加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 娇妻宁儿的呻吟第二章

初窥堂奥

开篇简单介绍下自己,我和老婆宁儿结婚6年,大学相识成为男女朋友。宁儿之前有一个前男友,也就是这几章的主角王东。毕业后她在银行工作,工作中也接触了形形色色的男性。后来她换了工作,和我一家公司,一年后,我出国外派,这一段时间,也发生了很多故事。当然,这些她都以为我不知道,也不知道我的特殊性癖。
0 O# r% l& |% h' T# ]% E那么为什么我对此能够接受呢?因为我其实个人有些缺陷,一直以来心因性阳痿都困扰着我,始终无法满足老婆,但关键时刻软趴趴的鸡巴,却在每次幻想老婆被别人肏干的时候都雄风大振。如此忍耐了七八年的宁儿,虽然依旧包容我,爱我,但是女性的本能让她忍不住会瞒着我偷偷做些什么。对此,我只感到歉疚。而她始终觉得,在我面前,还是应该做一个好妻子,所以我从来不敢透露自己的癖好,因为我也应该是一个好丈夫。
) W0 N* D' |# J9 g
# u5 f# _" E! Q. Y( o/ P0 M4 }* G" v( m好了,闲话少叙,进入正题。
$ P. I6 I: W# V1 w6 x! m" v# t! j0 C" P* u& F$ D9 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第二章: z9 G3 Y- a: F6 m" r4 [" F) r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" [3 S- ]$ T' f6 v+ b3 Q6 h第二天,宁儿起床准备早点,给了我一个幸福的起床吻。昨天发生的一切实在太爽,以至于我的鸡巴还有一点余韵。. {( |" t8 Z- z: c3 Q7 l( ^# \9 a0 p2 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“对了,老婆,昨天王东还加我微信好友了。”我装作淡淡地说道,宁儿眼里流露出一丝惊恐,但很快压抑了下去。2 H) V7 S% {3 x  h# \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“怎么,他咋还加你好友了,我也没告诉过他啊。”
3 y. ]7 J& \( U“说是他工作调动到x市来了一段时间,他在那个xx汽车搞销售,和咱们S公司要开始合作。不知从哪儿打听到我的微信了。一口一个超哥的。”
1 I( f& b. U" ]$ d“哦,他这人就是圆滑,你别听他瞎扯。”宁儿也淡淡接话。
( p& ]. Y( \! }5 |6 G5 B* d“我是不会听他愣捧的。不过人家给面子,我也不能折面子,配合敷衍敷衍好了。”我嘴上这么说,心里却是想,要是王东假模假样想和我搞好关系,其实是为了勾引干到宁儿,我倒不是不能配合他演这出戏。
! |- T3 m) H/ K, Z9 V不过令我没想到的是,这次王东倒也没有全胡说八道,没几天之后,老板部门开会,说客户整车厂要来我们这里参观产线,他还真的是参观团的一员。我老婆还是planner,负责客户参观这块,可以说是羊入虎口了。
5 B- h& y" ]) z$ m1 h参观那天,老婆出于职业需要,穿的是黑丝袜+修身小西装的正装,性感迷人又英气。要说王东这人也挺有本事,见到我们的人一顿侃大山,和所有人都混熟了,还不断夸赞我和宁儿是当时学校的神仙眷侣,弄得宁儿很不好意思。
% _& }. T9 _  B% V5 s1 P上午主要是产线参观,人多眼杂,没什么好说的,我也在场陪同。不过宁儿经常低头看手机,似乎一直收到信息的样子。等上午完结,宁儿去会议室整理,我看到她的手机遗落在桌上,眼睛一转,拿起来偷偷查看。- i$ L1 R" b$ o; g* U' _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不看不知道,一看吓一跳,原来王东这小子不断在发一些性骚扰的文字,什么“你的奶子好大”,“今天的黑丝想让我射多少”之类的。宁儿偶尔呵斥他一句,他居然发了一张当时射在她腿上的照片,吓得宁儿不敢说话。今天之前的对话没有,看来是都删了,这令我更加好奇,他俩都说了些什么。
& J, g( I3 O4 F5 H, |4 ^& A4 B下午主要是一些文件梳理,就没有我的事儿了。如果我不在的话,王东会不会找机会淫弄宁儿?我要不要“帮他一把”?想到这儿,我神使鬼差走到宁儿的衣服前(去现场要穿专门的衣服),把衬衫最上面的纽扣扯掉了两颗。
! @. h! F8 k0 L; x2 y一下午我都在工位上躁动不安,几次假装逛到会议室,发现并没有什么事情发生。不过宁儿的衬衫掉了两个扣子,确实让她不得不以一种酥胸微露的状态工作,我看到王东的眼睛都看直了。
4 Q) `% b$ X5 A+ r- @* k8 U6 O三点以后,事情发生了。
5 ~& n2 Q! O7 ?我又一次逛到会议室,却发现宁儿和王东都失去了踪影。我心里一震,赶紧问同事,答曰他们有几个OPL要去线上核对,就走了。
* \2 p  g) ]7 {7 q( b我赶紧跑到线上,却没见到两人,抓了一个工程师询问,说核对的东西挺简单早就做完了。这下我确定其中有诈,赶紧到处寻找,却始终不见踪影。也对,毕竟公司里到处是人,哪里能避人耳目……( s" ^6 m% |7 \+ f: o" b6 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
突然,我想到了一个地方,就是顶楼的设备机房。平时根本没有人去,而且设备众多,噪音很大,是个很好的藏匿地点。想到这儿,我拔腿就跑,来到机房,慢慢顺着管道摸索。- i$ D: c  L5 N1 U) w0 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“啊~啊~不可以,你放手~”果然,嘈杂的机器声中,隐约传来了熟悉的娇呼。是宁儿的声音!只见宁儿上半身只剩下挂在腰间的衬衫,胸罩不翼而飞,乳房淫荡地下垂晃荡着,下半身的短裙被扔在一边,王东八爪鱼似的魔爪已经在宁儿身上不断留下他的印迹。
+ ^" r, |! E* n“还装什么, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

不错不错,感谢大大的付出。能多加一些丝袜美腿情节就更好了!

初窥堂奥

alicejear 发表于 2023-4-10 13:58
' b2 d8 A8 i9 c不错不错,感谢大大的付出。能多加一些丝袜美腿情节就更好了!
" U) Y# |0 w. ]  f' |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢支持,我也是个小菜鸟。
0 M- {. s: C6 }( U+ @$ l* c现在自己写到第五章,会考虑多加一些丝袜美腿情节哈哈

登堂入室

刺激的暗夜偷歡,女主終於被開苞了。頂。

初学乍练

進展快速,不拖泥帶水。
1 m% z/ g  l) q/ Q好期待後續

登堂入室

写的可以,期待后续

初学乍练

太酷了作者,感谢付出,恳请肉戏多加一点内容就完美了,谢谢谢谢!

登堂入室

期待更新

登堂入室

文笔真流畅