加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

我老婆是处女吗?(二)

初窥堂奥

妻子的情况参考我的前一个主题。概括一下,我老婆17岁开始和前男友恋爱7年,同居5年,但是我老婆和我交往的时候拒绝婚前性行为,并坚称自己是处女。# x; x; \4 s) {6 i- R+ a$ A9 q/ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下面展示最新清理电脑成果,前男友拍摄的我老婆的睡梦中的照片。
多选投票: ( 最多可选 18 项 ), 共有 126 人参与投票

投票已经结束

1.26% (10)
5.67% (45)
5.54% (44)
5.67% (45)
5.67% (45)
4.91% (39)
4.28% (34)
4.91% (39)
5.67% (45)
6.05% (48)
6.17% (49)
5.92% (47)
5.79% (46)
5.42% (43)
5.42% (43)
6.93% (55)
8.31% (66)
6.42% (51)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

這年頭交往7年同居5年,草莓種了,裸照也拍了,這樣還是處女真的世間少有。1 G6 I' W% w; ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知樓主究竟希望老婆是處女呢,還是非處女好?$ ?6 q( C" G  X. I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初窥堂奥

Lucifer 发表于 2023-4-17 15:57
* y- ^! ?. W4 ~  w這年頭交往7年同居5年,草莓種了,裸照也拍了,這樣還是處女真的世間少有。1 n" f( g" \% M) \& x8 P! Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知樓主究竟希望老婆是處女呢 ...

* m8 h% V0 ~: P% H7 H7 s' s5 X多谢认真回复。我追求的是这个探索的过程,结果不重要。是处女的话,我想知道开发程度。不是处女的话,也有虐心的快感。总之可以一直探索下去。

略有小成

现在谈过男人的女人绝对没有处女,除非是石女。

圆转纯熟

女朋友和她初恋基本该做的都做了,现在想到都很刺激

登堂入室

QQ
肯定不是处女了,跟你这么说是为了让你觉得他是处女罢了

登堂入室

不可能是处女。看照片里的状态,应该是天天都做才会毫无防备吧,退一万步,就算你老婆守得住寂寞,有哪个男人能放着这样一个性感女友天天赤身裸体睡在身边却保持7年不插入破处的?正常男人早就把你老婆甩了找别的女人了吧?

登堂入室

穿丁字裤和丝袜躺床上拍,处女?哈哈哈,笑死了。没给干黑就不错了。这女的刷你啊兄弟。往死里干她。拒绝婚前性,肯定是怕你看到啊。而且这女的学聪明了,不给钱不打证就不让干。被前男友白嫖怕了。我以前有个对象比我大三岁,也是装作处女。和我认识的时候着急想结婚,也是说她处女,不结婚不让干。我就说那你给我摸,给我口,不然不考虑结婚。最后一通下了她直接主动女上插逼。一插进去就贼享受的样子就是有性经验的。后来干了一年多,干够了就把她甩了。瘦小的身体显得年轻,逼闻着很香,馒头逼,也不黑,特好吃。但是根本没有奶子,飞机场。天天操她的时候我就想着下个一定找个奶子大的。后来就找到了我老婆....哈哈

登堂入室

这不可能吧,都拍成这样了

登堂入室

感谢大神的分享