加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 刚刚发生的刺激事

登堂入室

好期 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

刺激。。。后续呢

登堂入室

littlewood2010 发表于 2023-5-17 22:54
- t0 }# o& ?* Z0 |% G$ I刺激。。。后续呢

& X6 w7 W4 d; J' M: ?5 |) F对方依然没有回复。老婆也回家了,检查过昨天带去的衣物。一切还算正常

登堂入室

没看懂啊,绿了姐夫?

登堂入室

花心公子 发表于 2023-5-18 01:06
( H4 C: {+ o3 N: m% v没看懂啊,绿了姐夫?
9 B4 y2 t: F5 F7 o+ R) l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是。那个家是我老婆的姐妹。跟我对话的是姐妹的哥哥。她哥哥也是我朋友。我老婆不知道我有淫妻癖,但那男的知道; M. M- }+ [' M% X9 _8 W+ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
图里是在客厅。其实我老婆本来不知道他在,是他突然出差回来。不过是我告诉他的. f9 z2 _% J3 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我以前说过,要是我老婆愿意让他上就上吧
$ T/ v$ \- u2 h我就让他当我随口说说,但其实我心里可是认真的
0 b3 y- r+ A( f! x, S

渐入佳境

QQ
JC30 发表于 2023-5-18 01:48) E+ A7 }; G: w4 j( _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是。那个家是我老婆的姐妹。跟我对话的是姐妹的哥哥。她哥哥也是我朋友。我老婆不知道我有淫妻癖,但那 ...

9 |8 O; ?" K( n$ @( J$ z既然知道你爱好,而且还这样发照片,估计也是试探你,那就可以策划策划/ C8 N, e) G) Z( x0 A4 x. ], f' U+ F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

你兄弟在等你好好推一把!