加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 老婆被操了吗

圆转纯熟

就昨天,快下班的时候老婆问我几点下班,说要去买点药,顺便买点面条。
7 y1 e4 l4 i2 p) ]当我回到家的时候,老婆还没回家,那时候应该是在拿药或者超市买面条。
* M: q2 f; ?' Y/ n, p/ f但是我发现老婆的电脑是打开的,微信和qq都是登陆状态。(老婆的职业得用电脑,具体啥工作不详细透露了)
4 L6 `* S( E6 U$ v6 @8 N( ~8 F% y  N因为前几天老婆说新买了音响,而我当天正好看到老婆电脑上多了小音响,然后想着试试音质咋样。9 ^# x# y: J9 t0 z* D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
听着歌,我们这么多年,一般情况下很少拿对方手机,或者检查对方手机。
5 v$ l4 R" C; [出于好奇嘛,然后我就打开了老婆的微信,发现都是一些工作上的事,就草草关掉了,然后又打开老婆的qq,在最近聊天里翻了翻,有一些是打游戏的队友(王者荣耀)聊的有些亲近,但是也不算出格,毕竟那些人都是天南地北的,然后我又往下翻,一直翻到了去年的8月份,终究是发现了可疑人物!!
6 @, h% i+ x, B" r6 g3 |这个人是我们本地的,聊天记录被删除过,很多都对接不上(应该是在手机上删的聊天记录,但是在电脑上可以看到,在电脑上也删除过记录,应该是后来的只是在手机上删了,电脑上没删)1 \) R# w' i( i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看着聊天记录的时间,我感觉私下当时应该是没见过面。
! H. G1 b8 J$ |8 X; b/ {但是看聊天记录,她俩互发过照片,老婆给男人发的是照片,男人给老婆发的是一段视频,但是照片和视频都过期了,看不成,老婆聊天记录中老婆说有纹身,从这一点看来,男的给她发的视频最少肯定是上身没穿衣服。
& n  g5 P; b1 _0 r9 o还互加着微信。
: i6 N. L" y( n, p9 u4 C  h- n微信上的聊天记录找不到) n, O) c. ?( R/ K  D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想想就有点心酸,为啥我现在才发现?
3 e9 |( S" n# {6 N( c" {3 B去年的八月份,到现在已经半年了,,,,
5 K4 {2 j5 b6 F' W9 p这半年里,我不知道她俩有没有发生过什么。( O3 y* i7 L; x, M- O# @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我这人有点绿帽心理,但是不严重,只是意淫一下,玩过一次后就没再玩过,平时夫妻生活也多姿多样很和谐。
7 G5 f7 M9 p3 u6 M, q9 p! j4 p
单选投票, 共有 253 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

84.58% (214)
15.42% (39)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

这么骚的老婆,不被别的男人肏真太可惜啦。

圆转纯熟

hsnrlns 发表于 2023-4-24 21:11
* a- d% {' h( B& l2 m3 f' b这么骚的老婆,不被别的男人肏真太可惜啦。

+ y9 L) O9 {$ L8 E0 m( Q也是,毕竟老婆长得挺清纯,而且一副傻乎乎的样子,看上去很能勾起男性的欲望,也很好骗。

圆转纯熟

老婆:回家了吗 他:今晚上到家。
0 [- j- |8 ^" {6 M+ o/ f- Y
0 I9 F2 I  F2 K1 p2 _ 这是聊天记录的最顶上,再往前的老婆删掉了

渐入佳境

QQ
玩过一次,是指你老婆参与了,那应该知道你的爱好了

圆转纯熟

最近又发现老婆好像还在勾搭…在老婆微信的聊天记录里又看到了老婆给那个男人发的消息,是分享的搞笑视频。tmd把我也逗笑了,后面老婆又拿给我看,我…有点心塞(中间肯定也有别的,聊天记录删掉了)* c1 j% ^# z& Y) B& d' d4 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
从去年八月份,到现在,他俩一直有联系。
  L5 a4 P7 e; N! Y0 ?& q: X7 K4 j. Y4 [0 q$ d2 N. h8 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这么看来老婆应该是被拿下了。
- |' p2 E, Z% D这几天内心跌宕起伏,难受得很。。

圆转纯熟

想到这婊子的贱样,兴奋的很
% c' e8 m7 I- ^/ z7 T, U9 w+ Y有人懂吗?
1 _) c9 M  I7 ?& }' v$ ?( f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

調教中 发表于 2023-4-26 14:41
' j8 f" b" H( P' D玩过一次,是指你老婆参与了,那应该知道你的爱好了
; u# A( N, g$ w$ O8 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
应该不知道吧,我老婆闷骚,喜欢被男人追捧,喜欢偷情6 V) }( w3 `( _: V  |2 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那次我的幌子是陪她玩,让她过把瘾,跟老婆说的就是 因为我很爱她 所以只要她喜欢,愿意让她被不同男人操
! R7 J/ d0 A. b7 `1 u+ @7 h之后就非常微妙,我们俩都不再提这事,就过去了' o0 B: [8 Z; v6 {* P4 f0 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她应该不知道我的爱好吧,女人哪懂这些

渐入佳境

QQ
杰米小哥 发表于 2023-5-4 08:23
! @$ K4 y0 \; B2 a应该不知道吧,我老婆闷骚,喜欢被男人追捧,喜欢偷情1 @+ W. Q8 r7 s$ a) X, x6 [5 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那次我的幌子是陪她玩,让她过把瘾,跟老婆说的就 ...
. Y. ~1 Z& A* K4 W: K3 @: _7 n$ w) [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,你以为她不懂,也许她其实都清楚,正好可以放开玩,有个理由了

圆转纯熟

本帖最后由 杰米小哥 于 2023-5-4 11:02 编辑 1 {! F! g- @! Z/ L0 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
調教中 发表于 2023-5-4 08:292 K6 n7 u  p7 d1 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,你以为她不懂,也许她其实都清楚,正好可以放开玩,有个理由了

" g: I8 ]0 f6 K* Q玩玩淫妻,我还能掌控,社会上大家也都比较接受,如果跟老婆坦白我是个绿帽,还是个绿奴,) L4 z& S9 a3 C3 y5 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很害怕,会导致日常生活,我一点男人的尊严都没了,绿主不在的时候我和老婆会很尴尬,而且会让女人很没安全感,家庭关系也很难搞
  p& c* t6 \: Z& h, G男人要在自己老婆面前当奴太难了,我老婆也不是女王类型的,她就是个撅着屁股挨操的傻白甜,傻的很