加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的出租女友2

圆转纯熟

愛的覺悟  A( z- a- s5 d5 v  z- f2 Y7 F+ v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 _; T$ T& i, [1 r8 ~0 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
綠奴淫妻這是什麼癖好來的?就在前段時間我哪交往了2年的怪癖男友,從原本就只是單純讓我穿着性感到想讓我和其他人男人交往這是什麼變態心理?# g" ]' R0 K! d4 E+ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# k. k& R5 F# i. g3 Y
: N! X2 M8 x+ N0 ~7 W. Z4 H' x+ e; g我感到很困惑,不知道他的这种变态心理从何而来。我在网上查找资料,发现这是他欲望无法得到满足的表现。但是我不知道是不是因为我的魅力不足,才导致他变得如此变态。
& i' K3 w  X) z7 H" u5 t- l$ j! u
; c8 x- N0 z+ r' v我非常犹豫,不知道该怎么办。我既不想放弃这段感情,又不知道该如何解决这个问题。
' U( _! _7 H& ]9 T3 D* a* q0 h& O( N; ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
于是我找到了我的好友小雪,希望她能够帮助我解决这个问题。我向她讲述了我和男友之间的问题,希望她能给我一些建议。
+ K/ @2 [+ I; k- \
& O! s/ r7 D0 ]- r' S3 }8 s4 p小雪聽完我的問題後,她開始思考了起來 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

QQ
女性视角很少看到!催更!
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……

圆转纯熟

ad0887 发表于 2023-5-17 17:17
9 P, _0 q% H& T* i) Q* ?) z% x1 D女性视角很少看到!催更!
1 Z9 s/ }2 i- L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
會以雙視覺進行

略有小成

QQ
youwhy 发表于 2023-5-17 18:07
4 l* f; X7 \6 ]+ m' u0 x會以雙視覺進行

1 o+ Y& D, ]: X2 w/ L0 r1 ]& ewow,可以可以!
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……

圆转纯熟

催更催更