加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 怎么让老婆在床上更淫荡

登堂入室

不知道什么时候开始接触到的这个了,也没研究过是绿帽还是淫妻控了,反正现实中暂时是接受不了老婆真的给别的鸡巴干进 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

能说出你在家 出轨给你看这话 我相信你老婆开始在试探你的底线了 并让你潜意识接受
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

QQ
可以尝试异性SPA按摩,或者怕私房,可以找同好,提前控制好尺度
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

調教中 发表于 2023-6-2 16:05
2 q* |1 H: w2 w8 G* _9 E可以尝试异性SPA按摩,或者怕私房,可以找同好,提前控制好尺度

% U6 ?. i( l+ N这个进度有点快,她应该不会接受,就想言语上羞辱她能在操她时候更刺激,感觉现在会接受野战或者真空这些

渐入佳境

QQ
111024 发表于 2023-6-3 08:42
; }" a, z0 N; g' j这个进度有点快,她应该不会接受,就想言语上羞辱她能在操她时候更刺激,感觉现在会接受野战或者真空这些 ...

! ~* \; H: t, S2 x* R- f' D: e1 |可以先从不太裸的开始,女生引导出来放开的程度按照我的协助调教经验有时候超过男方的想象,不过要找有分寸有经验能配合好的同好

初窥堂奥

复制一些文章给她看,一起看片,交流感受。
" \! m* ^" \4 `  x8 n7 E: D% s' r啪啪引入角色,语言刺激。

圆转纯熟

QQ
很好的开头 一家乱伦最刺激

略有小成

* c+ O$ t( q0 ^- p2 q* u) R# X9 G3 ]0 X; d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
做愛時打電話給你朋友。在你老婆不知情中。叫你老婆淫話連連。說要讓你朋友操之類的話。
/ W& T0 e" ~( J& L( i. `9 z% @% G! z7 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然後你朋友聽了十分鐘後、便大聲說。嫂子、我也要操妳。% S) ~4 I0 l0 V& {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" F) n2 p8 w" y+ b. M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈!我跟老婆玩過這遊戲。她罸我一個星期不能踫她。但每晚都要我看她淫穢的表演。也不許我打槍。打槍一次、罰多一個星期。一星期分房睡呢!
5 }1 j3 _& A# ~9 q8 ~( S" y' B" `) L( a. V7 }" G  n7 [: e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她半年都不肯見我那朋友。但之後她反而有跟我那朋友打情罵俏。6 o# ?( U+ R: f) H$ ]$ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( a/ C' P! R% M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我朋友跟我說、嫂子挑逗我。又不讓我操。是不是在惩罸我呀!