加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 阿迪哥

[实战经历分享] 老婆应酬喝醉,半夜被人送回来

初窥堂奥

让人射多了

圆转纯熟

六六六六六

初学乍练

换我的话早就忍不住

初窥堂奥

2 t. Q7 ^8 t% A    我老婆也被人检尸过,我老婆在一个规模不大的保险公司里做销售,业绩在他们公司算是名列前茅的,原因大家可能也知道,做销售的免不了跟客户喝喝酒什么的,很正常。那是几年前的秋天,老婆说今晚有个应酬晚点回来。
+ |1 q0 d5 ?' X0 P6 L* o    可是过了12点也没回来,手机也没接。我就出门去找她,正走着我忽听到前面28号楼车库传出了女人的哭声和男人的笑骂声!我怀着好奇心走到车库门口把头往里看。屋里亮着灯,有一位女人光着身子躺在满是垃圾的地上双腿向上张开着!有个粗鲁男人正在使劲抽插着。那个男人还骂咧咧得!那个女的不说话就是边哭泣边小声哼哼!门口的几个男人边看边议论边拿手机拍照,我问边上几个男人怎么回事?一个穿保安服的说是这个女的自己跑进这间放垃圾的车库,然后躺在地上睡着了!倒是便宜了检垃圾的老王头了!白操一个大美人。
% q: w. A+ U. Y       我只觉得大脑一阵晕眩,冲进门一看,正是我千娇百媚的老婆,莫名的羞辱和愤怒充满了我的躯体和灵魂!老王头还不肯下来!我一把推开他,扶起老婆从地上检起一件破碎的裙子套在她身上,就往家走去。那个穿保安服的还连忙过来一起扶着我老婆。. x' V$ e9 x. Z9 J/ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      回到家我赶紧让老婆躺在床上。轻轻的分开她的两条腿。她的阴唇已经发红肿起来了,阴道里不时还流出精液。我只能一个劲的劝导她安慰她!事后我有个疑惑!当时我没看到老王头射精了啊!另外我老婆的乳罩和內裤也了无踪影了!每次想到这些我就会极度兴奋激动!
9 T1 H6 W% A: y6 W* w% R( U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

看这个量估计是3人以上的了

登堂入室

看着是多人轮!太爽了吧

登堂入室

看這個量至少有5人份以上了吧?

圆转纯熟

好想上去帮你老婆舔干净