加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 女友慢慢沉沦之路4-12在更

圆转纯熟

# ~/ a5 R& q) F1 D7 M0 C: p  g  _( [- ]+ H- N4 r# X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
本文目前正在更新,后续也会慢慢修改,总感觉收尾的没写好4-12本文由作者的一些真实经历改编而成,虚虚实实,真真假假自行分辨,请勿模仿,如有雷同不胜荣幸; b" R1 O: [- y8 t9 R4 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我那慢慢沉沦的女友& Y5 {2 d5 F( p& F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ K, D7 w8 R- I$ ]1 ^& _: I前话
9 F* c( @( R5 n( K我的女友小凌今年26岁,是我的高中同学,我们在一起五年了,我们经历了各种挫折各种争吵,终于在有一次争吵下我们闹分手了,这么久的感情结束了小凌气不过,便开始放纵自己,终于在有一次醉酒后,她和在一个网上认识的网友上了床,而后来经过我们各种纠缠,最后还是因为多年培养的感情,又再次在一起了,而后来我也是知道了这件事但是也只是归咎于我们那时候闹变扭她一时冲动做出的失格的事而选择性的无视了
! C  N% p/ V+ k; F3 I9 S9 ]- Z. T6 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
重新在一起后我们变得更加相爱了,而在有一天我们做爱的的时候,我不由的提起了那个他:“他大不大?”小凌听了顿时一紧张,由于我们对这个趋之若鹜,平时也没有提起过,此时一说到这个,小凌正在吞吐着我的肉棒的小穴也一阵收缩,紧致润滑感觉顿时让我一阵舒爽,而我也像发现了什么似的,压着小凌在她耳边一直问和别人做爱的细节
& X' `0 v: r2 [. F# F9 T“你有没有给他口”“你们带套了吗”“是用什么姿势的,后入给他了吗”“他有没有内射进去”,小凌听了也是不由得一阵害羞,下身也是阵阵的收缩,吸绞着我的肉棒,而小凌的回答也是让我放下心来,原来只是为了气我而跑去随便约的而已,只是用了传统的传教士体位,也带了套,匆匆的就结束了,而我在这样的刺激下也是快速的抽插着女友的小穴,虽然隔着避孕套,但还是能感觉的出来女友的小穴在我的言语刺激下变得越发的湿润温热,最终我也是顶着女友的小穴深处,在女友同时喷发的时候,释放了出来。事后女友红着脸娇羞的和我说:“我们都没有试过无套内射的,你放心我是留给你的,以后不要提这个事了,都过去了”。我急忙忙答应下来,确殊不知自己已经发现了一片新的大陆,最终导致后续的一系列无法控制的事发生了/ w1 f6 H2 H: N4 q) a, w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

[( O; X6 a$ d$ ], U7 d' M& U5 A8 |  E  h1 Z; c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    后来我们没有去提起这件事,而我脑子里面却不断的脑补出女友和别人最爱的场景,一个陌生的男人身下是我那小小可爱的女友,下面的肉棒快速的进出着女友粉嫩的小穴,黑的发紫的肉棒和娇嫩的小穴形成了鲜明的对比,我不由自主的在网上搜索了相关的内容,而这也让我打开了NTR的大门,我在网上不断的翻看着类似的小说以及视频,那些刺激文字视频让我下身一阵阵的勃起,硬的直难受,而在和女友的性爱里我也想着女友被人家抽插,在别人身下婉转娇啼,肉棒也变得更大,也更敏感了,甚至跟不上女友的节奏,率先射了,而我也在女友幽怨的目光中不断的道歉“对不起宝贝,最近有点累,状态不好”,女友也不可置否,只是抱着我不断的磨蹭着我的身体,像是没有被喂饱一般,而事后更是捏着我软化后的下身,轻轻打了一下“没用的小东西”,我也只好无奈的抱住她,其实我的也不小了,勃起之后也自己量过,也有十四五cm,只不过一直是想着那香艳刺激的场景,提前缴械了。再后来我还是沉浸在绿帽小说视频的世界里无法自拔,还是在又一次的做爱的时候不由自主问了女友,也让我女友被我刺激的流了许多的爱液,我也是知道了那时和女友做爱的那个男的比我的肉棒大了一圈"也不是很大嘛,那时候我没怎么注意"女友小声的辩解,随即又是生气了起来“不是说了不提这个吗”我也是讪讪的道歉。
' B/ y1 e% O7 D/ |+ v; q) ?) i; b6 E. d$ X3 i* X' T& B& z9 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 C2 w" J) m6 l3 @; B" U就在之后平平淡淡的过了一段小日子,我以为女友没发现我的秘密,一个意外确突然打破了这个平静,女友上班后我在家里翻看着绿色小说,在手冲之后,我不由的一阵困意,睡着了过去,而女友公司却是由于突然的停电而宣布放假了,女友回来到家里自然而然的发现了我电脑屏幕里没关闭的页面以及浏览记录和手冲后没收拾完的纸,待我醒后就看到了在我身边生气抓狂的女友,我一看便知道发生了什么,生气的女友一脸不爽的向我质问,“为什么要看这种文章,你是不是把我想成这种人了”“怪不得这段时间每次做那事你那么快就出来了,原来是自己偷偷在这用手来”而我自然是赶忙哄着女友,然而女友却是一直在生气,晚上睡觉时候也是闷闷的自己睡,也不和我说话。
8 i% [3 }6 a( s6 G: m2 I! g: |+ Q4 C& X% D+ f2 B1 t. Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. q0 o7 Q6 J% `2 h* _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   这样子冷战几天后,就在我不知道用什么办法哄好女友的时候,又一天晚上,她冷着脸对我说“你是不是真想看我和别人亲热”我连忙道歉说不是不是,是一时的鬼迷心窍,而女友却又是冷冷的说到“那我就去和别的男人亲热,让你看个够”,我一时间也是不知道说什么好,只能抱着女友,女友一把推开我对我说“我是认真的,既然你这段时间都没有兴趣和我做,满足不了我,那我就去找别人让你看个够,以后别想着老是用手了”我听完也是不知所措,而后还是抱住了她,后面我们也是安静睡去,也没在深入这个话题  ,却没发现女友睡着前眼角的一滴眼泪# @) ]1 P5 v0 I$ A8 Y3 C0 ^  U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

1711520 发表于 2023-4-30 02:18* Z; b; w" Q& P" I- p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有这个想法,就是感觉看的人好像有点少,想换个平台发

7 R+ p& Y% {: J2 X! N( G$ n楼主要在哪个平台发呢?写的很精彩,这个网站刚开始上线不久人少正常,楼主要换平台时可以说一下吗?写的很精彩想看后续
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

christtc12 发表于 2023-4-28 23:371 B; S( }2 w& |8 q* o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待大大再修正詳細一點
" r6 n; x9 T8 r! @只有一炮應該是滿足不了你女友的
* o/ H  I) e% W" ~# ^0 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有这个想法,就是感觉看的人好像有点少,想换个平台发

登堂入室

真真假假$ I9 `5 S- M5 G% C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
假假真真
! o9 K! g# o( @就是這樣的引人入勝
7 n9 ]$ @' y) c3 m循序漸進的感覺掌握得非常恰到好處
( r) }$ Y6 l9 \. o$ r希望還有後續篇章!!!

渐入佳境

QQ
非常有真实感,刺激,女生欲望上来无法控制的堕落感非常戳性癖,期待后文

初窥堂奥

這種虛虛實實的第一人稱NTRS文實在太棒了,期待更新!
patreon : WriterMoncheri
綠奴想私聊可加q:2143593478,交流經驗,分享心得……

初窥堂奥

很讚,希望有後續

圆转纯熟

期待後續,親身經歷的分享最刺激!

2万

已臻大成

哈尔滨小乌龟

QQ
短小精湛的一片手枪文,挺精彩的。
哈尔滨深度绿帽奴,老婆92年,求绿主开发我老婆,控制我的人生!

初窥堂奥

很棒的作品啊!很喜歡

圆转纯熟

期待大大再修正詳細一點9 ~6 l+ l8 y* c" h4 V" E+ N1 Y+ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只有一炮應該是滿足不了你女友的