加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

[其他] 看图编故事

圆转纯熟

感觉这个 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

当你下班回家,发现媳妇不在家!找了半天不见人影,只看到你们婚房的房门把手上挂着一装满精液的套套!你满脑子疑惑刚要打开房门想一探究竟,却听到阳台上传来一声诱惑的"啊......"!你立马轻轻跑向阳台,只见你媳妇光着身子趴在阳台上,雪白的酮体在月光下神秘又好看!身后,一个皮肤黝黑的老男人在身后不停的耸动身体,~啪啪啪"啊啊....嗯..."肉贴肉的撞击声与媳妇的呻吟声交织在一起!你没有打扰他们,只是把目光锁定在身后男人的身上,突然脑袋翁的一下差点叫出声来!身后卖力操干的老男人竟然是你远在乡下的老父亲......
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

350749386 发表于 2023-3-2 09:36
8 \7 x* ~" r5 n+ h) ?, ]) |8 l当你下班回家,发现媳妇不在家!找了半天不见人影,只看到你们婚房的房门把手上挂着一装满精液的套套!你满 ...
2 r9 L  |( _6 [; s& A6 z# e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這………接下來是跟老父親一起加入操媳婦的樂趣嗎?

圆转纯熟

% Q6 N" b  ^' F$ A# w) V当你下班回家,发现媳妇不在家!找了半天不见人影,只看到你们婚房的房门把手上挂着一装满精液的套套!你满 ...
" v  v7 s- w( P( d! C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
让我想起经典小说 翁媳乱情 可惜太监了

登堂入室

350749386 发表于 2023-3-2 09:36  {! G" X5 s$ p. v5 T6 t1 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当你下班回家,发现媳妇不在家!找了半天不见人影,只看到你们婚房的房门把手上挂着一装满精液的套套!你满 ...
/ P4 _# S& K$ S- J' a$ y! q% Z0 w& r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也想我老爸操我老婆

初学乍练

骚逼母狗被黑人大爹疯狂爆操啊啊

初学乍练

* A3 n* y( l0 B- C; s& v) S0 `当你下班回家,发现媳妇不在家!找了半天不见人影,只看到你们婚房的房门把手上挂着一装满精液的套套!你满 ...

7 X; e8 n5 X3 Q' Q' z- O这看图作文水平,高。

登堂入室

3549402184 发表于 2024-3-22 22:55% F* [6 q$ y$ Q0 j& t2 X; x5 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
骚逼母狗被黑人大爹疯狂爆操啊啊

* d- N; q" G6 @4 f; Z- v量少了点,黑子的最少是这两倍以上。