加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 维族猛男

[实战经历分享] 我老婆是处女吗(三)之和前男友性爱次数研究

初窥堂奥

csmys 发表于 2023-4-23 19:52
& K/ Q( T$ V& T! G& C+ E我老婆谈过很多,发生关系的有五个,内射过,但是不会女上位和足交,只会口交。你老婆这么熟练,很难想象 ...
  R; E* {: v' ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆的性技术太厉害了,我也是上过两位数的女生的,十几岁到50几的都见过,单论技术,她们加起来都不是老婆的零头。我老婆足交,口交,乳交这些我都坚持不到5分钟,女上位可能坚持不到100下。但是我可不是阳痿早泄,我传统体位可以轻松捅个半个小时。我老婆经期的时候,把丝袜套到我的香肠上打飞机,几分钟就能打出来。丝袜的材质,款式都很适合。我和前女友足交的时候被拉伤过,一直有阴影,但是我老婆就很会,给我整得一点不难受。. m$ U) }& y8 v) z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果性爱分为进攻,防守。% E# N8 \8 w  [1 N# b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆进攻绝对100,十八般武艺样样精通,单手不开灯戴套。
5 V$ I  b5 r( B防御也是100,我十几个前女友都招架不住我。我一般第一炮20-30分钟,如果憋了几天,第一炮敏感度下降能到40分钟。第二炮大概30分钟后就能恢复,这一次能抽插很久很久。我大多数前女友只能招架我两炮,就昏睡过去了。我往往自己撸一管再睡。有时候想配合我第三炮,下面都肿了。我老婆是极品中的极品。新婚第一晚,戴套就做了3次,我老婆下面还很湿很滑,第四炮轻轻松松就进去了,而且我插到后面觉得我老婆的容纳能力可以容纳到更大的。我新婚那晚是尽情发泄了的,记不得是7-8次了。最后到了鸡巴光抖动不射精的地步,还坚持了很多次。折腾到了第二天早上天亮,我老婆居然微信打了几个电话才睡,我是先进梦乡的。

圆转纯熟

维族猛男 发表于 2023-4-23 20:58! x! H/ g5 y* o( ?7 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆的性技术太厉害了,我也是上过两位数的女生的,十几岁到50几的都见过,单论技术,她们加起来都不是 ...
& Q7 o- o0 V$ l4 }' U8 y$ m+ m6 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我看了,感觉有一点描述的和我老婆一样,好像是性经历比较多的女人下面是越做开的越大的,说明已经被撑开过了。

初窥堂奥

维族猛男 发表于 2023-4-18 21:47
5 ~! T6 ~% _; F& k我老婆结婚那天晚上就一翻身给我骑了,扶进去,挺胯,真的熟练。

, @6 V: e. e6 T2 Q8 Z- p1 w; r7 G都是下意识动作,想装不熟练也难

登堂入室

我前妻聽起來都沒你老婆一半厲害! y* C( [% v/ T5 R: b3 J0 l8 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但是我知道她至少跟七根屌幹過...( @6 K6 o3 R+ X4 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這能力很吃天賦
1 G) i; P' r2 C7 w8 W她年輕身材好,對方大屌
) A+ o3 u$ [7 I" E. [' M沒幹過?那就是幹不進去
% r5 E6 i2 U" I& t# \我聽過一個處女國外同居交荷蘭男友,因為宗教不幹( \; E+ E6 x+ O' t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然後勒...後來回國短時間跟同學交往,但是因為宗教不幹
5 V- i" h+ H7 }# n所以幹屁眼
- R* K1 h% U: S7 B. ~4 f! {! d# S( X; x0 {  p# M4 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然後回荷蘭後試著跟男友幹,幹不成
( s  t, W6 c$ J' s; F! d& F又回國,跟同一個男的,這次幹成了
9 ]! F+ Y- z; b" {再回荷蘭。這次『破處』成功...) ~, ]- e: s; g4 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
給你參考
2 o4 n: U0 u# w! |/ {

登堂入室

我的意思是这还用问吗

头像被屏蔽

初学乍练

圆转纯熟

肯定不是了啊 技术型之外还有修复型

初学乍练

没经验的口交都有齿感

登堂入室

QQ