加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 分享爱妻4

略有小成

QQ

2 B4 v) \6 `6 v5 {: u' R0 ]8 P/ I% S, G: e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有了之前的经验,我这次也是准备了一些ntr和捆绑调教题材的小视频让妻子先看,我在后面手伸进衣服里爱抚她的乳房,五分钟之后,妻子有点不好意思的对我说她湿了,我用手一摸果然内裤都湿透了,这次也是尝试了一下以前她不太喜欢的捆绑,果然在兴奋状态和小视频的加持下,妻子这次没有拒绝,配合的任我摆弄……
5 B; ]: s7 K1 A+ f6 s当然按照惯例还是无性交做爱,先给她戴上了眼罩然后在用小道具刺激……" i4 ^5 X! n, V( p+ W' Y2 r2 [( F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

渐入佳境

QQ
真是粉嫩啊,女生是肯定可以连续高潮的,看妻子享受就是你做绿奴的刺激,下次试试让妻子代入角色,引导说淫语

渐入佳境

好粉嫩的穴⋯

略有小成

粉嫩的穴看起來很讓人有想要仔細把玩的價值。

略有小成

穴真的很嫩啊,好好把握机会,玩个爽啊楼主

初窥堂奥

这真的是实战神器啊,肉便器的器

圆转纯熟

其实她最渴望的还是有根鸡巴能插进去 所有玩具都没有男人胯下那个有吸引力