加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 老婆真空生活

初学乍练

HI 各位四合院的朋友 大家好
: a* i0 h5 j/ {/ z
, y7 K+ h1 l9 r2 Q8 M$ a" D' k4 b  l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆前年在婦產科的建議下,開始不穿內褲出門,穿短裙彎腰拿東西都可以讓旁邊的男性朋友眼睛黏住,讓我實在看了很舒服,分享幾張照片給各位
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

渐入佳境

QQ
rustynail520 发表于 2023-4-26 07:21. Y) P5 y: h/ v6 y. P+ _6 K' a$ n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是女醫生,為了求證,我們去找另外認識的女藥師,她也做出相同的建議

6 y% ?5 L7 u. \: C4 c女医生,那也是真空出行的有?院友是台湾同好吧,可惜,要是内地,我也去找同一个女医生咨询了

略有小成

rustynail520 发表于 2023-4-26 07:21
% R) F4 U# J* Q6 ~' ^) V1 j. q是女醫生,為了求證,我們去找另外認識的女藥師,她也做出相同的建議

; j/ U$ B8 }7 {* f9 n太好了,希望女友也聽得進醫生的專業建議0 X" j$ G4 v- J* v+ k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這樣就能一步一步邁向真空出門了

渐入佳境

QQ
rustynail520 发表于 2023-4-24 22:16
# Z" a0 P4 o3 b; _0 ]% W一併回復,因為多數人喜歡用護墊,護墊沒換反而容易感染,醫生建議我們別穿,有分泌物就擦掉,保持通風 ...
" b; _  }) o* E2 |/ |$ N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个医生应该是个同好吧,真是我辈福音啊

初学乍练

調教中 发表于 2023-4-25 14:51/ |( @; Y0 E' l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个医生应该是个同好吧,真是我辈福音啊
7 x9 m- I" q9 W0 n2 }6 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是女醫生,為了求證,我們去找另外認識的女藥師,她也做出相同的建議

略有小成

大大調教得真好,我女友到現在還不接受真空出門,不知是否可以請教婦產科是如何建議的,看看是否能說服女友

圆转纯熟

妇产科建议?建议的什么啊

登堂入室

真是超讚又辣喔

初学乍练

一併回復,因為多數人喜歡用護墊,護墊沒換反而容易感染,醫生建議我們別穿,有分泌物就擦掉,保持通風

圆转纯熟

真空真刺激,老婆腳趾好修長,性感