加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

转载搬运前请站内搜索标题看有没有人发过,如果有人发过了,请不要重复发帖!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

如果已完结,请在一个帖子内全部发完,不要拆分几个帖子。

[绿帽淫妻] 出卖老婆给别人调教,却使她陷入了轮奸地狱

登堂入室

出卖老婆给别人调教,却使她陷入了轮奸地狱, w- {2 |  j8 M( L& g# k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者:百无禁忌的写手
) f3 w) d/ Q% l
  ?/ L. I$ Y* T; C1 z) ^+ l     我和老婆结婚多年,家庭幸福美满,虽算不是大富大贵,但日常生活还是勉强说的过去的。我和妻子相爱多年,夫妻生活也十分和睦,但日子久了难免会缺乏情调,做爱的时候也往往是应付了事,这让我十分苦恼。倒也不是因为老婆容颜变老,身材走样,相反,哪怕已经年过三十,老婆的容颜看起来和七年前相比并未有任何褪色,婚后老婆还迷上了瑜伽健身,身材更是一天天的越来越好,细腰翘臀,饱满的大腿,走在大街上总是能吸引到大量男性的目光。
' i  B: x$ S) y& ]3 w  t% E! b* J2 a0 R# R5 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     后来我开始接触到外网,了解到了一些绿帽,淫妻之类的玩法,这让我十分兴奋,还加入了一些TG交流群,看着群里各种绿帽调教视频,我也开始变得痴迷,不停的幻想如果自己老婆也能像视频里那样淫乱,当着我的面和各种男人滥交该有多好啊,每每想到这,我的肉棒都会变得巨硬无比。
3 a2 Z7 y3 |4 p
8 b" f% T6 E7 K* t      但可惜的是,我老婆内心却是一个十分保守的良家妇女,我们平时做爱时也只用最传统的姿势,性交过程中也不会有言语交流,我买的那些性感的情趣衣物,也都被她通通扔掉了,但有时候我发现老婆会偷偷看我电脑里的A片自慰,这让我隐约感觉到老婆内心其实还是很骚的。
/ ]) ]8 I  o: V# {8 e2 R# p- r9 R9 S0 u- S% C! y2 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      有一天,我像往常一样在群里刷着各类视频,突然弹出一条全体消息,是群内一个大佬发的,大意是他最近无聊,想要重新调教一个美人少妇,要越保守越好,这样才有挑战性。我顿时心里变得激动不已,因为这个大佬玩女人的手段特别高超,还经常在群内发各类视频,都是他调教的性奴母狗,他的鸡巴还特别大。于是我犹豫再三便把女友的个人信息以及照片啥的都发了过去,正好这个大佬和我在同一个城市,于是便选中了我老婆作为调教的对象。我们很快见了个面,大佬姓牛,让我叫他牛哥。我给牛哥仔仔细细的讲述了我和老婆的方方面面,尤其是保守这一点。& J6 L6 {6 _; E7 ^5 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) w9 m# y* ?$ N. ~0 z# l, `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     “牛哥,我老婆平时真的特别保守,你确定你能调教成功吗?如果失败了可别把我给抖出来啊”
* H' H! m% J. {5 }- Z" v% t" N* s- `4 \8 H: h+ x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     “你急个什么劲啊,我和你说,女人都一个样,只要你能好好配合,再强的贞洁烈女经我之手都会变成最下贱的母狗婊子,你说了这么多,不如讲讲你想要你老婆被我调教成什么模样”
+ N: ~2 Z) ]8 F9 p3 x8 L8 `$ W# L+ Z3 K9 v# A. U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      我和牛哥说我老婆就是太不懂情趣了,我希望她能够变得越骚浪越好,我希望她被开发得比妓女还要放浪。牛哥说有你这句话就行了,之后听他安排就行。
* M! |  a% w: F) @" q% p
& ^* \9 p. j8 t! ?$ R% F- I      回家后牛哥让我随便找个理由,去外地出个长差。过了一个礼拜后,我问牛哥怎么样了,他说一切正常,已经和老婆加上微信了,每天都会聊天,我让他把聊天记录发我看看,他说暂时保密。差不多又过了一个礼拜,牛哥突然给我发来几张图片,我点看一看,发现是老婆在家做瑜伽的自拍,有两张还是双腿劈叉,隐约能看到阴户的模样。牛哥说进展很大,等我出差回家就能看到效果了。我内心激动不已。后面的十来天,牛哥每天都会给我发老婆的自拍,有在公司上班时拍的,也有在公园跑步时,不过更多的都是做瑜伽的。而且照片的尺度还越来越大,经常能够看到老婆没有穿胸罩,两个乳头在运动内衣上凸起。等到我出差结束的那天,牛哥直接给我发来一个视频,里面还是老婆在做瑜伽,但是却是赤身裸体!白花花的肉体娇羞的躺在瑜伽垫子上,时而掰开双腿劈叉,将粉嫩的阴道完全暴露在摄像头前,时而双头抱头上下跳动,两对乳房也跟着一起上下翻飞,这幅淫乱的画面是我这个正牌老公从来都未曾见过的,没想到才短短一个月时间,老婆就已经愿意给一个陌生人看自己的裸体了吗?7 M" t7 B/ U5 i+ s. m! N( `! M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 a) U/ `6 k: h- D: n# F% H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      我怀着忐忑的心情回到了家里,此时老婆还未下班,家里一切照旧,看起来并没有什么不同。牛哥此时发来消息让我查看一下床头柜里,原本空空的柜子里此刻却塞满了各类情趣用品,有跳蛋,震动棒和一些淫贱至极的情趣内衣。牛哥说这些都是下次调教要用到的,并让我不要声张,这几天在家里好好观察老婆状态,然后再去外地出差一趟。老婆回家后察觉我在家十分惊讶,嗔怪我回来也不打一声招呼。晚上我们做爱的时候我感觉老婆阴道特别紧,而且也愿意主动迎合我了,还会时不时的微微娇喘。我很快就射了,老婆明显没有被满足,但也没有多说什么,拿起手机就进厕所里了,我跟上去,透过门口的玻璃看到老婆一边坐在马桶上一只手和人发消息另一只手在扣弄着小穴。我浑身颤抖着,鸡巴又一次勃起了,感叹牛哥真是厉害,才一个月就比我结婚七年取得的进展还要多。
- ?/ @9 D7 [$ ]! I, f$ N7 f* E
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

好棒的短篇,最喜欢怀孕的结局了。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

好看,有没有续集?

登堂入室

不错,就是太短了

初学乍练

期待续集

登堂入室

好看,有没有续集?同问

初学乍练

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没有听挺保守的老婆怎么突然变骚的呢,怎么调教让女人变骚的这个也很吸引人

圆转纯熟

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
结尾处的怀孕结局,想想就鸡动,感谢楼主分享!

初学乍练

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好看,有沒有續集?