加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 我老婆是处女吗

圆转纯熟

* k! ]9 H4 s; `1 b0 e1 j" p# V% J8 W9 r0 E  R" Z0 w: X  b3 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和老婆认识的时候都是25岁左右,我们都是留学生。我老婆说不接受婚前性行为,第一次是在结婚之后。但是有几个点让我很疑惑。
( [3 B' D9 z/ Z9 c7 B13 g* h9 E" T2 D" Q; r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆在做爱前暗示我,年龄大的女生第一次不会流血。第一次做爱果然没有流血。我的武器非常粗大的,不存在尺寸不够的问题。而且第一次做爱的时候,老婆下面非常湿润,感觉很轻松就进去了,虽然比较紧,但是没有丝毫干涩。
& C4 b6 h( ]2 Q$ s. t2* P$ A% A0 {0 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆的乳头异常黑,大,胸部大的惊人。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

谢谢各位朋友的分析。关于我的处女情结。我上小学的时候就操过一个高中生处女姐姐,后面一直有各路性伴侣,所以我本来是没有任何处女情结的。
0 L' E$ B( R2 }9 Z4 s但是我老婆表现的非常保守,拒绝婚前性行为,慢慢勾起了我的处女情结。就是给了我一个幻想,可以拥有一个女人的全部。我当时是抱有非常美好的愿望的,和各路前女友,姐姐妹妹的都断了。1 h* G' I; B' [' t+ {) }: Y5 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有期待就没有伤害。
. C) H% O9 _% `7 y  B8 Y7 C我的几次震惊还是来源于现实中的反差。
$ Y: n% s7 R8 {1
. h* M, k& Q: w7 m9 V有前男友
: t; u8 E5 @* S$ d/ I) N2
$ j- W# [6 [; w; F, x1 P8 g% G) s婚后还没删除,时不时聊天
5 v) H8 ]: _6 J3; R. @$ v; C' x( ^* T6 K) @" j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前男友威胁事件,爆出来裸照
$ r! D9 Q' d( K& t2 U% g4
* t$ R: y2 k* n8 ^- U0 {. U9 J, y知道过去一些细节,老婆17岁认识前男友,恋爱7年,同居五年。3 V% X8 |0 F8 D/ a% m7 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% ^- J/ l: W" @9 G6 L0 j* s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
到了这一步,我老婆仍然坚持说自己是处女。而我又没有证据证明她不是。
+ G7 ^+ Q. j) a/ w/ U但是有很多疑点,让我反复想,想起来又虐心又兴奋。  Y) u6 o. X7 s8 H! a, N' [8 y% J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1: D/ f# E9 y; t: C4 J/ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆在做爱前就说了大概率不会流血,最后真没流。. |# u* p6 ~9 p7 T5 Z7 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% p5 j8 z, u' ?& F+ l我们是春天在一起的,家里附近有石楠花,在我们做爱之前,老婆就知道石楠花的味儿。1 y- @0 R" K9 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' D( ~  _+ d5 i" D1 d$ g老婆的功夫特别惊人。
' d  g+ h; k8 x5 x  C不开灯单手就能给我带上套。  [& ?" V3 J1 |; `" X  f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不排斥任何性癖。比如新婚第一天就给我口交了,会舔蛋蛋,还会轻轻含住蛋蛋,但是绝不会弄疼我,口交毫无齿感。作为对比,我也是上过两位数的大姑娘小媳妇的,居然没有一个能打的。
' Z( i) p, p3 ?" W. g1 {4 }然后是女上位,我老婆自己骑上来给扶进去了,感觉轻车熟路。0 u8 T+ n& t& Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不排斥射在任何地方。新婚当天就射了小腹,胸和颜射。射完就会用嘴清理龟头,帮我再次勃起。
( |* f' o( b" K) [8 q2 Z新婚当天准备的是一个0.01,一盒只有三个装。用完之后,我们洗了一个澡,之后老婆接受了无套,但是让我拔出来射。我们当时还有学业还不能要孩子。我现在想想,我老婆是真厉害,感觉一切尽在掌握。
9 l, i, `7 Q  E' D2 C老婆丝袜足交技术很棒。第一次和前女友玩的时候,前女友掌握不好力度,把龟头都弄红了,只有尼龙的摩擦敢。但是老婆很会,知道避开马眼,去刺激龟头。
) \4 C! F- B3 T. A% h' y% Q, ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但是另一方面,我也觉得我老婆有可能是处女。大概率是技术性处女。浑身上下可能只有一张膜是完好的。
& ^: v/ \# z* ]% e9 {" \' |0 L1) O2 j) w0 E/ `# k7 ]( a4 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆在一些事情上确实比较大意。我们确定男女关系后第二天,我老婆就让我在她家睡了她的床。躺在一个被窝,性起了就疯狂舌吻,吸奶,甚至玩弄下体,不过拒绝了插入。+ G6 @% a+ e  X4 X8 ?  {6 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2, s* i3 S+ \0 Q9 J4 M9 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
婚前有一次玩弄老婆下体,留了好多水,轻松进去了3根手指。里面也异常润滑。当时我就好奇问了一句,你真的是处女吗?结果捅了马蜂窝,老婆瞬间就发火了。
1 _$ |* o0 |# z0 E( t$ h7 W6 v) Q: R5 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我觉得老婆一点没被前男友开发那是不可能的,我的好奇点还是在于开发程度的问题,到底哪些项目是玩过的了?我这次对旧电脑旧手机展开雷霆行动,找到了几张珍贵的照片。虽然大部分记录都删除了,而且前男友喜欢发闪照以及撤回。但是我非常幸运,还是在漫游记录,缓存,qq微信电脑版等地方找到点好东西。' l+ ?3 ]. O% F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在能确认老婆没有的第一次,牵手,舌吻。100%实锤。当然这个照片尺度不大,就算我去找警察叔叔也不会受理。5 [8 \! c. B# }) d! A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大概率被开发的,胸部。99%。唯一的问题是前男友没有出境。
" I: O" o% G: x1 X可能的项目,口交,颜射,吞精,足交,乳交。70%。
' i- I% W7 ?8 _4 g, N3 n推测有的项目,玩阴蒂,指奸,剃毛,30%。
4 ]1 o$ i6 I, s# [按前男友人品来说会有,趁着醉酒开发下体,100%。就是不知道开发程度8 y, ?$ G* w7 {! Q  Q/ E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不排除,蹭一蹭。50%。进去一点点,30%。戴套性交,20%,无套,10%。内射5%,怀孕过,1%。
% f4 e' E/ d6 W2 P8 h7 W* h以上
$ U' K) G5 R, d; f$ ^3 n0 y- M

略有小成

维族猛男 发表于 2023-4-14 18:04) D4 |* C0 v% M& c+ z- e$ a# u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
关键是没有直接的证据,一切都是怀疑。这个探索的过程,让我兴奋不已。你为啥觉得我老婆不是处女,能详细 ...
3 C0 s0 U" }+ k! z2 [9 h- V; F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么说呢?人与人之间体质有差别,这种事只要当事人不承认就没有确切的答案。& i1 @: P5 d6 p: I' T7 y6 W2 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过理性分析一下/ c3 J/ o0 \  z( Q' N( n+ m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1、没有流血,根据我的理论知识,一点血都没有大概率有问题,再加上没有感觉到阻碍问题更大。0 e! I3 q/ a% o. `# k7 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2、乳头很黑、大,这个虽然有个人体质影响,但楼主发的照片看上去是粉的,这就不太对了(有滤镜当我没说),那胸应该就是经常被吸了。
0 c9 B" @* W# m( [0 ^/ e9 u2 F3、恋爱7年,同居5年,没艹?一大堆裸照,而且前男友还有偷拍和威胁的情况,显示他人品不好,没艹的概率更小。6 |$ i7 F- M# R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
综上所述,一个人品不怎么样的前男友,不进行婚前性行为,在已经开发女友胸部后忍七年?不太可能,当然,还是不能实锤。(靠,说了一堆废话。。。)) ^: ]/ m$ P% {% L* O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有啊,打了这么多字,楼主再来点更得劲的照片呗

圆转纯熟

jsjsjjdjdj 发表于 2023-4-14 19:16
0 u& Q, p8 D8 ]/ H怎么说呢?人与人之间体质有差别,这种事只要当事人不承认就没有确切的答案。
8 j4 l) ]1 C, X7 O: A1 Q' n不过理性分析一下
" _3 m  P1 [1 T3 `1、没有 ...

. r9 z9 Q7 @% p/ N5 Q6 c( A6 F兄弟,你说的特别在理。我老婆现在的乳头确实和图片里面完全不一样。不知道是不是有滤镜,她前男友还拍过几张她的乳房上有吻痕的,是被又亲又咬。但是我老婆说那是穿内衣勒的痕迹。& V, \) @% j+ N" d$ _; C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过还有疑点就是那个图片拍的时候,我老婆应该没睡?你可以看看下面。

圆转纯熟

balbalaa 发表于 2023-4-15 22:04
$ x" U$ L- i2 `7 I5 P1 y留学生就不要要求那么多了,观念都不一样

0 N! A, i: ~; g4 q+ G啥观念不一样?我老婆是个很传统的人,喜欢古典文学,汉服,戏曲这些,不接受婚前性行为。我怀疑这些照片不过是前男友把她灌醉整得。下面不一定就插入了。就算插入也不一定无套,就算无套也不一定内射,就算内射也没怀孕,对不对?

圆转纯熟

综合看楼主的几个帖子,我怀疑有可能鸡巴没完全插进阴道里,但是其它的都做了,包括指奸,处女膜有可能是这么弄破的哦,但是你老婆坚持婚后才能插,也就是保持一点最后的矜持和倔强吧,只要不被鸡巴完全插进去(可能进了个龟头)就是处女。另外,有没有被破菊啊?
老院ID星屑旋轉

略有小成

现在还紧吗?紧不就行了

略有小成

至于是不是处女,楼主你自己没有答案吗?裸照一大堆

略有小成

看你老婆身材和经历,她性经验应该很丰富才对,你老婆很不诚实。

圆转纯熟

jsjsjjdjdj 发表于 2023-4-14 17:43
! b# {8 A: v: b+ O8 ?+ |" q至于是不是处女,楼主你自己没有答案吗?裸照一大堆
% i. z$ p5 ]- r  H' U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
关键是没有直接的证据,一切都是怀疑。这个探索的过程,让我兴奋不已。你为啥觉得我老婆不是处女,能详细说一说吗?

圆转纯熟

直接问她前男友啊

圆转纯熟

lihboy 发表于 2023-4-14 18:14. s; H* o5 S' X$ {! v1 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
直接问她前男友啊
8 e' O& K) B( C3 e) l9 ]. Z  v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个怪我,我当时太冲动了,威胁了她前男友,给人吓得把我拉黑了,没敢接我电话。我假装我老婆小号去联系他,也没套出来什么,结果没说几天就被发现了。我当时应该稳住的。

圆转纯熟

补了几张照片