加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 老婆说以前只和一个男人做过一次 第二次就是我 我应该相...

初窥堂奥

老婆说以前只和一个男人做过一次 第二次就是我 我应该相信吗 第一次和她做的时候感觉她下面不是特别紧 她也没有任何不适 有女性朋友说 第二次也会有点疼 一点点血 但我老婆没有
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 251 人参与投票

投票已经结束

9.62% (28)
19.93% (58)
27.15% (79)
43.30% (126)
您所在的用户组没有投票权限

圆转纯熟

这是善意的谎言

略有小成

可以相信呀
' v6 f7 ]2 {2 d& u8 E但要是我,會希望是 3 + 4

初窥堂奥

和男的阴茎大不大没有关系

初窥堂奥

ryan5i57 发表于 2023-5-20 05:19% f" p6 t  O7 W9 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和男的阴茎大不大没有关系

5 h+ p# G3 k; ]我也觉得 应该还是天生的 她身型本就不是较小类型的 也不似那种做太多变得不紧的

初窥堂奥

a_gee 发表于 2023-5-20 00:43! n: C- s. k3 m0 D: Q% V. q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以相信呀
$ O; ^: z- q$ Q9 o1 R8 o但要是我,會希望是 3 + 4
4 z/ n/ E: w3 U- ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我心里感觉2 3 4的可能性都比较大

初窥堂奥

tutu 发表于 2023-5-20 00:04
7 f, P* e8 X6 [1 D4 i这是善意的谎言

9 H+ s+ n  f6 p9 W; H嗯 我知道 。我不介意真相是什么 只是想知道真相 就像伍佰的歌 挪威的森林 一样

初学乍练

兄弟,你說是不在意,請你用幾分鐘,退後一步把自己跟女友的身份、角色、親密度、對方身上得到的可信度,你能對方感受到的依靠度等等,都給缷在原地,以純純以赤誠於良心的自己退後一步。你問問在如此一步之遙,就在你面前的玩意。問他認識尊夫人之前,只視為炮友彼此交往只為下半身的性福不計性別共有幾人?只睡了一次在某方面令你反感,決定斷聯的有過幾人?跟尊夫人打過多少次撲克,在某次共處時發現有那方面的特質,令你認定了輯拿你多久了,就是你了還那裡跑?其實老弟同樣地現在發文的是你,我當然在問你上述的問題,相反貼文的人是嫂子,我也用同樣問題問她。因為能問這種問題的人,都是擁有同一個問題。就是:朋友你太年輕了。你想一下,如果你倆是結婚了,某天你知道了疑惑的問題,假設數字比你多,甚至或者你問題相關的共十題,奈何每題的答案你都像被淋了一盤冰水。難道嫂子早算出了以後要嫁你了,在這之前要玩就玩多幾次,玩也玩盡興一點,那怕是反過來被人玩弄了。因為你未出現,有解了電的都不要愛,有把自己感動到的,為等你也不愛。如果你答應是否定的,那麼你覺得這問題太幼稚嗎?我給你另一個角度去想,你認為嫂子說的都真,很好嫂子對另一半是坦誠的,恭喜你。相反你覺得不可信,太好了,嫂子太重視你的感受,寧願埋沒良心,都要保護你作為「老公」的尊嚴。我的答案你閲讀至此可能氣上心頭了,你還可能在罵,你什麼玩意說話白痴一樣,模棱兩可。對啊,因為無棱兩可就在你內心。感情世界誰能定對錯?在你之前有一次又如何?有十次又如果,有十人又怎樣?前人越多你都是個脫穎者,代表你最優秀嗎?幹麼不怕找不到model answer的心思省下來,做一些嫂子受用,而這份受用也令你樂在其中之事?其實有人說兩性相處是一種含高度學問的事情。非也,依我說兩性相處只有兩個動作,近者人有兩只眼睛,一是找缺點時用人的,另一隻專業欣賞優點,關上那自己答自己吧!(注意:不設C號眼睛)。其次,是為遠程的,持續開啟此模式,令其成為兩性生活主要原素,效果超過劉X玲的神騙水,方法很簡單,就是好好利用計算自己是老婆的幾任男友的心思,猜忌嫂子給你的答案是真是假的精力也好液也好,都給我重新資源調配,通通發配到努力令嫂子每天都帶着熱戀期,正忍受你每天熱烈追求的厭煩,卻又捨不得一分鐘聽不見你存在。如果當你明白到,老婆在跟了之前,在家被稱為掌上明珠的話。恭喜你,我上面所述的你都可以忘記了,因為你做到了習慣成自然,你的兩性共隔已經令人羨慕不已了。最後請記嫂子是天地間獨一無異,是何等珍貴?你既然大膽據為己有,你要懂得享受其中的罕有之餘,更要明白同樣會具備獨特的缺點,你也要知道包容,當你稍為明白太極拳的原理,自然在夫妻之道上如雪地滾球,恩愛濃情越發勁越變大。

登堂入室

我也不會跟老公說我的真實體驗人數呀~
  f' p; Y4 j2 m4 s* B6 X4 Y就當善意的謊言就好了

初窥堂奥

月夜香妃 发表于 2023-5-22 08:33
( `  w0 n6 g( U2 u5 c, T9 v我也不會跟老公說我的真實體驗人數呀~
; C+ S! ]0 p2 V( j1 K% _) x. j就當善意的謊言就好了
! u, L$ X8 U& h9 K$ _; S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实现在的我不介意次数 人数 只是想知道 ,最好知道包括过程