加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 杰米小哥

[技术讨论] 假如老婆叉开被内射的小穴,你会上去舔吗?

圆转纯熟

a13159566016 发表于 2023-10-8 06:05. Z. R; U% U1 B/ K! l3 S- n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我觉得舔这口这才是绿帽最大的快乐

5 J, I5 q+ g/ R# z9 C1 O可以看老婆在单男身体下沉沦,舔怕是受不了

圆转纯熟

日用品 发表于 2023-10-8 15:14. n9 X  c' C$ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以看老婆在单男身体下沉沦,舔怕是受不了
( X2 Q* }0 t( t) O' ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
程度足够深,就能舔下去,二圣的体液大补,舔完之后下面会更硬

初学乍练

这个问题下面要配张图才好

渐入佳境

應該會用手及屌來玩穴或插入⋯⋯

圆转纯熟

a13159566016 发表于 2023-10-15 02:27, J; x, C3 \3 E8 O; V, ^4 G' ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
程度足够深,就能舔下去,二圣的体液大补,舔完之后下面会更硬

; b& H9 [1 g5 w* b8 |; I3 H哈哈,我觉得淫妻就好了,看着老婆被插,那种感觉挺刺激,如果还吃别人射出来的精液,那就有点绿奴了。还是程度不够。有机会多多交流

圆转纯熟

日用品 发表于 2023-10-17 00:15
! y$ O) v$ x6 I! b* x4 W% H哈哈,我觉得淫妻就好了,看着老婆被插,那种感觉挺刺激,如果还吃别人射出来的精液,那就有点绿奴了。还 ...

" K) a9 N1 r+ Q  L( o算不上奴吧,只是爱屋及乌,喜欢绿帽子所带来的一切而已,包括不限于老婆的身体和她的屄,让老婆爽的那个男人的器官,以及最后的战利品-混合老婆爱液的其他男人的精液,并无人身依附与羞辱情节

登堂入室

很想舔,但是得在自己还没射的时候舔,否则会嫌精液恶心。

圆转纯熟

这是绿帽最高境界了。妻子跪在床上,身体趴在床上,与奸夫老汉推车;我平躺在妻子身下,将头伸向妻子的胯下。为了与二圣连接处紧密接触,我躺在枕头上,伸舌头就能舔到。我一边看奸夫肏自己荡妇老婆,把自己绿到欲仙欲死;一边伸舌头舔着二圣的连接处,爱液从荡妇老婆的屄中流出,一口一口舔进嘴里,看着自己老婆如此性福的样子,我由衷替荡妇老婆感到高兴,并对眼前让老婆爽的男人由衷感谢。于是立刻舔了奸夫的鸡巴与蛋蛋,为他让我老婆爽加油助威。不一会,荡妇老婆高潮了,全身颤抖,嘴里发出销魂的叫床声,我在她胯下都可以感受到她的舒爽。不一会奸夫兴奋了,将白浆一股一股的从他帅气雄壮的鸡巴里射入白白嫩嫩的荡妇老婆的屄里,白浆与老婆爱液混合在一起后滴下来,我立即将嘴准确地伸过去,舌头舔在二圣二圣龟头与洞穴连接处,让白浆滴入口中,一滴也绝对不浪费。妻子立刻压下身子,以跪姿在我脸上骑乘,将屄紧紧贴在我嘴上,丝滑的,残留在妻子体内的白浆在我舌头挑逗下全部吸入口中。我又舔了妻子小豆豆,那一声声欢快的叫床声又一次此起彼服。最后,我吸吮了奸夫的鸡巴头,奸夫兴奋地抽插两下,然后亲吻并吮吸他那两个如鸡蛋一番大小的蛋蛋,以此表示对他肏爽我妻子,并将他体内精华与妻子的香液混合后,留给我做补药的感谢。0 c* F8 f# R; d! i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这白浆真的很大补,我之前阳痿,无论如何也也只能坚持五分钟就痿了,我不能让貌美如花的妻子快活,我对不起她对我的爱。直到这个又帅气又威猛,下体也帅气威猛的小白脸的来临,我终于让妻子这个美丽的鲜花得以绽放。我以前不能接受绿帽,不能接受妻子找别的男人。直到有一天,我看到妻子内裤上沾有别的男人够白浆,我闻到了一股从来都没有闻过的香气,这种香气胜过世上一切香水。我忍不住舔了一口,奇迹发生了。我突然感到全身兴奋,沉睡的下体突然变得硕大无比。我终于找到了治疗阳痿的药了!从此,我终意识到,绿帽有多么高尚,多么舒服,那种男人的所谓“处女情结”有多虚伪,怂气,下贱和残忍。从此,我愿意一辈子被绿,妻子绿我千万遍,我也爱她如初恋。我会把奸夫视为我的亲兄弟,我要让他伺候好我妻子,吸吮他的下体,并让他中出后让我从妻子屄里舔那大补的精华。这也许是绿帽最幸福的时刻吧。

圆转纯熟

sakana 发表于 2023-10-24 22:31$ ], U& ~1 @& Q$ C8 |9 ^* {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很想舔,但是得在自己还没射的时候舔,否则会嫌精液恶心。

! x8 y/ m2 `8 m  S我觉得很大补

登堂入室

会舔,舔的干干净净,单男的是大鸡巴的话也会舔