加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的CV花魁女友 甜甜(第三章 KTV事件)

圆转纯熟

4 f5 l4 o9 m/ K0 t
5 L/ ]* d  ]3 o2 f* w7 q2 b
第三章 KTV事件

5 R, ]/ ~6 F1 k
昨天将好不容易肝出来的前两章传到了论坛上,很期待会有什么反馈或者回复,结果郁闷地发现需要审核。那么注定当天晚上是得不到什么回复了,本来还想用回复刺激一下甜甜,和她激情做一次呢。百无聊赖之下,我们点进了笑谈风月区。笑谈风月是老四合院里我最喜欢的区,不仅可以看到别人的真实故事,还可以了解一下别人对绿、对NTR的思考和看法,有时候比单纯的小说还让人血脉喷张。里面有一个投其所好区,我经常在里面寻找灵感,每一个选项都像是一个故事,我想这就是NTR爱好这种精神刺激的迷人之处吧。往往一个很小的细节就能戳到你,是种让人暗爽的感觉。我之前将很多喜欢的投票加入了收藏夹,想等着有志同道合的伴侣之后,再一起选择投票,这样也是对自己的投票负责,而不只是男方单独的幻想。可惜,我遇到了甜甜,并领略到她淫荡的一面时,老四合院早就关闭了。附上以前收藏的投票,仅供怀念。
& J4 l8 N8 q6 Q& u& w4 b1 @- e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( U, B' @+ r" T) W( x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ R( g; }  o5 A' e# Q6 q' x
- q4 u0 |* h4 H  C$ q
话说回昨晚,我带着甜甜一起点进了新四合院的笑谈风月区,一下子就看到了最上方的投票:你最想自己的老婆被谁内射?我问了甜甜,甜甜浏览了之后给出了她的答案:4.自己或者老婆的朋友同事、10.健身房猛男、13.黑人。
* n7 o- A8 n2 d" w. Q+ H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* k$ R6 Y& O6 s8 O( V2 V9 T& H8 x! g; V5 Q- d0 I3 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
黑人的选项让我比较吃惊,甜甜一说出口我就问她,“没想到你喜欢黑人啊。”

/ H# T/ w9 r2 G2 ^& @: I4 |
“对啊,大大粗粗的大肉棒,谁不喜欢嘛。”甜甜很自然的回应。
% D5 Y: m1 s& Y. f7 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
依照我看绿文,偶尔涉及到媚黑文的知识,我给甜甜科普,“黑人在NTR里应该是有特殊的地位的。就跟老婆被流浪汉、农民工插一样,有一种反差和作践的刺激。黑人是他们的下位替代,也很反差,还多了一个大鸡巴的特性。”
0 d, L, `6 d3 ]  v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“啊,我没想那么多啊,哎呀,我没有那些歧视啦,我就是单纯觉得黑人几把大呀,again,谁会不喜欢大鸡巴呀。”

/ _1 M/ M7 q& f$ ?/ i& I* B" r
“好吧”嗯,也有道理,甜甜是那种胸大屁股大发育得很良好的女孩,就是单纯地喜欢生机蓬勃的肉体,和我这种偏好心里刺激比较神经质的风格不一样。“那健身房教练也是一样的属性咯,就是大鸡巴的肌肉男?”
/ t0 c* L6 `+ C: [) Z1 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“嗯嗯,对的呀”甜甜回应
6 R! s+ p2 K6 u) ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“嘿嘿,你知道的,因为前女友的关系,我对健身教练也有点独特的感觉。”前女友和她当时的健身教练关系亲密得不一般,她曾经给我看过聊天记录,健身教练说她身材好腿细,穿那种长筒运动袜肯定好看,而前女友就让我掏钱买长筒运动袜,她好“穿去见肌肉砰砰砰的教练”(前女友原话)。当然我照做了~~~~不过那是另一个故事了,有机会再写。
; R6 b" R6 G- G8 i% c# D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“哎呀,你好烦,突然提你前女友干嘛。”甜甜有点吃醋,在一起一年多了,这小妮子还是爱吃醋。
6 X" _" F! s. H7 {) L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
为了转移甜甜的注意力,我赶紧说,“嗯,你还选了朋友同事。看了看,你的选择和大部分人的选择一致欸。黑人是最多的选项,朋友同事和健身教练都是100票以上。不过第二多的是前男友,但你没选。”

D$ H4 J5 l7 m; m" U
“啊?有前男友吗?我刚没看到。如果真的可以选的话,我真的好想和黄嘉哲再做一次啊。你知道的,他很强。再说了,你都提前女友了,我也要提前男友。”甜甜半是真的憧憬,半是调侃我。黄嘉哲这个人我知道,哪个绿帽淫妻爱好者不会在床上反复打听另一半和前任做爱的经历呢。黄嘉哲的武器水平中等偏上,虽然不是插过甜甜的最大的,但也比较厉害了。更厉害的是,他很会玩,用甜甜的话说是“插了抠,抠了舔,舔了再插”。三招循环使用,每次都得近一个小时,再搭配上平均线以上的几把,每次甜甜都会高潮好几次。(所以,如果你的名字和黄嘉哲很像,你高中时期的前女友又有F杯,你们又都是四川人,那别怀疑了,说的就是你,大着胆子联系甜甜吧。)

3 O# w: G7 _* S: O  X
“唔”我目光又回到了投票选项上,“欸,甜甜这个4选项朋友同事,你想的是我的还是你的啊?”

, }* [5 s: G5 b% t+ U6 v9 w2 y
“当然是你的啊。”甜甜明亮的大眼睛看着我,露出魅惑的眼神“而且要是那种,当着你,我俩在他的面前秀恩爱;但背着你,我就是他的下贱骚母狗的那种。”

; e# k# B- j$ N( o4 R& c5 ?% C
“啊,甜甜你真的好会啊。”
3 \1 F  |; E  w5 C: q  w% T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“所以。。。。。。上周在KTV的事,你是真的一点印象都没有吗?”
: g" Y7 W2 S9 H" j, g4 f4 z; a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“啊”我懵了一下,没想到突然被抛出这么大一个瓜。

+ d, g7 P) W/ `; [/ s
“所以我和敬 云 耀的事,你真的一点都没看到?”甜甜一字一顿地说出敬云耀地名字,脸上带着玩味的表情,盯着我的脸,好像想看透我是否真的毫不知情。
5 E; g- {4 E# n( C& Q, z% P3 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
公司里的年轻人比较多,现在天气转暖了,我们又开始周末约着一起玩,上周末就是去KTV唱歌。这种活动我们一般都会叫家属,因为都是年轻人,人多好玩。而甜甜也是比较爱玩的性格,经常参与。他们也很喜欢甜甜,毕竟身材好,性格也活泼、放得开。敬云耀是我关系比较近的一个同事,身材特别好,188,全身肌肉,还在兼职当健身教练。午休的时候,他经常给我们说昨天又勾搭上了哪个来健身的学员,有些一看就是骚货,但偶尔也会被4、50的大妈缠上,让他直呼晦气。他每次说完健身房遇到的骚货,都会由衷地对我说一句“但谁也比不上甜甜啊,身材又好,你们俩又恩爱。真的好羡慕你啊,杰哥。”

" \# c+ y) n" g+ T
我听了得意地在心里想“那是,谁好也不会有我家甜甜好,168的身高,加上F杯身材,而且又懂得男人的心思,在外处处照顾我,在床上又各种风骚。”但这些话又不可能对外说出口。
' M4 ]/ O# j6 C0 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“上周末我就记得,我俩先和他会和。一见面,他就夸你漂亮,然后又说羡慕我。我记得我当时还让他自己尽快去找一个女朋友,凭他的条件又不是找不到,只是找不到像甜甜你这么好的罢了。”
- H& I& y1 _' N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“你跟他说找不到我这么好的时候,他就在盯着我笑。在你面前我被他盯得很不好意思,就只能眼睛一直盯着地面。”说着甜甜来到我身旁,手伸进裤子,握着我的鸡巴。“你要是真的没看出来,那我就告诉你吧。”
- u! ?+ K. B9 G% B5 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

# F- Z. g, E3 O5 P: g% L3 p& W2 F, I% H: g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢大大分享 很久没上 今天一上看到这篇文 连看了三章 看不够啊 求更新 在老坛关闭后 好文少了很多 戳我xp的就更少了 这种带一点绿 但是又是男女主都乐在其中的最戳我 那种深绿的苦主文实在是有点接受无能 会看得心痛  难受 可能也是因为我曾经被绿过吧 但是被绿过之后 感觉自己也是有点绿帽癖了 所以一直爱看这种 不过说起来这一章和上两章衔接有点突兀的感觉 而且和主题有点脱节哈哈 更像随笔 真实经历分享 不像小说了 但是还是让人起鸡皮疙瘩 而且这一章开头提到的这种希望自己另一半ntr的对象是谁这种真的很戳我 还有打探和前任做爱的样子 还有玩了什么 那种心痛的感觉 也是欲罢不能 哈哈哈 因为我也经常幻想这个 就我个人而言 以前最喜欢的(或者说小说最喜欢的剧情)是另一半当模特拍写真或者婚纱照被摄影师引诱一步步增大尺度然后乐在其中开始淫荡快乐的生活那种 是我最喜欢的 最近特别喜欢健身教练 主要是这两者都能玩出很多 拍写真可以有不同的造型 健身也是可以不同的造型和play 之前有看婚纱照的 还有健身房宣传照被干的 还有单纯女友被骗艺术照为艺术献身的 真是让人欲罢不能 其实和第二章说的文爱也差不多 就是可以有很多的剧情 而且这种一般会有很多细节描写 想象的时候真的 比看照片有意思多了 无限遐想 而且可能现在这些看多了 阈值都变高了 一般的sex都让我有点难全部硬了 我和前任一起时也经常模拟这种角色扮演 两个人都乐在其中 包括这一章说的  经常yy被我们认识的人干 哈哈哈 当别人的母狗  我文笔不好 可能有点词不达意 不过不知道大大能不能在接下来的章节加入一些这种剧情 应该会很精彩 加上甜甜女神身材这么顶 真的很适合这个呀 还可以亲自上阵当模特拍配图

圆转纯熟

poihub111 发表于 2023-3-26 20:05
, }1 D% N  _3 X+ V% q谢谢大大分享 很久没上 今天一上看到这篇文 连看了三章 看不够啊 求更新 在老坛关闭后 好文少了很多 戳我xp ...
: _% E6 n$ {. D) ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢你的深度回复。如你所说,这篇确实是随笔,本来没在我的计划之中。确实是发了第一、二章之后,和甜甜逛投票那个帖子,然后发现的事情。于是马上就肝了一篇文章出来。私信你了,有兴趣的话,可以和我和甜甜连麦。

登堂入室

又拖了一阵才上线 上周有幸和杰哥和甜甜连麦 短暂的交流能感受到杰哥真是一个妙人  甜甜也是人美声甜 真真很顶 就那个声音 感觉比那些主播的都不知道好到哪去了 又甜又御(欲)的 就是我一个“处男”有点磨蹭 可能惹美女不开心了 道个歉 也希望杰哥继续把好文写下去!

圆转纯熟

poihub111 发表于 2023-4-16 10:26$ ^2 ?# O/ R3 k) Q( F9 @7 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
又拖了一阵才上线 上周有幸和杰哥和甜甜连麦 短暂的交流能感受到杰哥真是一个妙人  甜甜也是人美声甜 真真 ...
: L: @+ l* g6 y$ _: _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没事 那天不怪你 之前玩得还是很好的 最后是我把甜甜惹生气了

圆转纯熟

大大写的真棒啊,我和前女友也经常语音,那时候我们异地(网恋,见面不多还是处女),她也高中,我就引导她往ntr这方面语音kp,后来我们分手了,她还语音跟我说被别人破处的过程,现在想特别心痛但也忍不住来一发

圆转纯熟

可惜,这么好看的文章没人关注

登堂入室

我觉得选项10和13可以做一个合并:健身房猛黑人
4 u" e) f7 ?+ s0 ?( x8 s像巨石强深那么强的。。。是不是有点过分了?

登堂入室

支持好文~7 B" r) i4 M  V" d8 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待之後的劇情

圆转纯熟

支持好文~
5 r4 p; M- G7 `5 Z( |9 C期待之后的剧情