加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:210| 主题:3391
收藏本版 (426)
发表新帖

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 老婆在工厂

登堂入室

QQ
和老婆聊天发给我的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

moyan9405 发表于 2023-3-3 17:11' w/ f" `' f! C  C! s+ ^4 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果这时候后面出现一个男的就好了
& a  V6 w- }# ?9 _9 X+ [; d$ P5 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果这时候后面出现一男的,要么两者已经勾搭上了,要么没勾搭上,已经勾搭的话自不必说,没勾搭上的话若被男的发现,以后就有了勾搭的动力和借口,男的想方设法想搞楼主老婆,楼主心里痒痒的既期待又忐忑……

初窥堂奥

moyan9405 发表于 2023-3-3 17:117 ?. i& f7 b( ]" W  m* R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; ~1 H+ S9 {' F) e若是我老婆,我反倒是期待這個男人會出現在老婆的身體下方。
, e! |  c& J. d
7 q/ k% a0 i0 L9 X  @+ f) O視頻上方露乳與老公聊天,下面卻在忍受衝刺的快感,這樣不是更嗨。

略有小成

QQ
这身材太好了,看的我无耻的硬了,如果我也能上的话,我宁愿付费
0 b7 O. ^  u7 f) D     0 e  j) D) z* i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. z4 G# f; H- c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  顺便问问,有想把老婆女儿儿媳分享出来的吗?我帮你养也行
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

略有小成

QQ
Sirmanxxx 发表于 2023-3-4 12:38
0 G" f& z* B& P' `9 ~1 N/ x若是我老婆,我反倒是期待這個男人會出現在老婆的身體下方。
: }8 |) Y# R8 K8 w" M4 E$ F
) Z0 h0 T" ]$ M3 F7 [4 k6 B! k視頻上方露乳與老公聊天,下面卻在忍受衝刺 ...

9 B# t' w6 }+ M" o# l( b我可以帮你实现这个愿望
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

登堂入室

QQ
xcuckold 发表于 2023-3-3 22:57
, T; T6 [# F' O8 A* {8 @我也是汝州的

( L* x+ W! Y+ m; V那个镇的

略有小成

QQ

登堂入室

我也是汝州的

圆转纯熟

很听话啊!!!!广州淫民流下羡慕的口水

初学乍练

汝州  南环

登堂入室

pingdan 发表于 2023-3-4 13:59
3 z9 f  g! {- [, H# ^那个镇的
) R8 Q4 h, H9 m" o5 U0 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我在市区