加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我和老婆在传销窝点的那些年(11)

初窥堂奥

: F6 J' ~8 Z) ~# J) J; l
- `; k& z6 C* z  l. k+ u! j
  第十一章
' X1 S1 i0 H5 T3 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  作者:120145子
: t7 Y1 M! K1 G& Y8 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  首发:春满四合院(新)

4 z1 {+ q6 \1 z: R4 n8 D' c
  字数:5832

) ]4 b  j0 m. L
  那晚群交盛宴过后,大家对我仅有的那么点客气也消失了,不管是眼神还是言语全剩下赤露露的鄙视和不屑了。
- U( N! o% H9 x! a' n" G; T' `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  事已至此,我也明白自己再也抬不起头来了,爱怎么着就怎么着吧!反正破罐子破摔,我也乐在其中。
& `# ]% l0 u! h- f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  现在,老婆对我是彻底死心,连最后仅有的面子也懒得装了,完全不避讳我,跟那些男学员们打情骂俏,卿卿我我。尤其是那个老孙,现在简直以阿慧的老公自居,经常性两人成双入对,搂搂抱抱。

C# {4 z, t: u" T
  日子过得很快,转眼我来这里都快三个月了。
6 J& V* [: N$ K8 N; ?5 ?" V+ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  大早上,大家做完早操开始吃饭,我瞅见老婆皱着眉头没动面前的早餐,旁边的欧阳还说了句,快点吃,等会还要带新学员去别组交流呢!

/ l& F! b( v3 S* ?; C  \5 V3 a
  老婆点点头,刚要拿起碗筷,突然,捂住嘴巴一阵强烈的干呕,紧接着飞快起身跑去了厕所,欧阳脸色一变,马上也跟了过去。
' L1 I6 w2 s& r* v" ]0 j( h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  这个画面在这里并不少见,男男女女混居在一块,虽说大都使用避孕套,可架不住激情上来难免有漏网之鱼。
; t& G8 l1 Z! W' ^1 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  所以,每个组里时不时有女人怀孕的事发生。大家对此也都见怪不怪,找家小诊所打掉就是了。老婆刚才的反应,十有八九应该也是怀孕了!
6 R; h+ P! i8 i1 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我的心里一揪,颇不是滋味。。。
& k. V+ y; H9 y9 ~5 Z( t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  结婚这些年,我一直想要个孩子,只是老婆觉得我们的经济条件还不够,就拖了下来。没曾想,阿慧肚子里怀得第一个宝宝注定是要被打掉的杂种!

" c  k' y6 n# \5 h
  不一会儿,老婆和欧阳从厕所出来,也不吃饭了,直接钻回了女寝。看这样子,老婆十有八九是怀上了!老孙几个自然也看到了,笑着打赌说陶组肚子里的种是谁下的?一个个吹牛都说是自己下的,当然这事谁都可能是,也都可能不是,因为,这里的男人都和老婆肏过屄,也都内射过。
1 L$ T* ^3 F2 R' m7 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  老孙哈哈笑着说:【大家都别争了,我们都有可能是孩子他爹,不过嘛,这里有一个人肯定不是哦!】经老孙这王八蛋这么一提醒,大家纷纷面带嘲讽看向我,是呀,这里的男人都和老婆有过关系,唯独我这个合法的丈夫没射精到老婆肚子里,因为我是阳痿加早泄!

: O' o5 I, Q/ [# |: `
  在众人大声嘲弄下,我的脑袋低得差点要埋进胸膛,以为自己贱到底了,却又跳出更贱的情况来羞辱我,老天爷就是不放过我呀,唉。。。
& i; |5 s/ _+ e& v, T% \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  猛吸一口气,推开了女寝的房门,老婆靠在墙上发愣。大家都出去了,要么去听课程,要门去拉人头,老婆因为发现怀孕了,在家休息。

$ d( o% I' k3 K/ l$ B
  【你进来干什么?】老婆看见我在门口鬼头鬼脑,冷冷地说。
8 T. p8 V  @5 p* I4 w( o1 o" K. x, q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  【阿慧,你。。。你真。。。怀。。。怀孕了?!】我苦涩地问道。
. |0 a( W6 O  t+ Z* h: M' t% ^4 u5 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  老婆没回答我,扭过头去。我发现一个小细节,老婆似乎有意无意地捂住腹部,像是在保护着什么?

1 A  h; m, q; y5 T% Q
  我心里一叹,这应该就是所谓天生的母性吧。

, f' g$ C2 O) B& v- Z
  我们都没在说话,房间里静得可怕。

) F- b' m$ l7 Q5 z1 r+ ~* @
  突然间,老婆哇一声大哭,泪水止不住汹涌而出,哭声撕心裂肺。。。

* _2 t! k+ b# Z9 O/ m1 l
  我心疼万分,过去抱住陶慧,她出奇地没有推开我,靠在我的肩头,泪水浸湿了我的上衣。

5 i: `0 C. D3 ]
  不知过了多久,老婆的哭声渐止,脸色恢复冷静。
; {4 @1 D& v: I. X; R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  【阿慧,你要去哪?】
: u: ?3 Z2 W- s& {. t% I' u) L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  【去打胎。】声音里没有丝毫感情。

0 ?( \$ V; L7 a% @, u% g( ^/ a8 W' u
  【我。。。我陪你去吧。】
. Z7 |6 _; v; Z9 m  q/ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  阿慧停顿了下,还是点了点头。
* }- @0 ]: [0 N. G1 d8 v1 m2 u; b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

记得之前还有人骂这文,可这文非常对我胃口,欣赏作者坚持自我,更棒的是发现新院,更更棒的是发现更新了
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

给自己的更新也顶顶吧,下一章已经在码了。

登堂入室

上一章好像还是在老院子里看的,感谢更新。。

初窥堂奥

越來越多熟面孔了,這次真的回來了

初窥堂奥

打火机的 发表于 2023-4-11 14:00$ u! R) y; {7 H' t2 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
记得之前还有人骂这文,可这文非常对我胃口,欣赏作者坚持自我,更棒的是发现新院,更更棒的是发现更新了 ...

+ }/ e5 v2 {* W9 N) {) u$ w谢谢支持,可能有点重口文笔也不好确实不太容易被喜欢, 不过还是会坚持码完的。

初窥堂奥

大佬还没更新

初窥堂奥

大大加油,催更,希望看到更重口的内容