加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 分享爱妻2

略有小成

QQ
, n# U) J' {6 H% n6 M' q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 k$ C0 S+ j: f5 t" `! W! j最近一年我和妻子的性生活状态……全程无插入……我用手或者道具让妻子高潮,妻子用手帮我打飞机射出来……
) N8 n( D/ v; R. ~8 D( P1 f& J- M3 N3 _' Y. g  {) P1 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

渐入佳境

QQ
特意不插入,是为了模拟别的男人干她吗?这小菊花张开的样子,有没有开发过?加你Q了

略有小成

QQ
調教中 发表于 2023-4-21 08:11
# Z  f! \1 S' X/ G特意不插入,是为了模拟别的男人干她吗?这小菊花张开的样子,有没有开发过?加你Q了 ...
! D4 e( p3 n( _# H% s# Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我本身喜欢sm(仅仅是喜欢),这几年一直在慢慢引导妻子也喜欢(毕竟一开始接受不了),从剃毛,捆绑,淫语到口交,灌肠,肛交都做过……感觉现在妻子很享受用嘴或用手帮我射出来……(当然每次都是射在我自己身上)
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……

略有小成

菊花和骚逼都插入玩具双重刺激一下

略有小成

可以考虑捆起来,后边插着肛塞,振动棒,你让她蒙眼给你口,玩起来应该不错

略有小成

QQ
KevinQM 发表于 2023-4-25 11:31; K: [+ g! O7 g# A% P% G5 \' [' b( H" k7 X) E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以考虑捆起来,后边插着肛塞,振动棒,你让她蒙眼给你口,玩起来应该不错 ...

( o( F- W( j! P. _" }这个已经做过了
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……

初窥堂奥

哇,这个充满淫秽意义的大屁股

初学乍练

ad0887 发表于 2023-4-21 08:53
; m; E0 e# C& M8 u  Z我本身喜欢sm(仅仅是喜欢),这几年一直在慢慢引导妻子也喜欢(毕竟一开始接受不了),从剃毛,捆绑,淫 ...
$ z) ~$ A8 s% r  K4 w( ?) W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主是怎么调教妻子喜欢上sm的呢?我妻子在前戏也喜欢看片,但遇到sm的她就拒绝,她觉得里面的女的被捆着没有互动的感情。我在想怎么突破她这一点。楼主可否指点下小弟?

登堂入室

感谢分享