加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

[日常分享] 谢谢兄弟们的关心,

略有小成

什么教师公厕
有兴趣约稿可站内短信息联系,要求价格详谈

初学乍练

KevinQM 发表于 2023-4-30 22:00
' J; l& U8 R! D第1/3图虽然模糊,但看起来像是小鬼们的皮肤还算年轻,但是第二张图不对劲,不像是小鬼的皮肤,未经社会历 ...

$ m8 a3 n! {+ t& y: g4 ^+ r我感觉楼主的女友像是辉夜姬,难道是盗图吗?

初学乍练

兄弟,細佬剛剛注册了這平台,無心刷看了你的故事,也略看了其他朋友的留言,近年有種那些屁孩的處事趨勢是就樣的:一群非常年青的少年,當然對性存在萬分好奇,其中還有人自我吹噓,說如一共三、四人去玩,路上看見一位美女獨處着,自吹的人看了心癢,便提議大伙去跟美女玩玩。到了美女身旁把美女嚇嚇得驚偟失色,可是怎樣跑一個成熟女生,也逃不過三、四個未成年的屁孩,屁孩們追捕美女追氣了,把怒火化為慾火正打算拿美女好好發洩,美女本來強烈反抗,後來被屁孩們上下其手後,美女漸入佳境還開始配合。當然全部都是屁孩邊作邊說憑空描述的,可是屁孩以後無傷大雅的事,莫說是退時編出來的,退使真幹了又如果,反正還未到要負上刑事責任的年齡,所以雖然是憑空想像,可是他的小伙伴聽到津津樂道,甚至有人也虛構一段年輕就是這樣。突然小伙伴中某某聽出了生理反應來,便呼喊一句:「某某哥,那天你跟那幫兄弟一直到什麼時候才放她回家?」然後未等到回答便再說下去:「我沒你的厲害,女生是玩幾個了,可是強來吧!想是想試著玩的,可是有心無膽,哥下次遇上好看的帶上我,讓我跟哥學習學習。」年輕人吹牛逼無妨,可是不要真的行事。可是這邦年輕人你一言我一語,把假的吹成真。某天這位帶頭吹處噓者,突然看看那伙伴是否,真的帶他幹一票就認自己做老大?真的肯帶上他,安排他干什麼都願意,想著便往該伙伴住所去了。見面後,更是三兩句說話,便落實翌日是法定假期,於是加上另一名伙伴一行三人決定入村找目標,可憐被相中的女生二十多歲,和母親在村中較偏的位置相依為命,當然母親去了巿區買點生活物資。就這樣真的慘遭三屁孩橫衝直撞各自胡亂做了一次,當第三個屁孩剛完事,褲了還未好。奪取女生處子之身的家伙,在自己把獸慾和子孫全交給女生後,便思考著原來跟女人搞事是這爽的,看上去起碼比自己年長十年,反應還是相當強烈。可是到底對方還是不情不願,萬一她舉報後果非常麻煩。說句心裡擔心要付上後果是真的,但是那種脫處的回味更加真,想著便掏出手機,不動聲色地把其餘兩名伙伴怎樣玩下去都記錄下來。

初学乍练

之後各自都滿足了,便威脅女生:美女事情都發生了,我們都是男的,如果你把今天發生的揚開去,你覺得你一個女生,被幾個比你少十年多的帥玩了半天,自己還被玩得呼生喊死,真有那麼好玩嗎?廢話不多了,總之有第五人知道,我們一定回來找你,也者還多帶些兄弟,大伙一起開心完跟你算帳,但是你識相點,事情很快忘記了,就當沒發生過,你自己想想。屁孩們說罷便轉身離開,只留下下體仍然流出血水的可連女孩,女孩為免母親為自己難過,便盡快收拾家務,被撕毀的衣服,被陌生孩生欺負的身、心更是要重點處理,免得被媽媽發現一妥當。過了兩天被強行傷害的成熟小女生,見那幾個壞人沒再出現了,還以為他們守承諾,自己不張揚他們便讓他過去,想到這裡,女生的情緒得到點抒解,在家裡做飯好等媽媽回來便有熱飯可吃,很乖巧孝順的孩子,突然手機響起。原來媽媽剛踏上歸途,便收到小姨聯繫說姥姥病倒了,雖然不是怎樣嚴重,只是碰巧同住的小姨這兩天都要加班,便希望女孩的母親幫忙照顧兩天,知道媽媽不回來,便托媽媽問候姥姥。手機掛線沒有三秒,門户一聲巨響,然後惡夢通知書在一把稚氣未脫的男生聲送上:原來我們的丈母娘今晚不回來,家裡只有我們的小老婆,幸好我今天還給多帶上兩個好老公,漫漫長晚我們兄弟會好好疼你到明天⋯甚至明晚只要小老婆爽就好了。美女如同被雷電擊中⋯一行五人的頭頭見美女被嚇走半條命:「嗯⋯好香,除了老婆仔的女兒香,原來老公團的食神到了,那麼就要辛苦你了,先待侯老公團吃晚飯,別以為我們來白嫖,飯後我們一起洗澡,洗去我們精壯的男人氣息,便可以開始餵我們的小親親享受飯後甜品。只見屁孩經過美少女身邊,誰都沒管好好事的雙手。當晚五名小色魔開始時還只是逐一靠到美女身邊,女孩還心存僥倖說:我沒有把上的事對任何人說,你不是說會讓我漸漸忘記嗎?「是的,我原來打算就是這樣,可是⋯⋯」領頭的掏出手機說:「次你給予兩個兄弟的愛,我都給你記錄下來。我沒機會為自己也記錄一段,令我妒嫉死了。所以不但決定不會跟你分開,還會經常來好好愛你。另外第一次來的男孩搶著又說:「老大,你真厲害,我沒跟錯老大了。因為我不想老大的苦心,只為小美人享受我們的愛,既然我們那⋯麼愛她,也讓更多人都能無止境給她愛情滋潤,也可以藉此令她改善生活也順便照顧我們的生活老大,我的提議怎樣呢?

初学乍练

女孩聽了,自然在撕心裂肺地邊哭邊拒絕:「你們不可以決定我朝那種見不得人的活。」領頭屁孩說:「你以我在徵求你同意嗎?你可以拒絕的,我正考慮著,既然你不聽話。即使丈母娘在我給得到你之前沒把你教好,這責任真大啊」又一個老弟插話說:「老大,這小淫妻都那麼令人回味無窮,相信丈母娘都是同等貨色,我們進屋前雖然說好不讓丈母娘知道,女兒一經人道便要我們兄弟拼命侍候才甘心罷休。所以後天上午我們都離開了,但是我們一心為了這個家,我們的騷老婆卻要爽才想我們,要嗎我們就多留幾天方便考核丈母娘的腰下功夫,說不定丈母娘比這賤貨更能幹,也更能任意幹。女孩聽了彷如被判死罪大叫:都聽你們吩咐,不要搞我媽。你們管做什麼,我就做什麼,當晚起的兩天,一班「老公」沒有給女孩有需要穿上什麼的機會,而且五個血氣方剛的屁孩從比較傳統的動作,然後一次比一次暴力,更一次比一次變態,最可怕是老公們把女主角折磨這兩天,各人的手機都輪流在拍攝狀態中,更曾經逼令女孩被過程中,打聽話給心儀的或者對自己心儀的男生,接通電話後老公們刻意用響亮的聲線,指揮女主角以怎樣姿勢配合他們。兩天後女孩不情不願跟隨着五名男童的身影離開了。後來在羅湖有朋友發現一位衣衫襤褸、神智不清的妙齡少女,被好心人帶到醫院檢查,發現已經染上一種以上的性病,而人體育嬰室,還已經被嚴重感染患上炎症。「因為案件要是能早點結案就好,起碼女事主未致精神狀態錯亂,治愈可能性會高一點。」請各位朋友不要見笑,雖然我寫成故事一樣,其實這事千真萬確的一宗罪行。樓主因為我擔心侵犯兇徒可能蕃尋味。

初学乍练

這是網路影片 & X6 m8 V& {% N4 [3 \) ^; f% Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
榨汁姬....
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

QQ
这不就辉夜姬吗
回复 支持 1 反对 0

略有小成

圣水露脸的我在网上看过,貌似是两个成年人吧。

圆转纯熟

别YY了 都是网图