加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 我的绿帽心理出卖我那贤惠老婆

初窥堂奥

我和老婆结婚两年了 。她五官端正 大眼睛 长睫毛 双眼皮 微胖的圆脸和身材 。身高170 我身高也是170 所以她比较少穿高跟鞋 也不怎么爱化妆,穿着保守。 交往久了以后不知道是不是看久了 感觉她很普通 但我很爱她 。直到结婚那天她摘下眼镜  她化了妆 穿上婚纱 我才突然意识到她真的很漂亮  这可能就是网上说的反差吧 。她需要的是发现美的眼睛 或者 开发她的人 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

如果有机会 我可以给你老婆拍一套性感写真 轻微满足你绿帽心里
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

QQ
越是夫妻感情好,自己的老婆越是端庄美丽,分享自己美丽的娇妻,那种刺激和暴露、以及一定羞耻感都让人兴奋无比,尤其是被陌生人把玩意淫带来的反差感是非常让人上瘾的,期待更多的分享,开展调教的前提是了解自己欲望的底线,再就是保证安全

初窥堂奥

依兒的老公 发表于 2023-5-19 01:309 M- ^$ u0 j3 j+ \& n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
婚紗很漂亮,感覺草莓底下一定笑得很甜美! 期待在這或是有機會在TG上看到更多 ...

k5 I! X% X! \, S谢谢夸奖 .有机会的话 会拍更多照片分享的 以满足我的特殊癖好

登堂入室

你的爱人身材比例却是不错,推特里面这个群体的人数不少,我就认识太多从最开始YY到淫妻,到绿帽最后再到绿奴带锁的朋友。癖好不可耻也不丢人,只要两口子纯爱慢慢的这些都是水到渠成。最关键的你要有计划,底线是会一点点突破的,你能接受到什么程度。最难的就是开始跨出的第一步,和老婆摊派到她知道你的性癖这个阶段很难熬。如果想了解更多可以私信我。

圆转纯熟

心理上的引导会慢慢改变人对某事的看法,楼主可以试试在亲热时,从喜欢你老婆或者追过你老婆的人开始聊起,越是了解你老婆被别人追你越兴奋,可以炫耀你拥有她的成就感,让她知道被其他男人喜欢,你是兴奋的,把握好话术要能圆回来,最后落到你更爱她,看看你老婆的反应会不会兴奋,后面再慢慢加强

圆转纯熟

婚紗很漂亮,感覺草莓底下一定笑得很甜美! 期待在這或是有機會在TG上看到更多

初窥堂奥

調教中 发表于 2023-5-19 08:03
. w, z0 ?4 n7 ^. U: S+ g" R越是夫妻感情好,自己的老婆越是端庄美丽,分享自己美丽的娇妻,那种刺激和暴露、以及一定羞耻感都让人兴奋 ...

2 N0 A6 E) T/ J( h) x& U3 D( N谢谢老哥指点

渐入佳境

QQ
雷霆万钧 发表于 2023-5-19 08:04" \9 ]  v$ B3 b3 l6 ]# |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢老哥指点
+ Z( ^! n1 N6 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
呵呵,客气客气,淫妻爱好都是一步步来,也是慢慢了解自己的底线和爱妻的想法,调教的过程本身也是乐趣

登堂入室

感觉就凭这个比例都能看出不错的老婆

登堂入室

我处境跟你一样!哈哈,也是这样

略有小成

身材真是好,羡慕

登堂入室

身材好 有气质
orderby=views&filter=reply