是很矛盾

圆转纯熟

看找的人缘分和长期相处的感觉吧,极其看运气的,大部分时候碰到的就是ONS,大概率时候碰到的都是人渣和骗子,现在都小圈子活动了。你的这些担心大部分人都会有,毕竟是个吃禁果的事,弄不好就家毁人亡,前途尽毁导致社死。还好我找到了一个靠谱绿主,也玩了快好多年了,感觉快成一家人了。在绿主的引导下,什么都玩过了,尽情享受了愉悦,最后还收获了爱情结晶。

初学乍练

如果你觉得这种经历影响了你和你的伴侣之间的关系或者对你们的价值观产生了挑战,最好的做法是坦诚地和伴侣沟通。建立一个开放、诚实的对话,讨论彼此的感受和担忧,是解决这类问题的第一步。7 g, X# \) z) I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) j: j$ k* N7 k+ X+ i$ |* ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
同时,也要记住性经历是个人选择,但需要确保行为是在双方完全同意的前提下进行的,并且不会对自己或他人造成伤害。
' J2 Y  G0 J4 d& |5 L) s7 b9 q& N+ `1 F3 W/ U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
免费试玩 点击我

登堂入室

杰米小哥 发表于 2023-3-2 09:59& n& I2 v5 k" x5 M5 W$ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之前玩这个是因为 刚刚毕业,我们俩被生活压迫的很苦,感情也不好,得过且过就这么找刺激一样玩了,现在 ...
) }- ^& ]/ L4 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你这就很好,不要再尝试,挑战底线就会变得没有底线,两人想着法玩吧,不要引进第三人,性爱是绝对排他的,阴道是通往女人心灵最近的通道,你若拱手出让,随时会被别人艹走灵魂,绝不仅是肉体。

登堂入室

写得真棒,我们普通人的生活就是这样。

圆转纯熟

伦理既是束缚也是保护,反正现在我和老婆不敢玩3p了,也不敢提

登堂入室

希望能像电子游戏一样,需要的时候有,不需要了别来

圆转纯熟

gggg01 发表于 2023-3-1 17:08
4 r1 g( N( q$ v/ K5 M# W" v希望能像电子游戏一样,需要的时候有,不需要了别来

R& Y6 ]% B* d- z这个比喻好,可惜这不是电子游戏啊,电子游戏过了年纪就不想玩了,这个只要有性能力可能会一直想玩

圆转纯熟

taizhongyu 发表于 2023-3-1 14:59
) h5 U% {( W! D1 k% {写得真棒,我们普通人的生活就是这样。

4 E% P8 R  N, |4 c伦理既是束缚也是保护,反正现在我和老婆不敢玩3p了,也不敢提

渐入佳境

杰米小哥 发表于 2023-3-2 09:59
1 |2 ?4 |6 ~' T3 ?之前玩这个是因为 刚刚毕业,我们俩被生活压迫的很苦,感情也不好,得过且过就这么找刺激一样玩了,现在 ...

5 S5 l/ x. i& y夫妻情趣可以百百種, 就找些彼此可以接受的, 別越那個界就好% ?) \9 s" \& U2 B, r6 T0 _5 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
調教也是一種, 野外性愛也可以帶入, 像是在摩天輪上 / 地鐵角落 / 男性公廁 / 夜間公車 8 J1 B( k1 K' q/ W4 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很多地方都可以有不同的感受體驗

初学乍练

可以呀,真厉害