加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[女人心事] 教师妻子锦丽的堕落之旅[第7章:糊涂失身]

略有小成

QQ
第七章 糊涂失身$ p! D6 H0 F' X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) ~) c% d1 q+ G0 v    现在是周五晚上,我第一次在学校过夜,在这个破宿舍生活可真是太难了。我还要跑去热水房打热水,然后搬回来洗澡。没有洗衣机,我要手洗衣服,然后晾在破破烂烂的阳台上。
( ?/ P6 v0 K6 D$ j) G2 p; |7 _5 l    索性第二天早上学生放假后我就可以离开学校了,这个学校折磨班主任的意义就在于周五晚自习和周六早自习比较乱,需要班主任镇住。既然如此为什么不能周五下午就放学生回家呢,我不是领导,我只能默默接受了。
* i3 |& K! f8 c' W    周日,老公出去买菜,我在卧室操作着笔记本电脑,最近要填写一下评职称的材料,但是我的电脑莫名其妙卡死了,我怀疑可能是我点到X论坛的广告了。
  ]& U- x6 Y! S& ?    教导主任今天就要上交材料了,情况很急,我等着老公买菜回来帮我弄电脑。门铃响起,我马上飞奔去开门,然后扑在老公身上,撒娇的说:“老公,帮我弄一下电脑好吗~”
) ]: a) g. r. Z! X: L8 ^    看老公没回应,我继续说:“帮我弄好~等下给你开开荤”说着把老公的手放到我的胸上。% p2 l- T$ s2 J' x% r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    此时我感觉这个身体不太对劲,一抬头,猛然一震,马上跳出这个男人的身体,乳房因此被他抓脱了一下。
8 s2 ]% \# z' M5 Q0 A& h    “教导主任……怎么,怎么是你。”我惊诧的问道。“不好意思啊黎老师,我想着你解决不了,又正好顺路,没打招呼就过来帮你了。”4 L( g& J& u8 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    “那你快进来吧。”我尴尬的跟教导主任说。天啊!我刚才伏在他身上,还让他摸我的胸!“那个……电脑在卧室,跟我过来吧……”
4 a" I) Q2 D6 Q+ p    来到卧室,我坐在梳妆台操纵笔记本,向主任说明问题。主任却好像心不在焉的,我一抬头,发现他顶着我的胸口。我赶紧低头拉了一下领口……
# ?& ~( V- p! ]: _4 Z8 ~9 H# j    这个睡裙不仅深V,而且我还没没穿内衣内裤……天啊,我刚才应该让他在客厅等我的。现在在卧室,我又不方便换衣服。
. C& D3 a7 C0 ]9 I5 E    主任伏着身子操纵着笔记本电脑,他的身躯好像把我包含进去,我的头发似有似无的碰到他的皮肤,而他移动鼠标的右手时不时触碰我的手臂,我整个人缩起来像个老鼠。, \  J9 W& M$ s( e* x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    “锦丽呀,我看你是点到垃圾网站占用电脑资源所以卡机了,现在我帮你清掉了。”“哦噢,好,谢谢主任呀。”“嗯?你这历史记录怎么有X论坛。”“哎,别……别点……”主任点进X论坛,旁边广告充斥的壮阳广告和招情用品体验模特的广告,阴茎和小穴都展示在广告上,两个人的脸格外烫,我感觉主任的肉棒硬起来顶到我的后背了。( R: [ ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

QQ
r6r6r 发表于 2023-4-13 23:158 I" d+ j6 A, p. C  Y2 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小提醒:; q$ |1 M8 E9 z# \4 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “啊!…不要放进来!”“嘿嘿嘿,真他娘的紧啊。”主任把他的大肉棒放进了锦丽的嫩穴中,然后 ...
" b# V5 Y9 D" G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
okok,第一次写经验不够,有人看就是最大的动力
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

写的很好啊,期待后续
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

小提醒:3 L) j& y  q9 r: o/ s& l5 T6 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “啊!…不要放进来!”“嘿嘿嘿,真他娘的紧啊。”主任把他的大肉棒放进了锦丽的嫩穴中,然后不断蹂躏锦丽34F的奶子。& g8 U  F0 A+ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这一段突然变成了第三人称,小出戏,大大记得修复哦

圆转纯熟

这个主任虽然射了两次看样子还是没有满足妻子的欲望,虽然看在领导的身份上以后还会让他做但是妻子以后肯定会追求能够满足她的欲望的男人

渐入佳境

QQ
第一人称的描写是最难的,尤其是女性视角。其实还可以写番外,写老公的绿奴视角

略有小成

QQ
調教中 发表于 2023-4-21 13:45
- {- N! x# @7 O" W  U第一人称的描写是最难的,尤其是女性视角。其实还可以写番外,写老公的绿奴视角 ...

: w( S) e- W5 R) u" ^7 I% f换了个赛道,重新写了一个男主视角的小说,可以去看一下《为了下山,我让老婆假装是村民的未婚妻所引发的故事>本来想着写个短篇练手,结果写到八千多字了,后面章节审核中

渐入佳境

QQ
一苇以航 发表于 2023-5-8 20:26, Q+ T8 ~! R# D* P1 |( k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
换了个赛道,重新写了一个男主视角的小说,可以去看一下《为了下山,我让老婆假装是村民的未婚妻所引发的 ...

+ Z7 ?; z+ r1 r去拜读拜读,创作动力很大啊,男主视角容易让绿帽爱好者有代入感,而且越有真实感越刺激

登堂入室

女主視角不好寫  T* r: N7 d  |' R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待後續是綠化不是黑化 呵呵

登堂入室

女性视角真的很少,支持