加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 西溪湿蒂

[绿帽淫妻] 【荣荣的恩赐】目录贴(已更新至第十七章)

初窥堂奥

西溪湿蒂 发表于 2023-5-26 14:18
1 Q8 d+ `( [7 }( ~说出你的故事~

' L6 E* U, |9 Q, u说一个片段吧:' ^4 ~8 A8 X$ O7 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的女神,用贞操锁控制着我的性欲,禁欲能让我对她欲罢不能。
9 u, y; ^1 o& W: s6 g偶尔看见挂在她身上的钥匙,她那小妖精眼神和表情,前列腺液便会流个不停。
% Q: \3 p* u0 V1 D' f( h她会用我喜欢浏览点赞收藏的素材讲故事,慢慢的她也能根据我的口味收集素材对我进行语言刺激,寸止游戏。: H% B) ]: u* @9 l5 K' X  u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她会限制我的双手,一边控制播放,一边在我耳边说。
7 w0 N5 ?9 l( Q) A+ d+ F: B我要主动说出自己的感受,有射精冲动要重复“我要射了,我要射了”,好让她掌握节奏。

登堂入室

支持楼主 写得好啊 期待后续!

初学乍练

楼主继续续写啊,等了好久了

版主

Marojef 发表于 2023-5-27 00:34- e) v! k! K" o- Q7 Z7 W; R4 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说一个片段吧:
- Q# _6 e9 k9 d' j8 G& ]8 ~我的女神,用贞操锁控制着我的性欲,禁欲能让我对她欲罢不能。
& O* H) U* \8 f: D+ t偶尔看见挂在她身上的钥匙 ...

; l4 B$ u3 A. H  q) Y哈哈,这是锦上添花的事
老平台昵称:日落西衫

初学乍练

期待看荣荣更下贱的样子,也期待更多的新玩法,不知道楼主是否可以约稿,本人也是深度绿帽,长期开发女友不成功,就以写小说的方式代替,非常喜欢楼主这种行文风格和文笔

初学乍练

期待婚纱照章节~

版主

laobei 发表于 2023-10-29 16:42
7 \* o6 g7 y5 c$ y. I: y4 G5 g期待看荣荣更下贱的样子,也期待更多的新玩法,不知道楼主是否可以约稿,本人也是深度绿帽,长期开发女友不 ...
: r) N* c- B' J7 Q7 E0 U: M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不约稿,本文本意是写给我自己和荣荣增添情趣意淫用的。
# ^  t5 a, C; A2 Q% V
9 Q9 P7 s( O. M" ^但可以留言你想要荣荣未来发展的情节,如果在我的叙事大纲内可以考虑增加进去。, I$ `4 ~" V6 V* Y( z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ x" H! ?& ~1 Z; G至于女友,如果是杭州地区的话,我可以考虑帮忙开发哦~

版主

aa6330452 发表于 2023-12-7 16:290 H( {" _- s# ?0 }# G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待婚纱照章节~

# A; p$ C3 [; r" G/ |推后了,建议搜索新版第十六章后续看~

登堂入室

整理得真仔细,期待继续更新

登堂入室

好看好看