加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: joey.word

[提问求答] 兄弟们能搞的到药吗?想迈出第一步

圆转纯熟

我也觉得用药的有点缺德,伤身体,跟老婆女友不是真爱,就是图自己爽罢了。

圆转纯熟

太缺德了,建议不要

初学乍练

flameman 发表于 2023-3-19 17:57
  S: X+ H; C; f( Z用药伤身体吧。试试睡眠的?可以在运动后以免起疑。

7 f  J2 J; @2 N! q% g5 l! p5 |. ~7 @睡眠的就行,同求!!1038634729马化腾

略有小成

我老婆給老外用一種放在鼻孔下磨十多次的不知名的東西迷姦了。到現在都不覺有什麼不良後遺症。應該是安全的。但我不知是什麼。你可請教綠友們。. g. q* n8 ]+ R: U" ~. K& u4 v+ i0 B. o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* o+ x3 h4 |7 w8 \我贊l司其他說用睡眠的比較好。& q4 l0 g" f+ @. s# i- `/ q8 C$ U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ \4 g( x3 E- l( b- w" r& H1 T5 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我以前有個朋友用一種藥。我要問他藥名。在國外要醫生簽字的。每次只給兩粒。吃後五分鐘生較。可任玩二十分鐘無意識。之後會醒。但身體太弱不能反抗。但會知道在發生什麼事。8 Q0 B' N1 [+ d2 ^/ N0 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 [, ?6 w; }3 J0 j我玩人妻從不用藥。我要玩自願的。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-7-23 07:51
! C) D' c' R* |0 {我老婆給老外用一種放在鼻孔下磨十多次的不知名的東西迷姦了。到現在都不覺有什麼不良後遺症。應該是安全的 ...
( g7 w/ d$ v6 U- J% e8 x) d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
帮忙问问是什么药,有渠道搞到嘛,谢谢绿友

略有小成

joey.word 发表于 2023-7-24 04:04
/ }' S0 H4 Y" i( H; V6 o帮忙问问是什么药,有渠道搞到嘛,谢谢绿友
8 A; ^$ @/ b; P4 ~5 w2 H* g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
藥名朋友說好像是 Temazepam 15mg 。他說孕婦不能用。若近期吃過 Opioid 的藥也絕不可用。有可能會停止呼吸的。我不建議你用藥。這藥在國外很多醫生也不開給病人。太多人用來做非法的事。我朋友需要醫生也只給了他兩粒。3 v7 `! ^& ^/ G9 q7 i" t& Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" i- W: j& ]4 Z3 B% _. @. h7 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
至於那老外用什麼迷姦我老婆我不知道。我只躲在一旁看着他給我老婆聞了些東西。我老婆便任他脫光光玩了。過程我寫了在原創小說--我老婆從健身操到給健操上牀。
" J& G0 j( M- m3 [) U2 u" L! M# k" G( \/ }% `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
祝你心想事成。最好不要用藥。
0 p. r. S  G$ `! F5 N; v/ v
' `  G: ~" m; _) L* E

初学乍练

我有春药,效果不错

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-7-24 08:20
" {8 h: x) |2 Z7 p- A' H) ~藥名朋友說好像是 Temazepam 15mg 。他說孕婦不能用。若近期吃過 Opioid 的藥也絕不可用。有可能會停止呼 ...
" K! c  K# n" l+ f, T* [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好的,多谢老哥

圆转纯熟

不建议主动用药,很多药你连副作用是什么都不知道,不知道会对人体今后造成多大影响。' C  j4 i4 V5 W# S( g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆被小日子用的发情的药我也不知道是什么。( s% U; C: ]) [% r& [0 G6 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但是好像对身体的副作用不是很明显。至少目前没有,只是在被用了以后会比较敏感想要。应该是只有类似加速血液循环那种效果的药。

略有小成

gyh812 发表于 2023-7-24 09:07
" J7 B4 e: F: z我有春药,效果不错
5 o, N0 n& `& W  I  c3 t% {: `$ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
春藥都是些什麼藥。功效是什麼。吃了有什麼反應。有什麼副作用的。常聽說過春藥。但不知是什麼東西。