加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: DINGDING

[真实经历分享] 我感觉我块玩脱了….

登堂入室

这状况不是快玩脱了,是已经玩脱了。楼主你自己找绿主居然找了个愿意负责的。。。也是厉害了。但事以至此建议楼主跟妻子深谈一次,你不是为了自己让她去玩的。你只是觉得自己满足不了妻子而愿意看妻子满足的样的做出的牺牲,如果妻子想走,可以走,只要记住有一个为了她连戴帽子都不在乎的人一直在等他就好了。你甚至可以跟她离婚成全她和绿主。你看绿主愿意跟她结婚不?我觉得能玩这个的对一个女人最多一二年新鲜感就没了。现在你一点主动权都没有。这不是绿,是送。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

看楼主的选择了,是精虫上脑走到底,还是理智一点。理智的话,必须有诚恳的沟通,让夫妻双方了解目前的状况和各自的需求,努力做好一个真正爱老婆的负责任的丈夫,这是目前楼主能做的,其他,到了这一步,其实主动权在老婆那儿。。。

圆转纯熟

看最后一句话,楼主老婆还是顾念家的,毕竟还没有玩得“没心没肺”

初窥堂奥

老哥你这离婚危机的前因后果是啥啊?讲实话哥们没看懂,主要是您没交代清楚前因,看得云里雾里的。这个情夫是您第一个帖子说的第二个男友吗?他们是怎么慢慢走到一起的?中间有没有您放纵的结果?您和嫂子玩的是绿奴还是绿帽?您经常放纵他们单约?什么时候出现的苗头?情夫表示愿意娶她所以她就开始不把你当老公了不给你发视频了?然后岳父葬礼当天她干了什么?您说完您回家后就没了。如果方便的话小弟也想理清一下思路,像我这样需求的人应该很多,很多人害羞开口问罢了,您方便的话也可以新开一个主题讲解一下。最后,祝你们的婚姻能有一个善终。

初学乍练

世间少了一个幸福的孩子

登堂入室

艹,自己爹刚死就急着送逼到甘肃,这种行为让我鸡儿硬的生疼