加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

[其他] 小说《儿子的欲望》配图②

略有小成

QQ
儿子视角:/ `+ W% E: Q* u/ F* H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       自从我让妈妈养成了喜欢喝我牛奶的习惯,和妈妈约定好,妈妈可以帮我口交,但是我必须把眼睛蒙上,不能看她……于是,一个多月以来,每天早上妈妈都把我的眼睛蒙上,然后用嘴巴给我口交……并把射出的精液全部吞下去……我真是太幸福了……
9 @9 n- j, d0 B: R% |' ^( u, s3 O2 J* a: n8 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……

圆转纯熟

每周更新吗?太期待了
+ N5 ?* o+ ^2 j* M; l4 l' P5 A感谢大大辛苦绘图

圆转纯熟

支持,顶一下,希望更多大佬也加入进来,能把小倩,小月,少霞之类的也AI一下,这个AI绘图感觉比那些3D漫画的要好看的多,也更舒服更顺眼

初学乍练

赞啊楼主 ai生成有限制吗?数量 能否露点之类的

初学乍练

另外 楼主还有类似的文推荐吗?

略有小成

现在ai生成H漫已经很多了,制作时间很快,人物也很细腻。但大多数都没有剧情,个别有点剧情也不连贯。

登堂入室

我是发1-20章的。
" Q- F1 n& E- v: z5 _
1 s: A4 x2 T+ Q+ C9 v. H1 q( E哎。好后悔没加上作者好友,当时春满四合院说是11月才停,就没在意,谁知道4月初网站就没了。找都没法找,也1年了,没搜到这作者的更新。
+ k5 e/ b8 V* D$ Q8 d
5 }6 v! e% a8 [/ A; f& m& p收费都行啊。

略有小成

QQ
ziyouzhiyi111 发表于 2023-3-21 11:58
+ D- c. D) u: S" q我是发1-20章的。8 g! D* ^( c) Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ T3 f' V! @0 Y6 a0 e哎。好后悔没加上作者好友,当时春满四合院说是11月才停,就没在意,谁知道4月初网站就 ...

6 w8 ~3 T- C  t6 |我就是看了你发的前二十章,才想到这个的,哈哈哈哈
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……

初学乍练

这篇小说看了好多遍,还是很有感觉,情感刻画的很细腻,多视角只在这里看到过

初学乍练

作者有点东西