加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: LeonZ

[日常分享] 分享公派出国留学的甜美未婚妻【四】未婚妻可能先被谁操

初窥堂奥

真羨慕你,也太美了吧

登堂入室

真漂亮,不过作为以前就是留学生的过来人,基本上都会有可能,但是是能走得近的(学长,老同学)绝对机会更大,更多交集

我也认为走得近的先出轨,然后可以放开了。  发表于 2023-5-27 05:52

初窥堂奥

不好說,而且目前情報不夠,無法投票,不如五位候選人照片都發來看看

圆转纯熟

你爸的朋友拍的,有没有可能你爸已经看过这些照片了呢

初窥堂奥

我選學長,學長都偷看了,說不定未婚妻不久候就被灌藥失身了呢。
" E- ?: Z; X4 S1 L7 J6 L3 c
2 F% u6 Y- Z7 b; z另外選了房東,年紀最大應該是撩妹的箇中好手,又有錢有房,連房子的鑰匙都有了,想進去上她,不是容易的事嗎。
5 k$ J. [2 F$ c! r( ~+ P  i3 o2 b% b7 m) E6 X( i( @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最後選了小黑,等提交後發現,原來大夥也都很愛小黑呢,哈哈

圆转纯熟

学长和同学应该优势很大,尤其是同学之前都摸了胸部了,后面再和一次酒,故意就被上了,虽然房东小黑之类的听起来很爽,但是女生还是会下意识的挑选对象的

略有小成

这种骚屄肯定不止被一个人男人肏,不过为了满足,应该是先找器大活好的黑黑插进骚骚的屄里,你未婚妻在进洞房之前,屄里不知道灌进去多少各色男人的精液啦。

略有小成

QQ
很漂亮的女人,期待其他佳作
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

初学乍练

且看且珍惜!  改天我也来分享,先找个玩伴先。' D) N, q, x  T. t/ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我90的  我性格有点强势吧,所以他有点m  工作原因,所以长期异地
, a/ T& X: t6 ~+ b: g) G& h* ^愿觅一良人,刚好合适,我有所需,你有所图,互相快乐,自在洒脱。
6 J- w2 f" e+ k9 l" Q  r' Y素质来撩,不然不回! Q:2370390932; `) z9 {0 ~  f8 X0 ^) Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

太羡慕了, 真的好美