加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 热情的期待寻找天赋异禀的单男来配合实现淫妻计划

登堂入室

开门见山的说,我在这发这个帖子的目的是要为我的妻子找一个或者几个靠谱的单男。下面具体说一下情况
(1)基本情况:我34,我妻子33,目前在帝都生活的第十个年头。我们是大学同学并在大二时确定关系开始恋爱,一直到14年结婚直至现在,刚刚有一个可爱的女儿。我是985的硕士毕业,在国企做工程师做设计工作,妻子是本科毕业后在一家台企做媒体营销工作,主要是做明星广告代言工作。我们算不上特别成功,但是也靠着自己的努力在北京买房安家了,收入不高但是也足以生存,所以在经济上我们并无所求,不会设什么门槛要什么红包,如果以后要有什么活动,完全是以AA为前提的,阁下如果多金当然很好,经济平凡普通也没有任何关系。
(2)我们夫妻因为是校园里的爱情结晶所以感情基础很好,多年来也一直举案齐眉没有任何问题。性生活方面妻子和我都是对方的第一次也是目前对方的唯一,妻子的欲望很强但是在性爱上非常单纯,目前还没有一次后庭的经验,口交经验也不多。其他的花样就更少了。
(3)想要找单男的第一原因当然是因为妻子在三十岁左右开始的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

r6496628 发表于 2023-6-8 08:35
' ^! x1 R0 `3 N1 [) j虽然没有机会参与,但是不知道长度普通的合照你需不需要,实在是天赋有限。 ...
& t+ j1 A3 H8 ~- _, W% S" O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只要是有热情帮忙的兄弟在下都很感激不尽,我的qq是691829099,欢迎联系

登堂入室

绿主苍穹 发表于 2023-6-8 17:25
/ H2 T' V+ B! {% q7 ~- \1 \真的假的,有机会和这样的极品人妻做?有别的要求吗?
  P5 ~: J# V8 K* p' \8 Y4 Y' _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只需要你的努力配合和耐心付出即可 可以联系我qq 前面有

登堂入室

纵马饮酒 发表于 2023-6-8 13:14) M4 E" c+ u: D! C) M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
羡慕啊,我也想和这样贤淑的熟女人妻天天肏屄

! |& {! B4 E2 C+ N9 ?想要的话先来帮我实现愿望,然后自然有机会呀~加我qq可以帮我

登堂入室

nijibin 发表于 2023-6-8 09:52
+ f# D" n. Q9 I感觉嫂子很美啊,要是有更私密点照片就好了,能让我看的鸡巴邦硬
8 g2 u4 {0 h" r2 C+ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想看的话加我qq吧 691829099 肯定让你更硬

初窥堂奥

素月墨羽 发表于 2023-6-8 08:35, y, r& g, P# `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只要是有热情帮忙的兄弟在下都很感激不尽,我的qq是691829099,欢迎联系

% F0 A: Q* r  c8 `; d已经加了,等待通过

初窥堂奥

虽然没有机会参与,但是不知道长度普通的合照你需不需要,实在是天赋有限。

初学乍练

超喜欢这种有知性美的丰满人气

登堂入室

绿与碧 发表于 2023-6-8 09:04* K4 m$ ^! q' |; \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
超喜欢这种有知性美的丰满人气
/ `9 G5 D8 G4 C; I; i2 v4 v1 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢喜欢,要是能射她一脸我就更开心了

略有小成

感觉嫂子很美啊,要是有更私密点照片就好了,能让我看的鸡巴邦硬

圆转纯熟

QQ
绿帽淫妻长期稳定加q2210053769

初学乍练

羡慕啊,我也想和这样贤淑的熟女人妻天天肏屄

初窥堂奥

不远呀,看起来也是很靠谱,可惜我也是想给我家那只小骚货找,哈哈,嫂子很漂亮