加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: hotdog

[调查投票] 你会接受乱伦的女友吗

圆转纯熟

魔鬼滑板鞋 发表于 2023-5-25 13:11
9 ~. ^5 ~5 O  c7 r7 Y英雄我可以知道该推主尊姓大名嘛~

4 x! }6 S" n# O; F+ v推上面的 太多假的了 不用当真

初窥堂奥

虽然这样的题材非常刺激,老婆以前就是有点恋父情节,
1 K5 F; D" Y8 F8 ?) E- n4 ^+ t当时玩角色扮演也没少扮演他爸,我爸,甚至两个爸爸一起6 V# i. _9 X! C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她每次都是又羞又兴奋,从被我逼着叫爸爸到主动叫爸爸6 S7 M' }5 A2 t: s4 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但是社会上暴露出来的父女乱伦,更多的都是家庭关系复杂,会带来各种不可预测的伤害  h8 G  Q2 f% g, V$ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能正是因为两位父亲都是善良老实的男人,所以我们在幻想和他们发生性关系时才会
# k  A) O9 T+ M# t& S$ J3 i1 t; m有禁忌的刺激感,也因此只能是发生在我们的角色扮演中$ [# Q- ?5 i% t; Y: R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

圆转纯熟

是你那个跳国际舞的女友吗?原来她还被她爸爸草吗?

登堂入室

父女关系其实很常见并且是最不容易曝光的,多少女孩有恋父情节又不是假的,父女之间保守秘密更是简单的事情。

登堂入室

能接受,床上时候说到被姐夫和爸爸艹时候老婆水最多

登堂入室

yeyuko 发表于 2023-5-25 02:04
3 F3 C& U8 Y- Q5 g8 F不只給岳父接盤~還讓岳父帶著女兒去抵賭債酒錢什麼的~
' m* g4 x6 w2 e+ y& C4 d(前女友的爸爸就愛喝愛賭常常還欠工友同事錢) ...

% |2 Z4 o2 X: [0 k. l你前女友真是个极品

登堂入室

那个关注好久了,感觉有点假

初学乍练

是要招女婿吗,哈哈

略有小成

暫時只接受老婆姐夫。結婚前、和女友他們去派對。見到她姐夫在一角從後貼身抱着她。當時她姐姐正和別的男人在跳舞。不知她姐夫是否曾經玩過她。雖然老婆很保守。不知是不是心理上的。每次他姐和姐夫來我家。我覺得她都有些不自然的。可能她早給她姐夫睡了。

登堂入室

QQ
咱们论坛“变态”确实很多,哈哈哈