加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 阿迪哥

[实战经历分享] 老婆应酬喝醉,半夜被人送回来

圆转纯熟

这也太好看了,被搞成泡芙了,这时候插进去最舒服

初学乍练

liouyuejiu 发表于 2023-6-29 16:26
* j7 J+ Z% `8 ^" Y% m1 S  c, P我妈在我高中的时候就经常出去喝酒应酬,好几次喝断片了被几个叔叔送回来。有一次我妈被叔叔放到床上还吐了 ...
9 z+ h& [4 L; B4 e8 Q+ b4 r) [2 R6 ~/ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这是另一种感受。我小时也遇到过,那时我爸在隔壁城市上班,距离差不多100公里,一个月回来一两次。我妈单位男多女少,大部分人是结婚的,也有几个小年轻,有3,4个男的时不时来睡她,我也不知道什么时候开始,一般都是很晚来,搞完就走。

登堂入室

QQ
这个量,最少3p往上走

略有小成

楼主 好 运气

初学乍练

楼主做工程,想必也理解在职场上混多么不容易。年轻貌美的女性做销售,100%在入职三个月内被人睡。容貌普通身材臃肿的女销售也许客户看不上,那就需要献上漂亮女孩代替自己为客户服务。这是社会潜规则,无法逃脱。除非你老婆有强大背景,客户买后台的面子。楼主老婆身材不错,只要她容貌达到普通人的程度,就足以撩起客户酒后欲望。
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

看楼主老婆下面流出的体液数量,和你老婆进行深入交流的客户和同事数量不少于两三次,甚至更多。

初学乍练

看情况,送你老婆回家的人,丝毫不担心你发现自己老婆夹着别人的精液回家。这说明送你老婆回家的人或者不知道你老婆刚刚被人肏过,或者他了解你有淫妻爱好,不会因为老婆被别人用了而愤怒。话说你有没有和送你老婆回家的人交谈,几个人来的?他们看到你在家有没有惊讶?或许他们原本以为你家没人,希望在你家婚床上继续玩你老婆呢。
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

不知楼主的绿色爱好有多深?对你老婆公开你的性癖没有?如果你们已经开诚布公了,你老婆在工作上也许具有更强竞争力。毕竟很多男人专门喜欢肏别人的老婆,喜欢玩弄人妻甚至夫妻。想一想,如果我是客户,对方公司一位白领丽人,把我请到她家里盛情招待,她和白领老公一起跪在我胯下,我按着她俩的脑袋,一起给我口交。两根舌头夹着我的鸡巴上下舔食,夫妻俩抢着吃我龟头,我射精时争吃我的精液。在我后入女人时,她老公努力用舌头侍奉我的会阴和菊花,那是多么强烈的征服感和快感。
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

太爽了这也,最喜欢涮锅的感觉了。

登堂入室

期待后续