加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

[其他] 小说《儿子的欲望》 配图

略有小成

QQ
看了大佬写的小说《儿子的欲望》,真心觉得不 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……

略有小成

哇~這感覺很棒耶~1 m1 d( k; o& K5 u! ^8 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
畢竟小說裡面的人物設定,其實很難在網路上找到剛好合適的圖1 }* {+ x  B( Z( @3 X2 j5 u8 j; @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果說每部小說都有配合的AI美女圖,那真的更能讓人有代入的感覺
) N. f+ \2 b& B2 l0 `/ H我就只在網路上找到一個8成相似的我就很滿意了,然後把那幾張圖放在一篇文章裡而已。( n1 J) L/ W* h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【原創】夫妻生活(二十一)彩繪* K& |  H! @  d" t, I: d, v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman4.com/forum.php?m ... 5918&fromuid=56
& d8 w( i* w8 R# U1 O, r(出处: 春满四合院)) l! L$ ~" I; P2 A% }7 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 ]6 o3 B) i3 b; d7 {4 S2 R8 F* B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

略有小成

QQ
我是何必呢 发表于 2023-3-14 23:12* E$ H+ r+ q0 Z+ v' {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
图片很棒!楼主很有技术啊!话说这ai图是如何制作的,用什么软件,方便告知么? ...

" y& c. ]1 h& f( v0 n电脑端:stable diffusion,手机端:无界(限制很多,不能露点)
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……

略有小成

QQ
月步 发表于 2023-3-14 18:07
& _. H! w; Z$ @; l/ G  D哇~這感覺很棒耶~: G+ A( K) }% V% P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
畢竟小說裡面的人物設定,其實很難在網路上找到剛好合適的圖
5 e2 H3 ]9 ^9 y. l) G$ E: B3 Z如果說每部小說都有配合的AI ...
9 a/ L- P) I6 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
图片很棒

圆转纯熟

ad0887 发表于 2023-3-16 00:07) \, ?0 V5 A/ |2 `& _+ B8 B$ M2 A5 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
电脑端:stable diffusion,手机端:无界(限制很多,不能露点)
! s; F, A1 G! t* @8 L  H% N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢告知!有空下载个弄来玩玩。

略有小成

QQ
xiaokuaizi 发表于 2023-3-15 20:56
% |* y3 |5 w: ?7 b3 lnice啊楼主 没想到ai还有这种用法 配图感觉太符合人物了
& G" N% U2 X  b! L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
偶然想到,哈哈哈哈

初学乍练

有意思有意思  期待你的更新

圆转纯熟

挺好的,期待更新

圆转纯熟

图片很棒,我很喜欢,这妈妈看上去年纪不大不小,可爱中透出一丝英气,身材也相当好。希望继续更新

圆转纯熟

图片很棒!楼主很有技术啊!话说这ai图是如何制作的,用什么软件,方便告知么?

登堂入室

不错不错,期待还有新配图

初学乍练

nice啊楼主 没想到ai还有这种用法 配图感觉太符合人物了