加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[女人心事] 教师妻子锦丽的堕落之旅[第6章:讲台暴露]

略有小成

QQ
第六章 讲台暴露* j- j+ R/ \; _" z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ Q: G0 b* v3 M; W    教导主任这时候提出一个做法:“陈兵,你指定一个和黎老师不熟的女生,去验证一下。”教导主任定下的方法,陈兵自然不敢反驳,想必他会很可惜吧,没能让我脱给他看……" s3 P7 ~# E5 V* w0 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    这件事后我一定要把陈兵赶走了,现在的初一生居然这么早熟,而且还大胆。
  {5 k/ m) ~" H" p$ _    我跟随着宁温去到女厕所,这个宁温也是不学习的料,但是人挺漂亮的,是班上的女神,打扮比同龄人都成熟。
: v6 \( X$ P- u; Q+ \+ v9 I    我平时也很少把胸部给女生看,所以还是比较害羞的,而且是面对自己的学生。而宁温此时也沉默着,陈兵选她大概是认为我对学习不好的都不友好吧,殊不知我平时还是挺照顾宁温的。2 q# ]5 J) D4 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    我脱下白色u领贴身短袖后,粉色乳头暴露在宁温面前,她露出惊讶的表情,但还是没出声,脸色低沉。我调整好这个水蓝色情趣内衣后,便穿回白色u领短袖,这次我慢慢的套进去,仔细看没有凸点才和宁温一起出去。$ o4 A7 P9 ?7 [* r) S( ]9 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    回到教室,大家的眼光都聚焦在我身上,教导主任问宁温:“怎么样?黎老师到底有没有穿…穿内衣?”我心想这一切都要结束的时候,终于可以梳理一下脑子的时候,宁温却给了我一个震惊的回答:“黎老师……她……她没穿内衣!”
! P" D$ T4 Z' `0 l! E5 a2 J" z    全班都嘘了起来,我脑子气得一片空白,情急之下,直接双手抓住白色u领紧身短袖下方,由下往上掀起,挂在乳房上方,这时候全班都变沸腾,我生气又委屈的带着哭腔喊:“看到没有!看到没有!我穿了内衣了!”8 j! H" @$ `5 X) j2 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    陈兵色眯眯的盯着我说:“老师你的粉色乳头漏出来了。”我连忙低头一看,原来是脱衣服动作太大,内衣的布料被带到乳房上端了,我连忙掰好,却发现教导主任连拍了好多照片。
5 z1 S* t: r3 K: F% [2 L    我情急之下也没穿回衣服,质问主任:“你拍什么!”“嘿嘿别激动,黎老师,这是我为你保留证据,我会严肃处理陈兵这种胡言乱语,侮辱老师的行径的,这就是证据呀!”
! e& j' w! ~3 F' g* S0 X    这时候我意识到自己穿这个一个形同虚设的内衣暴露在全班所有同学,相当于暴露在几十个男人面前,我马上套回衣服,小穴却因羞耻和害怕,不断闭合张开,好像高潮来了。
% ]7 I$ R/ ^# m* M! V, J    陈兵此时大声说:“我不服!宁温明明说没穿内衣的,宁温!你告诉大家!黎老师是不是趁你不在,偷偷穿上了内衣!”
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

渐入佳境

QQ
一苇以航 发表于 2023-4-25 22:29$ l$ s5 Z, Y1 b. G' h8 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
纯第一人称有些难,想加点第三人称,但是整乱了哈哈哈经验太少,意淫容易写出来难 ...

1 g$ R! f& C1 _/ Q7 F写作不是个容易的事,继续加油,继续意淫,呵呵,淫妻爱好就是最大动力
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

QQ
  黎锦丽一进门,我就反锁门,然后把手伸到黎锦丽的两腿之间,啊。。。她忍不住的叫了一声。“小骚货,终于还是落在我手上了。”你的香逼大奶我要暴力的扣捏。她清醒了,推开了我。并警告我说:“你再这样我报警
. p) e8 P' O/ A* |6 l+ ]4 X中间的人称转化估计是没调整到位,后改的女性第一时间?

略有小成

QQ
調教中 发表于 2023-4-21 13:47, b9 k3 X) _4 }' T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
黎锦丽一进门,我就反锁门,然后把手伸到黎锦丽的两腿之间,啊。。。她忍不住的叫了一声。“小骚货,终于 ...

7 C: H3 V4 R; {' D纯第一人称有些难,想加点第三人称,但是整乱了哈哈哈经验太少,意淫容易写出来难