加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: moncheri

[绿奴] 綠公好龍NTRS版本 第九章

登堂入室

moncheri 发表于 2023-5-16 19:59
/ p8 u$ M7 d& G+ v) e2 ^謝謝你!5 u* I7 m% t' ~) [; Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
知道愈色情的圖 AI 就愈不容易弄出來
/ r3 O& E) d/ n+ Y. {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
您好 请问无可奈何的决定那个还更新吗

登堂入室

这种循序渐进的调教 我觉得挺刺激的 大神拿捏男主内心很好 这种代入式的写作 真实性确实强  就个人XP来说 后面大神可以来点捆绑XXOO淫妻的剧情么

圆转纯熟

taopipipi 发表于 2023-5-18 13:208 ]0 J; o, g# N9 q8 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
您好 请问无可奈何的决定那个还更新吗
$ T' m; t% B: S& K0 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你也在等啊,' C2 Y) Y+ m+ @% [5 |( F/ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我可是好几年了,
. D+ c4 L; l3 Y7 {! M; F7 C; f; O8 M这篇文章写得真的很精妙。: {) ~& w" b/ ?% W% t, h, O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
给读者关键点的变化,但是过程全部隐密不说。
$ U+ ^7 V  L9 i' R7 {读者还能自己在虐心中体验。
( M1 Y! k. F1 @5 U# [1 ~/ `真的是很强啊。
4 i  i: W7 c2 x- y! U8 H花钱买都愿意看下去

登堂入室

终于更新了,男主和女主也要完全堕落了

初学乍练

綠的終點肯定是奴(女成為性奴,男的是綠奴)。這一點不容置疑,問題是:綠奴的形成過程的瘧心階段真的值得渲染一番的……

登堂入室

终于看到更新了,很不错,屈辱感很足。