加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: LeonZ

[日常分享] 分享公派出国留学的甜美未婚妻【一】 (求分析被绿的可...

圆转纯熟

hangtp 发表于 2023-5-5 01:15% Q3 d& o  _( Q0 w% L* g# D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和你老爸还有后续的故事吗,毕竟帮儿媳一个人办留学,正常公公都不会做的。 ...
9 V: m3 a5 d$ M5 R, q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有啊,以后再慢慢分享吧,觉得我老爸肯定幻想过我的未婚妻

圆转纯熟

Marion31 发表于 2023-5-4 19:50
: n. \+ Q1 K/ P3 ]9 z可能性不小阿,而且我有点没想通,她第一次就是你们异地出的状况,你怎么还会再给她创造这种机会,不是说不 ...

0 D. m% ^( j# |9 j7 [, ^她非常想去留学啊,再说我们都已经登记了

初窥堂奥

身材很赞。孤身一人出国,出轨只是已经出了和还没出而已。
. c7 y- t% `( z% f0 n. y' t不管白人黑人,尝试一下也是一种体验,偶尔的交欢只是身心的慰藉( z$ f' Z9 i0 I- [8 Z$ I( I7 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就是怕她自己把持不住,甘愿沦为派对里人尽可夫的性工具
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

略有小成

QQ
LeonZ 发表于 2023-5-5 16:460 D! Y5 C: ^; A2 e3 z) N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一块儿出去玩的同学给她拍的
: q& s+ h* h' z% A& b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那就是被她同学轮了撒,或者也可能只是一个人
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

初窥堂奥

那几张泳衣照太骚了,有一张明显激凸,最后一张简直在展示骚逼,从那一小条的边缘感觉算是已经看到逼了。穿成这样跟人单独出游并且摆pose拍照,正常设想应该已经是默认给对方操了。相比楼主也想到了,并且追问过未婚妻了吧?能否透露下后续情况?是不是已经在国外有炮友了?

初窥堂奥

拍她的朋友男女啊?最后那张一般不会让女生拍的

登堂入室

你想想谁给她拍的呢

圆转纯熟

她知道你有這方面的幻想嗎?肯定被操過了,拍照也放得開

登堂入室

肯定是被操過了,女人跟男人不一樣,不那麼在乎插進去的是誰,也不在乎是誰的孩子,再加上從小到大肯定對國外有幻想,溫柔、紳士、從青少年時期就開始操,自然器大活好,又是異地,肯定是被操過了,幾次跟幾人的差別而已,再加上女人又不在乎插的是誰,心態加上對對象的針對性偽裝,對象大都嘛看不出來

圆转纯熟

這麼精彩的過程,想必被很多男人得逞了吧,不過分隔兩地真的要看開