加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:110| 主题:3386
收藏本版 (425)
发表新帖
楼主: 骚小茵

[实战经历分享] 满足下绿帽王八的要求

初学乍练

好骚好可爱

登堂入室

楼主我想绿绿帽vx:dsdf1101

圆转纯熟

有机会线下交流

登堂入室

真不错啊

初窥堂奥

喜欢这样的女人,真好。

登堂入室

谁能坚持那么久?
' S; T: A5 X, M( p# u$ x. D# v9 C你不能。

登堂入室

不买鞋 发表于 2023-6-28 11:38
/ C4 y6 u- Y2 X  `ding,zan

5 D: ^* d3 C% _( |* K来怎么联系你呢?1730513215

圆转纯熟

QQ
不买鞋 发表于 2023-6-26 15:44
. X7 ~, E* ?: ~( k2 s) H我男朋友也是个废物,鸡巴短的可怜,整天想让我约别人,今天就自爆,让他爽
0 _- N& t4 b8 D( k* f  W2 P, f+ E- f$ r) z- b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
补充内容 (2023-6-26 19:47):
9 H" @9 N4 m: P( t, t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实你还挺可怜的遇到这样一个绿奴男朋友,不过既然他都把你曝光到黄色论坛上,那咱们干脆“你不仁我不义”,狠狠地报复他好了。2 A5 F. d8 ~, _! K6 I% |: t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  h8 Y0 e) X- D, T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
来当我的奴吧,我不能保证一定让你身心愉悦,毕竟我不喜欢说空话,但我至少可以保证,会尽我所能让你开心,在调教的时候记录下来,让那个绿龟废物看看自己最喜欢的女朋友怎么一步步沦陷,变成沉迷鸡巴的骚母狗
! H% y! h8 U" e. f+ c1 x5 _0 C7 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
Q:1153693640
回复 支持 0 反对 1

圆转纯熟

QQ
不买鞋 发表于 2023-7-14 00:02
* O% h0 S- l( {! N+ Z3 G( i啊,爸爸
# s2 a& a) X( D8 p, ]1 J: T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这样就对了,尽情发泄自己的欲望吧,把下流的肉体发到网上,给其他男人视奸,意淫,对网上素未谋面的人展示最反差的一面,在现实里当个高冷漂亮的女神。
$ ?# |7 C: _4 w  z$ K
: A4 F1 T2 J- T# @  [到时候把论坛上辱骂你的留言,截图下来给这个绿毛龟看,好好羞辱羞辱这条蠢狗。
3 W* h; K3 \+ X7 L6 s9 p& n5 ?) M, v) u- D( d& S+ T, |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过宝贝,不要把露脸的照片发出来,网上的人五花八门,要学会保护好自己
& P  I3 i' b0 b7 Y: `# _  b' v  j3 S; O7 V; }$ L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不然我会心疼你的

登堂入室

我超,烧鸡!